|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:18 |
|
|
Квеста, хочешь "папулярна" абьясню чево к чему? После таво как ты выставила сваи фотки - ну неужели ты думаешь што старые кашелки тибе прастят тваю ангело-подобную красоту (и молодость)? так и будут прадалжать пытацца за мяхкое место ущипнуть крючкаватыми пальцАми, даже проста мима прахадя Qwesta писал(а): Вы свои притензии и детские обиды к своим родителям, пожалуйста.
Есть такие люди... они в детстве убитые и потом всю жизнь на других перекладывают свои комплексы. Им кругом все должны и обязаны. И им все время "кажется", а если кажется крестится надо, вдруг поможет, но вряд ли. Все у них плохие и "не такие". А главно - они лучча всех знают, как жить нада. Какие там дети и где Холливуд.
Не зарекайтесь. Ой не зарекайтесь ... а то ненароком так шандарахнет, что Голливyд сказкой покажется.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 14 ноя 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вы свои притензии и детские обиды к своим родителям, пожалуйста.
Есть такие люди... они в детстве убитые и потом всю жизнь на других перекладывают свои комплексы. Им кругом все должны и обязаны. И им все время "кажется", а если кажется крестится надо, вдруг поможет, но вряд ли. Все у них плохие и "не такие". А главно - они лучча всех знают, как жить нада. Какие там дети и где Холливуд.
Не зарекайтесь. Ой не зарекайтесь ... а то ненароком так шандарахнет, что Голливyд сказкой покажется.
Нет, откуда притензии. Это у вас детка писалась в 7 лет в то время когда вы просили своего экса познакомит с другом. Я вас поэтому и запомнила. Читать было жутко, малой в таком стрессе, а папа с мамой Ромеоижульетта. Не надо так истерить, вы мне ничем не обязаны. Я таких как вы не понимаю просто. Бла бла на форуме не улучшит жизнь деток за экраном компьютера. Вы ведь не работаете? Не учитесь? Вас спрашивали выше вы проигнорировали этот вопрос. Я понимаю, что мама троих фул тайм работа, но сидеть у моря и ждать погоды... Я не зарекаюсь, я знаю, у меня таких драм не будет, потому что мозг у меня работает в другом направлени.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Квеста, хочешь "папулярна" абьясню чево к чему? После таво как ты выставила сваи фотки - ну неужели ты думаешь што старые кашелки тибе прастят тваю ангело-подобную красоту (и молодость)? так и будут прадалжать пытацца за мяхкое место ущипнуть крючкаватыми пальцАми, даже проста мима прахадя Не не, фото не видела. Мне 33. При чем тут внешность и возраст?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jaxi писал(а): Вы серьезно думаете огромный выбор у пусть и смазливой молодой женщины,но без профессии, без всего вообщем-то. А с мальчиками ну очень трудно найти любящего степфазера.Хотя бы не любящего, но нормально-относящегося. У меня несколько знакомых с мальчиками здесь имелись. Так вот они моему сыну говорили, как завидуют , что его степфазер нормальный и не гнобит его.
Qweste никуда не надо торопиться. У неё уже трое детей есть, поэтому вопрос о том, чтоб бежать скорее замуж и рожать от первого встречного чтоб успеть родить -не стоИт. Ей сейчас можно сконцентрироваться на учебе и получении профессии, она ведь собиралась ( еться) идти учиться surgical текнишена. Пока учиться и получает профессию, там и детки немного подрастут. Если есть помощь от государства, то надо брать и устраивать свою жизнь. Тогда и мужчина найдеться достойный. Всё будет хорошо, просто надо успокоиться, повзрослеть и не играться в африканские страсти на пустом месте , особенно с бывшим мужем or ex husband to be.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Qweste никуда не надо торопиться. У неё уже трое детей есть поэтому вопрос о том что бежать скорее замуж и рожать от первого встречного чтоб успеть родить -не стоИт. Ей сейчас можно сконцентрироваться на учебе и получении профессии, она ведь собиралась ( еться) идти учиться surgical текнишена. Пока учиться и получает профессию, там и детки немного подрастут. Если есть помощь от государства, то надо брать и устраивать свою жизнь. Тогда и мужчина найдеться достойный. Всё будет хорошо, просто надо успокоиться, повзрослеть и не играться в африканские страсти на пустом месте , особенно с бывшим мужем or ex husband to be. Мудро
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, то, что произошло с Вами - очень тяжелая ситуация. понятно, что дико больно, обидно, как будто жизнь закончилась и сломалась и все остальное далее по списку. но, это уже произошло и это уже прошедшее время и эта ситуация уже прошла . я хочу Вам сказать, чтобы Вы не пилили опилки прошлого, и не возвращались к нему снова и снова, и не прокручивали эту ситуацию заново раз за разом,это только вредит Вам, а крепко думали с холодной головой, а не на эмоциях о настоящем и о будущем, о своем и детей. и самое главное, чтобы Вы не допустили в будущем, чтобы такая ситуация с Вами произошла еще раз. одного раза более чем достаточно. Вы у себя и у детей одна.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:47 |
|
|
омг, какое у вас больное самолюбиеее .... вы на меня свои комплексы пытаетсь навесить)) прямо красным флагом в вас это звучит ... видимо хорошо вас где то приложило, раз все так запущено... там комп не разбейте ненароком ))) о учебе, работе, пардон, не ваше дело.. у нас на форуме любят потыкать учебами, работами, и я давно для себя решила не озвучивать такие вещи (вы от любопытства уснуть не можете что ли ... ну таки это не мой бизнесс. Вот мне о вас вообще ничего не интересно. Сплетнями не страдаю. Детство у меня счастливое было. будет будет, не переживайте даже .. потому как когда такой посыл как у вас, злая энергия очень хорошо возращается , и зачастую с такого бока, где не ждеш :))) 1308 писал(а): Не надо так истерить, вы мне ничем не обязаны. Я таких как вы не понимаю просто. Бла бла на форуме не улучшит жизнь деток за экраном компьютера. Вы ведь не работаете? Не учитесь? Вас спрашивали выше вы проигнорировали этот вопрос. Я понимаю, что мама троих фул тайм работа, но сидеть у моря и ждать погоды...
Я не зарекаюсь, я знаю, у меня таких драм не будет, потому что мозг у меня работает в другом направлени.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:50 |
|
|
1308 писал(а): Blake писал(а): Квеста, хочешь "папулярна" абьясню чево к чему? После таво как ты выставила сваи фотки - ну неужели ты думаешь што старые кашелки тибе прастят тваю ангело-подобную красоту (и молодость)? так и будут прадалжать пытацца за мяхкое место ущипнуть крючкаватыми пальцАми, даже проста мима прахадя Не не, фото не видела. Мне 33. При чем тут внешность и возраст? а при том што после таво как Квеста выставила фотки (и мы фсе боль-менее сабрали с пола сваи атвалифшиеся челюсти  ) у некаторых форумских дам, так скажем, далеко не первой (и даже не фтарой) свежести неажиданно и all of a sudden появилос к Квесте масса претензий 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:53 |
|
|
Каtten2, ну вот с чего ты так решила? Я нигде не озвучивала какое направление выбрала :) и не озвучу... вон как видим черевато, у людей истерики.
Если о теме что делать с мед.дипломом и т.д. - там нигде не написано, куда и что. Но из информативности интересовалась, что делают с ними.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:55 |
|
|
Blake писал(а): а при том што после таво как Квеста выставила фотки (и мы фсе боль-менее сабрали с пола сваи атвалифшиеся челюсти  ) у некаторых форумских дам, так скажем, далеко не первой (и даже не фтарой) свежести неажиданно и all of a sudden появилос к Квесте масса претензий  То есть если вы симпатичная, относительно молодая, и запостили на форум своё фото, то ваши посты комментировать уже нельзя? Я правильно понимаю?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:56 |
|
|
Я всё не видела, но из того, что успела - соглашусь с Блейкоффной. Да. Квеста - очень светлый и позитивный человек, потому и красота светящаяся, и с 3-мя детьмя статуэтка литая, и молодая. для таких типов женщин как раз может употребляться термин "вечная молодость". Да и генетика - нешуточное дело 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:57 |
|
|
Извините, если "не в струю", я не всё прочитала. Но Квесту - не надо трогать! )))
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): а при том што после таво как Квеста выставила фотки (и мы фсе боль-менее сабрали с пола сваи атвалифшиеся челюсти  ) у некаторых форумских дам, так скажем, далеко не первой (и даже не фтарой) свежести неажиданно и all of a sudden появилос к Квесте масса претензий  То есть если вы симпатичная, относительно молодая, и запостили на форум своё фото, то ваши посты комментировать уже нельзя? Я правильно понимаю? Эльзовна (жалобно) - а что я тут пропустила-недопоняла??? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 15:59 |
|
|
Чую, ща пошлёт меня Эльза лечиться дальше и на форум не соваться 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Qwesta писал(а): Каtten2, ну вот с чего ты так решила? Я нигде не озвучивала какое направление выбрала :) и не озвучу... вон как видим черевато, у людей истерики.
Если о теме что делать с мед.дипломом и т.д. - там нигде не написано, куда и что. Но из информативности интересовалась, что делают с ними. Пардон, а это чё...плохо? Я думала, наоборот, похвалить - вот какaя молодец! Кстати, YanaW только закончила по этой специальности и устроилась на работу, очень довольна. Блин, не знаешь чё уже писать !  А чего ты вообще комплексуешь? то по поводу работы, то по поводу 8-ой программы? Наоборот, молодец, не ныла, а устроилась. Одна с тремя детьми -это не хуxры мухры
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|