|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 09:23 |
|
|
О господи, какашные оскорбительные испражнения и простыни копипасты с подтявкиванием называть мнением. Иди пей водку дальше. Круче Гучи аргументированно в доходчивой для их менталитета форме давала им понять их место.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): admin писал(а): _nevermind_ писал(а): шкафы проверь, может где дверцы не закрываются.
манонину ларысса с гыкабрем выжили. скучаешь по ней? Эту банить будем? Кто за - пишите ПЛЮС Эти сейчас сидят тихо, штаны сушат. А вот эта коза целенаправленно добивается забана. Она - злая на всех неудачница. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 10:34 |
|
|
Glebz писал(а): Или ты только тех, чья точка зрения тебя не нравится банишь? Ну так я тебе уже говорил, как выглядит участие ника Админ в частных разборках. Откройте свой форум, а потом приходите вечерами туда хамство в свой адрес выслушивать, а также мудрые советы о том, что следует и что не следует писать владельцу на собственном форуме. Потом приходите сюда поделиться, как вам понравилось. Поржём хоть.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): + Банить. Это клон изи какашки. Ящероголовые умеют маскироваться, у них это природное. Джакси!! С возвращением! Мы уже стали волноваться  Спасибо!!! Надо темку об экспатах продолжить .Были в Пуэрто Рико.У нас ведь форумчанка, Лаара, вроде, там домик прикупили. Могу свой фидбек написать. Поболтаем! Как хочется, пpосто нормально общаться, чтобы эти хамки не портили беседы... Не могла с телефона писать, в перерывах между снорканиями, пещерами и вкусной едой почитывала, не могла поверить, что наконец-то почистили это гнойное болото!!!!  дело ведь не в политических даже взглядах,а просто надо оставаться человеком, даже в таких ситуациях. И уж детей-малышей так ....это необъяснимое ЗЛО!!!!! Как люди не боятся такое писать.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Не всегда успеваю читать , сейчас много вк меня работы за компом , но заметила позитивные изменения, воздух на форуме стал чище Админу большое человеческое спасибо Сюда стало приятно заходить Смотрю , ники появились, которых давно не было , это просто супер
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
И да , клону Изи «no passaran»
Там ещё у неё один птичий Ник какой-то остался , пока держит в запасе )
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): О господи, какашные оскорбительные испражнения и простыни копипасты с подтявкиванием называть мнением. Иди пей водку дальше. Круче Гучи аргументированно в доходчивой для их менталитета форме давала им понять их место. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 11:07 |
|
|
Круче Гучи вообще молодец . Так держаться достойно, когда писали дикие совершенно гадости русофобы о ее дочери, внуках .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 11:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гучи вообще молодец . Так держаться достойно, когда писали дикие совершенно гадости русофобы о ее дочери, внуках . Да, молодец, и юмор искрометный! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Круче Гучи вообще молодец . Так держаться достойно, когда писали дикие совершенно гадости русофобы о ее дочери, внуках . Это точно И никогда 1я не начинает... это ее "довести" нужно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Dekabr писал(а): Круче Гучи вообще молодец . Так держаться достойно, когда писали дикие совершенно гадости русофобы о ее дочери, внуках . Да, молодец, и юмор искрометный!  Поддерживаю. Гуччи молодец. А после забана Мерина, Гуччин лексикон стал просто "академическим".
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 11:54 |
|
|
admin писал(а): _nevermind_ писал(а): шкафы проверь, может где дверцы не закрываются.
манонину ларысса с гыкабрем выжили. скучаешь по ней? Эту банить будем? Кто за - пишите ПЛЮС  Абсолютно. Натмерен-Гудман-Линда-nevermind_ - Вижу, что никкосуку снесли ОДин цепень, который разваливал весь форум. Еще один их клон chirp chirp Еще такие тихушки, которые тащат сюда провокационные видео против русского народа, Учительница и SnideOlly. НЕт, они не спорят ни с кем, не матюкаются, даже не вступают в разговоры, просто тупа копипастят всякую хрень. Учительница взяла на себя роль раскачивать форум, влиять на кого-то, вдруг подействует. Учительница, куда спряталась? Может тоже попросишь удалить с потрохами? В протест режиму форума и России?  Ты ж гордилась, что кто-то там совершил суицид, в знак протеста военной операции. Суицид нам не надо, а вот удалить с форума, будет очень большим подвигом и знаком протеста. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 11:56 |
|
|
Jaxi писал(а): monaliza писал(а): + Банить. Это клон изи какашки. Ящероголовые умеют маскироваться, у них это природное. Джакси!! С возвращением! Мы уже стали волноваться  Спасибо!!! Надо темку об экспатах продолжить .Были в Пуэрто Рико.У нас ведь форумчанка, Лаара, вроде, там домик прикупили. Могу свой фидбек написать. Поболтаем! Как хочется, пpосто нормально общаться, чтобы эти хамки не портили беседы... Не могла с телефона писать, в перерывах между снорканиями, пещерами и вкусной едой почитывала, не могла поверить, что наконец-то почистили это гнойное болото!!!!  дело ведь не в политических даже взглядах,а просто надо оставаться человеком, даже в таких ситуациях. И уж детей-малышей так ....это необъяснимое ЗЛО!!!!! Как люди не боятся такое писать..  Открывайте темку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 11:58 |
|
|
Dekabr писал(а): И да , клону Изи «no passaran»
Там ещё у неё один птичий Ник какой-то остался , пока держит в запасе )
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ chirp chirp Точно не помню, через дефис или так
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 11:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Суслик2 писал(а): Dekabr писал(а): Круче Гучи вообще молодец . Так держаться достойно, когда писали дикие совершенно гадости русофобы о ее дочери, внуках . Да, молодец, и юмор искрометный!  Поддерживаю. Гуччи молодец. А после забана Мерина, Гуччин лексикон стал просто "академическим". Гуччи  Обожаю. Столько вынесла от этих ублюдок. 
|
|
 |
|
 |
|