|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 05 июл 2018, 11:54 |
|
|
Я заметила только на сиськи большие пялятся, и без разницы какая фигура, ноги или лицо. В Европе другие приоритеты.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 05 июл 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): На зад пялиться легче. И не на посто большой, а с узкой талией и стретч юбкой обтянутый. Не брюки и не скинии легинцы в именно юбка и тухли. Это какой то архетип у мужиков на который у всех встаёт, кроме голубых. Вот такой парадокс. А надень на эту же жо лосины и никто внимания не обратит. Типа просто жирная жопес баналес. Так в этом весь цимус - в перепаде с тонкой талии на округлую попу Галифе не считается, но если его правило утянуть, то сойдет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 05 июл 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У девы на фото щиколотки жирные, некрасиво. Лично для меня, в деве красоту определяют черты лица, в мужике фигура и лицо после фигуры. Никогда не находила толстых мужиков привлекательными и секси, а вот женщин да.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 05 июл 2018, 13:10 |
|
|
латиносы больше по попкам страдают чем по чему-то еще 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 05 июл 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я даже больше скажу на красивую попку ну когда вот так талия худая, попка персик и вае пропорциональна я сама смотрю не то что мужчины они и подавно будут  
|
|
 |
|
 |
|