Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются?
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 16:13 
Богиня
Богиня

Цитата:
Да к вам сумасшедшие ходили :c_laugh а зачем ей объяснять почему вы работаете в банке, пусть проорется и сваливает

я не объясняла. это менеджеру приходилось отдуваться перед такими ненормальными.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 17:01 
Богиня
Богиня

Цитата:
Я с калифорнией сравниваю, там то вообще слезы, одни мексы и азиаты. Тут белых мужчин очень много, крупные и красивые. Где ужас то? Вы в Далласе?

в Далласе. в барах или клубах - или алкоголики, или наркоманы... да еще и многодетные - по 5-4 детей... и бегающие от чайлд-саппорт...
я тут на internations.org вечеринку сходила. первый раз еще интересно было, а вот в последний раз - туда все пришли только чтобы друг друга на ночь снять. я оттуда быстро сбежала.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прям реклама. :) Что ли обьяву в Далласе запостить :c_laugh ))) поэкспериментировать ))))) из интереса, так ли это, как говорят.

Летом ставила по СФ эрии на денек на фишу - так упала в обморок от этих "мужчин" там. А понтооооов, мамадорогая. Еще не успееш даже ответить, а условий вагоны. И да, либо азия, либо очень янг ( 30 лет мне это янг, в голове ветер еще, даже и не рассматривала такое...от от 35 да), ну и русских там валом ( а это я уже нинада мине такое, спасибо, пусть другие берут). В общем в СФ эрии какой то фан дейтинг один, серьездное там как то и не проскакивает.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Зря ты так . Нет есть но их не 50%. А 5% наверное. А вот белых в сафранк н где то 55%.
Мужики тут очень клевые . Красивые ,образованые ,ухоженные. По статистике на одну женщину 1,5 мужчины примерно . Средний доход 75к. но есть одно но … жениться тут не кто до 40 не собирается. Подруга моя живет в сан фране лет 6, жених ее на 15 лет старше. После 4 лет отношений сказал не готов еще жениться! :bigeyes а ему 45!
Другая знакомая 3 ,5года прожила гражданским браком не легально здесь ,и только потом ее жених с горем пополам делал ей предложение при ее сильном давлении. : А им по 38. Он еще не хотел женится и говорит к детям не готов. Ели—ели она на себе его женила.
Они туТ такие . Свободолюбивые , как хиппи по мировозрению.
Думаю если долго искать то можно найти . Все дело времени. И везения.

Не, я чисто образно имела в виду насчет геев, они мне там на каждом углу попадались и неформалы какие то, лохматые, панкообразного вида.. я просто таких не люблю мужчин, мне только консервативных, простых, просто одетых подавай. У меня ж марс в козероге, кто знает может поэтому.. а так конечно я не берусь судить, вам виднее, вы там живете.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Прям реклама. :) Что ли обьяву в Далласе запостить :c_laugh ))) поэкспериментировать ))))) из интереса, так ли это, как говорят.

Летом ставила по СФ эрии на денек на фишу - так упала в обморок от этих "мужчин" там. А понтооооов, мамадорогая. Еще не успееш даже ответить, а условий вагоны. И да, либо азия, либо очень янг ( 30 лет мне это янг, в голове ветер еще, даже и не рассматривала такое...от от 35 да), ну и русских там валом ( а это я уже нинада мине такое, спасибо, пусть другие берут). В общем в СФ эрии какой то фан дейтинг один, серьездное там как то и не проскакивает.

Лучше в Хьюстоне, там нефтяников много :s_thumbup Тебя быстренько к руках приберут, такую куколку

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А марс в весах чего "надо" ?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ктоу нас в Хьюстоне ? Ты в Даллсе, Блейк тоже.. вроде как. Буду там одна в Хьюстоне куковать :slezy

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:07 
Богиня
Богиня

Цитата:
уравновешенного , дипломатичного , спокойного мужчину; умеющего договариваться и стремящегося к партнерству

уже почти не встречаются. занесены в чьи-то красные книжки (паспорта) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой дадада, вот в точку про меня, только я выразить не могла, как. :angel А еще заботливого очень, как я сама (венера в рыбах) прям что б на все сто (а то отдаешь отдаешь, а это не ценится). Только мужчины с венерой в рыбах наверное редкость т.к. такая заботливая корова нужна самому и врядли они не глубоко жонаты.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но они и правда ооооочень с амбициями. Не просто с амбициями такими... здоровыми... А на грани гордыни, а я такое не могу. Сама очень простая, вообще (чур на фото не кивать, там характер не видно). Мне внутри очень сложно с понтовщиками. Я то поулыбаюсь и промолчу, но второй встречи не будет. Мне нормальный, адекватный самое то. Вежливый. Интеллигентного типа. Либо типа Ретт Батлер, прям МУЩЩИНА на все со (но с такими то же тяжеловато, очень уж доминантны, но если согласен договариватся на компромиссы, я бы попробовала). В общем конечноь. СФ это "Питер-Москва" в основном, потому и планка у мужчин высокая ооооочень. Я даже и не пытаюсь.. не хочу тыканий, попреков всяких, такая не такая. Обойдусь :)

Както знакомый от туда (хороший мужчина если что), но прям ... и то ты обязана делать, и это ... а ведь мы просто общались, вообще бес всяких задни мыслей. Но я не могу когда на меня давят. Вот я вообще никогда никому не диктую ничего, мне главное что б человеку комфортно. Мужчина тот успешный, все дела...я это понимаю. Но это не значит, что можно ломать меня и мое представление мира. Ну не технарь я ниразу. Творческая я коза, что ж теперь, застрелится. Поэтому мужчины СФ далеееееко не простые и надо либо самой быть с зубами, либо полнейшей пофигисткой которой в одно ухо влетело, в другое вылетело. А за скандалами и отстаиванием територии не ко мне... я лучча с чумадамом сразу свалю ))))))))

Не, Амальчик, я сейчас не ищу..так, прикалываюсь. Я сейчас карьеру и зарплату строю. Вообще еще не известно нужен мне будет кто через два три года с моими планами и хорошей зарплатой, или не нужен. Я себя тоже как бы это .... ценю. Еще кто кого подберет посмотрим :c_laugh . Я ж телец ))))) а это финансы ... и все у меня получится, я прям знаю ! :ruk

Amalia писал(а):
Qwesta писал(а):

САн фран кстати город один из не многих в сша где считается хороший дейтинг для тех кому после 36-40 лет. Считается что там мужчин в Этом возрасте больше всего . так чта не надо ... :c_laugh
Да , требований у них много , и условий тоже . Это правда ) и понтыыыыыы...
С тремя детьми в сан фране бей эрии,не найдешь . тут все очень умные . чужих воспитывать не будут . А русские не дураки тоже ищут к кому пристроиться .
Я думаю Техас по лучше идея. Но тебе Квеста надо искать такого же, разведенного с 2/3 детьми. Такие меньше выкаблучиться будут. И женятся быстрее. И все таки думаю лет на 10 старше надо искать , что бы твоя красота и молодость как бонус была)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я вот такая.. дура заботливая, жертвенная :/
Но так приятно када в ответ вижу такое же, ехх....

Amalia писал(а):
Qwesta писал(а):
Ой дадада, вот в точку про меня, только я выразить не могла, как. :angel А еще заботливого очень, как я сама (венера в рыбах) прям что б на все сто (а то отдаешь отдаешь, а это не ценится). Только мужчины с венерой в рыбах наверное редкость т.к. такая заботливая корова нужна самому и врядли они не глубоко жонаты.

венера в рыбах это - какая ты . Твои качества, а не мужчины который тебе нужен.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:34 
Богиня
Богиня

забота всем приятна, важна и нужна.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
LarisaM99 писал(а):
Цитата:
уравновешенного , дипломатичного , спокойного мужчину; умеющего договариваться и стремящегося к партнерству

уже почти не встречаются. занесены в чьи-то красные книжки (паспорта) :c_laugh

:c_laugh
да , мои наблюдения мужчины солнечные весы , раки , рыбы .быстро женятся обычно.

А весы уравновешенными являются? :dum мне так, для справки, а то мы оба весы...
Полезно про мужа что-то новое узнать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Анечка , что бы узнать насколько уравновешен человек , надо смотреть его натальную карту в целом. Там массу планет надо анализировать. Но на примитивном уровне , да , весы считаются довольно гармоничными, спокойными , но не очень решительными.

Подпишусь под нерешительностью, меня это иногда бесит, ибо сама такая же :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я телeц (money maker), с асцедентом во льве (потому и чарминг, потому и "ах какии волосы"), с венерой в рыбах (потому и дура.. слишком много жертв, доброты которая нафик не сдалась, заботы, подстроек под человека, карочи тока ноги на мне свесить и сидеть, мне не хватает жескости, стервозности, а надо, и не могу, ломает), с марcом в весах (таких мужиков мало... вобще уже нет)... в общем все будет хорошо ! я на себе проверяла :c_laugh

Amalia писал(а):
Обажаю венеру в рыбах , :s_thumbup мне бы такого мужчину. :c_laugh
Действительно мягкие, заботливые и жертвенные . Часто у таких венер нет везения в браке , мужчину своего боготворят , идеализируют , уступают, идут на жертвы. Часто отношения строятся на жалости. Вот мне этих качетв не хватает. Я восходяшая дева. Холодноватая , циничноватая. Очень много земных и огненных . Только Марс в раке . Десцендент в рыбах . Мужчина нужный как раз мягкий ,заботливый , уступчивый , домашний , умеющий жертвовать.

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно