|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про водолеев не ожидала конечно "ценичная сволочь" но вспоминая детство я именно такая и была все бы хаха  Лет так с 15 я мягкая и пушистая и почти не скандалю если только очень достанут 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): У меня сын стрелец, уж я то знаю, трудно переспорить, даже не пытаюсь. С друзьями всегда лидер. Со степ братом львом сначала дрались, лидерство отстаивали и все же даже лев сдался. Дева (второй степ) вообще тихо сидел, наверное запоминал  Вот интересно да, я из фоток детей запомнила только твоего сына, Люси мальчика и детей Каришки. Когда на твоего смотрела, аж теплом повеяло) И Жоанку всегда выделяла, вот и не верь после этого в гороскопы, чувствую "собратьев". У меня муж лев, мы первые годы такие разборки устраивали- ого-гоо. Итальянские страсти-мордасти, сейчас во всем сходимся, прям во всем: машины какие нраятся, кухня, музыка, какой дом будем покупать, как ребенка воспитывать, в какие секции отдавать. Постарели чтоли.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): Про водолеев не ожидала конечно "ценичная сволочь" но вспоминая детство я именно такая и была все бы хаха  Лет так с 15 я мягкая и пушистая и почти не скандалю если только очень достанут  Так Алисова это ты или не ты? Вполне была циничная такая...сволочь  Я Olivia бывшая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ka-mila писал(а): Мне тур виз не дали как и другим присутствующим. Невестинскую 2 жды без проблем. Если уезжаешь в положенный срок это только доказывает что ты действительно не врунья. Мне дали. Это было ещё 15 лет назад. Я и правда просто поехала на 2 месяца мир посмотреть, когда 4й курс закончила летом. До этого я была раз 30 в Китае и все. У меня работа была в тур компании гидом по выходным и оставался последний курс универа. Наверное, потому и дали. Потом уже после окончания по опер поехала на год. Моя подруга по тур приезжала без проблем 5 лет назад. Она одинокая. Но ездит по миру постоянно и юрист в огромной компании. Ей эти мужчины и Америка чтоб жить не сдались -)) Я училась в школе английский много лет назад. Со мной была девочка, это был ее второй раз в Америке. Первый был по невесте. Второй раз она от English first поехала на год учить язык. Ей 24 или 25 было. Дело было в 2006 Дали. Кстати, всем моим знакомым одиноким россиянкам дали визу сюда безо всяких проблем туристическую.2 девочки-очень красивые ,молодые. Успешные ,из Москвы. Обеим Америка о.к. показалась, но жить здесь обе сказали-ни за что. Но они и в России очень успешные, весь мир объездили. Это с Украины, слышала, плохо визы дают,и других пост.советских республик.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Кстати, всем моим знакомым одиноким россиянкам дали визу сюда безо всяких проблем туристическую.2 девочки-очень красивые ,молодые. Успешные ,из Москвы. Обеим Америка о.к. показалась, но жить здесь обе сказали-ни за что. Но они и в России очень успешные, весь мир объездили. Это с Украины, слышала, плохо визы дают,и других пост.советских республик. Очень плохо И конечно те, кто при бизнесах/должностях, тот получает. На кой им тут остаться нелегальщиной, если дома все ОК ? Мне бы вряд ли дали. ЗП была только по "ближней" Европе рассекать. И недвижимость скромная. Да и не у всех пробивной характер. Я бы сама не выжила в заграницах, поэтому никогда не играла в ГК или тому подобное.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 июл 2018, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, всем моим знакомым одиноким россиянкам дали визу сюда безо всяких проблем туристическую.2 девочки-очень красивые ,молодые. Успешные ,из Москвы. Обеим Америка о.к. показалась, но жить здесь обе сказали-ни за что. Но они и в России очень успешные, весь мир объездили. Это с Украины, слышала, плохо визы дают,и других пост.советских республик. Очень плохо И конечно те, кто при бизнесах/должностях, тот получает. На кой им тут остаться нелегальщиной, если дома все ОК ? Мне бы вряд ли дали. ЗП была только по "ближней" Европе рассекать. И недвижимость скромная. Да и не у всех пробивной характер. Я бы сама не выжила в заграницах, поэтому никогда не играла в ГК или тому подобное. Кстати, недвижимости крутой в Москве у них не было, но должности, деньги были.Еще двух обыкновенных женщин знаю, за 50, тоже легко и просто дали мульти.визы.У них обычные работы, обычные для России доходы. Вообще, помню,как тут взвыли, когда посольства сокращали ,а все не так страшно, как давали, так и дают без проблем,.  . Cтранно, вроде такая грызня между странами идет, а визы раздaют только так.  Мне кажется, не так много россиян здесь остаются.Посмотрели-назад домой вернулись.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Amalia_Ca писал(а): Pink Panther писал(а): Это ОЧЕНЬ большое везение что молодой незамужней ради тур визу . в основном отказывают, тогда как визу невесты дают всем. Нужно очень постараться чтоб ее не дли . вот и вся разница. Не трудно было получить визу тогда . У меня все подруги почти получали визу в США на раз два .  Для того что бы получить тур визу ( 8 лет назад когда я ее получала ) Нужно было , иметь много виз в Европу . У меня было штук 10 может больше. Не иметь никаких визовых нарушений с другими странами . Иметь прилично денег счету . У меня было 10.000$ я их показала . Желательно недвижимость , у меня ее не было тогда. Справка с работы . Все . Интервью заряло 30 секунд. Вот сейчас трудно получить , говорят очень и очень трудно ! Тогда не было трудно. Тонда не давали визу каждому 10 -му, сейчас 90% из 100 не дают. Амалия , я первый раз получала невестинскую в 2009-м . Мы отозвали по моей инициативе , на интервью я не ходила . Потом к знакомым захотела в Кали поехать , через полтора года после этого . Туристическую не дали . Потом пять лет до вот этой , второй невестинской . Хотя я на момент попытки получить туристическую тоже работала , зарплата была , деньги были , справка с работы была и три шенгена было в паспорте . Так что не раздают они турвизы . Да и я не юная красотка была уже , чтоб онЕ подозревали что я вдруг останусь . Джакси , про то и речь . Если не было в анамнезе невестинской - визу могут дать . А если была , то , увы ....
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): olivlady писал(а): Амаль ты где смотришь? У меня получилась Венера в тельце, оппозиция с Нептуном - обманы и возможно склонность к извращениям. Луна в Овне опять же оппозиция Нептун - брехло и возможно пьяница, наркоман. Меркурий в рыбах квадрат к Юпитеру - еще подтверждение брехла, больше обещает чем делает. Солнце квадрат к Урану - псих. Марс оппозиц Юпитер. - упрямство, агрессивность, надменность Никогда не интерисовалась астрологией... Стало интересно читая вас. Оливледи, похоже,что вы спец.,можете мне сделать хоть простой гороскоп,если не сложно? 4 апреля переходящий , Если до 6 утра родился то Венера в овне. После в тельце . Если до 17.45 луна в овне тоже. После в тельце . На Венера в тельце не похоже . У меня муж с Венерой тельце очень привязчивый , Земной . Нежный в простели. Венера в овне , быстро разлюбляют. На него и похоже очень . . С Венерой в тельце бы сердце ей не разбил и не отпустил так быстро . Долго бы бегал за ней боролся за неё.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 июл 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какая разница -невестинская или тур? невестинскую хоть 100 раз можно получать. И никакой корреляции в более успешных браках по тур.визе не наблюдаю. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Украинцам как раз лучше дают. По слухам. Потому что въезд американцам там без визы и отношения лучше. Ну я слышала -наоборот. А всем-100% моим знакомым, кто подавал на тур.визу-одиноким-ее дали. За последние 2 года. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 16:16 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Moon17 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Рабская - потому что если делаешь невестинскую, туристической тебе не видать потом никогда . Если замуж не выйдешь за того кто сделал. Это» клеймо» там навсегда увы. Для посольства. На соседней знакомых И так далее мне пофиг кто что там думает . И потому что если отношения не пойдут с перевозчиком, то за другого выйти замуж нельзя . По туристичкой тебе пофиг, ты не от кого не зависишь . Можешь приехать посмотреть на одного « жениха «. а выйти за другого . Таких случаев море. какие глупости, клеймо, про соседей вообще смешно ... все дадут и туристическую и невесты опять, если ничего не пересидели и все другие критерии в порядке Конечно « клеймо» для Посольства , т к свои намерения вы уже показали хочу замуж , хочу остаться . Туристическую визу после невестинской никогда не получить . Мне дали туристическую визу после К-1. Я как уже писала здесь про это. Приехала по К-1 , отношения на месте не сложились, хотя дейтились полтора год до этого. Уехала за несколько дней до окончания разрешённого срока пребывания. Подала на турвизу меньше чем через год. Дали. Спрашивали почему вернулась, сказала не сложилось. И потом ещё давали туристическую и потом визу жены. Я к своему нынешнему мужу пять раз по тур визе приезжала прежде чем замуж вышла 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бакс, кстати, да, одной знакомой после визы невесты дали.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Amalia_Ca писал(а): Moon17 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Рабская - потому что если делаешь невестинскую, туристической тебе не видать потом никогда . Если замуж не выйдешь за того кто сделал. Это» клеймо» там навсегда увы. Для посольства. На соседней знакомых И так далее мне пофиг кто что там думает . И потому что если отношения не пойдут с перевозчиком, то за другого выйти замуж нельзя . По туристичкой тебе пофиг, ты не от кого не зависишь . Можешь приехать посмотреть на одного « жениха «. а выйти за другого . Таких случаев море. какие глупости, клеймо, про соседей вообще смешно ... все дадут и туристическую и невесты опять, если ничего не пересидели и все другие критерии в порядке Конечно « клеймо» для Посольства , т к свои намерения вы уже показали хочу замуж , хочу остаться . Туристическую визу после невестинской никогда не получить . Мне дали туристическую визу после К-1. Я как уже писала здесь про это. Приехала по К-1 , отношения на месте не сложились, хотя дейтились полтора год до этого. Уехала за несколько дней до окончания разрешённого срока пребывания. Подала на турвизу меньше чем через год. Дали. Спрашивали почему вернулась, сказала не сложилось. И потом ещё давали туристическую и потом визу жены. Я к своему нынешнему мужу пять раз по тур визе приезжала прежде чем замуж вышла  Супер!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Украинцам как раз лучше дают. По слухам. Потому что въезд американцам там без визы и отношения лучше. Украинцам всегда хуже давали . Русским лучше .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pink Panther писал(а): Это ОЧЕНЬ большое везение что молодой незамужней ради тур визу . в основном отказывают, тогда как визу невесты дают всем. Нужно очень постараться чтоб ее не дли . вот и вся разница. Не трудно было получить визу тогда . У меня все подруги почти получали визу в США на раз два .  Для того что бы получить тур визу ( 8 лет назад когда я ее получала ) Нужно было , иметь много виз в Европу . У меня было штук 10 может больше. Не иметь никаких визовых нарушений с другими странами . Иметь прилично денег счету . У меня было 10.000$ я их показала . Желательно недвижимость , у меня ее не было тогда. Справка с работы . Все . Интервью заряло 30 секунд. Вот сейчас трудно получить , говорят очень и очень трудно ! Тогда не было трудно. Тонда не давали визу каждому 10 -му, сейчас 90% из 100 не дают. Амалия , я первый раз получала невестинскую в 2009-м . Мы отозвали по моей инициативе , на интервью я не ходила . Потом к знакомым захотела в Кали поехать , через полтора года после этого . Туристическую не дали . Потом пять лет до вот этой , второй невестинской . Хотя я на момент попытки получить туристическую тоже работала , зарплата была , деньги были , справка с работы была и три шенгена было в паспорте . Так что не раздают они турвизы . Да и я не юная красотка была уже , чтоб онЕ подозревали что я вдруг останусь . Джакси , про то и речь . Если не было в анамнезе невестинской - визу могут дать . А если была , то , увы .... Так я вот про тоже ,
|
|
 |
|
 |
|