|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 11:56 |
|
|
alisikova писал(а): Nata_5 писал(а): Причем тут вообще русские-нерусские. И кого русскими считать, по российскому гражданству? Сегодня тут посмотрела кто улыбается кто нет в людном месте. Мексиканцы-редко или никогда. АА-редко. Прочие полным полно морда тяпкой, но если конечно не в обслуге или специально в глаза таращиться для ответной реакции. Кстати особенно редко улыбаются богатые тетки в возрасте,у некоторых откровенно злобные фейсы, видать супердилов на БФ не хватило и показалось настоящее лицо. Я заметила в Техасе не очень то улыбаются. Я ж привыкла в Кали все скалятся без исключения, причем так идешь встречаешься взглядом с кем то а она раз резкий оскал и потом резко оскал убрала и дальше идет с кислой мордой. В Техасе что то между русскими и американцами, не хамят но и не скалятся. Тут намного легче с этим, мне нравится. В Кали просто ужас какие тетки визгливые. Я тут отдыхаю от них, как они меня там бесили, все как будто из Диснея сбежали, точно такие же голоса микимаусные 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: Даллас. Мужики тут голодные, хорошие мужички  где же вы тут хороших-то увидели? ужас один... Не была, не знаю. Но столько хороших отзывов слышала о техасских мужиках! Аж слюни бегут! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 12:26 |
|
|
Artemida писал(а): LarisaM99 писал(а): Цитата: Даллас. Мужики тут голодные, хорошие мужички  где же вы тут хороших-то увидели? ужас один... Не была, не знаю. Но столько хороших отзывов слышала о техасских мужиках! Аж слюни бегут!  Да уже весь форум наслышан о простоквашинских мужиках.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: Не была, не знаю. Но столько хороших отзывов слышала о техасских мужиках! Аж слюни бегут!  я работаю в компании, где почти одни мужики. сейчас стали эту компашку женщинами разбавлять. у меня каждый день такое шоу было, что на юмористов ходить не надо. все как один разведены и как павлины выхаживают. и все обещают за один дринк оплатить с таким значением, как будто эти дринки на миллион тянут...
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): LarisaM99 писал(а): где же вы тут хороших-то увидели? ужас один... Не была, не знаю. Но столько хороших отзывов слышала о техасских мужиках! Аж слюни бегут!  Да уже весь форум наслышан о простоквашинских мужиках. Кстати че-то ее не слышно. Небось была так счастлива работат на бф, что забыла о принципе - лучше предохнУть, чем предОхнуть.  Рекавери небось проходит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 12:43 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: Не была, не знаю. Но столько хороших отзывов слышала о техасских мужиках! Аж слюни бегут!  я работаю в компании, где почти одни мужики. сейчас стали эту компашку женщинами разбавлять. у меня каждый день такое шоу было, что на юмористов ходить не надо. все как один разведены и как павлины выхаживают. и все обещают за один дринк оплатить с таким значением, как будто эти дринки на миллион тянут... Так и говоря, что один?  А шляпы перед дамами снимают? Дверь открывают? Встают, когда женщина входит?
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: Так и говоря, что один?  А шляпы перед дамами снимают? Дверь открывают? Встают, когда женщина входит? двери открыть могут. шляп не снимают. не встают, когда женщина входит а вот количество дринков сразу озвучивают - только один и только первый...  аж прослезиться от щедрости и галантности можно... обещаю им выйти замуж не бегая на свидания и без дринков по барам - не верят 
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Rita7 писал(а): Мне на работе в пятницу одна говорит, я сейчас супервайзеру жаловалась. Вторая говорит - да я видела, здорово у тебя получается улыбаться до ушей и жаловаться. На что та отвечает - я бич с улыбкой....мне ж работа эта нужна... Клянусь! О, у нас есть учитель по спедам- я поразилась тому, что она может ужасные вещи говорить с улыбкой. Такое несоответствие ! Ага, а то в Краснодаре таких нет. В Краснодаре все - искренние и ничего не скрывающие, всю правду говорят прямо в лицо. Никогда никого не обманывают, не подсиживают (на работе), не кричат на учеников учителя и все как один - честные и чистые как стекло. Это сарказм был. Долл, хватит уже на американцев бочку катить, если бы в личной жизни все сложилось здесь и была бы счастлива - то улыбки вокруг не раздражали бы, а радовали. усбагойся, тема не моя
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 13:40 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): О, у нас есть учитель по спедам- я поразилась тому, что она может ужасные вещи говорить с улыбкой. Такое несоответствие ! Ага, а то в Краснодаре таких нет. В Краснодаре все - искренние и ничего не скрывающие, всю правду говорят прямо в лицо. Никогда никого не обманывают, не подсиживают (на работе), не кричат на учеников учителя и все как один - честные и чистые как стекло. Это сарказм был. Долл, хватит уже на американцев бочку катить, если бы в личной жизни все сложилось здесь и была бы счастлива - то улыбки вокруг не раздражали бы, а радовали. усбагойся, тема не моя A сообщения чьи? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Риты, мои и еще нескольких. Отвянь
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 14:25 |
|
|
Doll писал(а): Риты, мои и еще нескольких. Отвянь Так я отвечала именно на ваши. А почему такая грубая - аж "отвянь"? И небось без улыбки на лице писала??? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: Кстати особенно редко улыбаются богатые тетки в возрасте,у некоторых откровенно злобные фейсы, И не только фэйсы у них злобные. Я в банке работала в 2006-2007 году. У нас там ходила одна клиентка - все от нее рыдали. Теллеров за людей не считала. Однажды докопалась до меня - спросила про колье на моей шее: "Интересный дизайн, на Тиффани похоже". А я без задней мысли. с улыбкой и подтвердила - "Ну да, от Тиффани". (куча цепочек с сердечком - серебро - стоило 800 долларов -свадебный подарок мужа) Боже, как она на меня орала: "Ты хочешь сказать, что простой теллер может себе позволить больше, чем я, клиент банка? Ты кто тут такая? Я сейчас полицию позову, пусть у тебя документы проверят!" Менеджер был палестинец, иммигрант и нас частенько защищал от таких дур. Он ей популярно объяснил, что то, что я работаю теллером - это моя прихоть, а не недостаток средств на счету... Что и я и мой муж можем за оскорбления на нее подать в суд... Знала бы она чего стоил мне каждый день работы в этом банке... Муж мне работать запрещал, каждый день истерики из-за этого банка устраивал... Если бы он узнал о таком - мне бы еще хуже дома пришлось... Да к вам сумасшедшие ходили  а зачем ей объяснять почему вы работаете в банке, пусть проорется и сваливает
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 15:48 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: Даллас. Мужики тут голодные, хорошие мужички  где же вы тут хороших-то увидели? ужас один... Я с калифорнией сравниваю, там то вообще слезы, одни мексы и азиаты. Тут белых мужчин очень много, крупные и красивые. Где ужас то? Вы в Далласе?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 15:53 |
|
|
Amalia писал(а): В точку говоришь! А ты где в Техасе ? Как там с мужчинами вообще ? Даллас. Мужики тут голодные, хорошие мужички  Я замужем вообще то но постоянно липнут, вон у простокваши спроси подтвердит  [/quote] Все, переезжа в Техас . Мне нравиться в сан фран очень но для семьи тут быстро не найдешь мужчину . Все такие понтовые .богатые . И еще в сан фран дейтяься, по 6-9…лет. Тут женятся одни азиаты . Мне нравятся в сан фран очень мужики , образованные и умные поэтому не женятся до 38—40.  [/quote] Я там очень много геев видела повсюду. не понимаю как там вообще можно дейтится традиционной женщине.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 15:54 |
|
|
fatcat писал(а): alisikova писал(а): Тут белых мужчин очень много, крупные и красивые. Как об овощах...  А свежие хоть? Это уже детали. Надо спросить у Простокваши 
|
|
 |
|
 |
|