Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 04:18 |
|
|
О чем в этой теме вообще спор? Можно ли комфортно жить, будучи middle class? Ну так понятно что нельзя  Но это не отменяет тот факт, что семья с определённым доходом будет относиться именно к middle class.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Erie писал(а): О чем в этой теме вообще спор? Можно ли комфортно жить, будучи middle class? Ну так понятно что нельзя  Но это не отменяет тот факт, что семья с определённым доходом будет относиться именно к middle class. Это что-то наподобие темы, что в НЙ с з/п 100К -нищеброды.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну где там Опенбук, будем чаллендж устраивать?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): ну а дети? а если ребенок в универе? так странно считать? конечно 2 пожилых людей без детей будут меньше тратить А если два в универе?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 06:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): Во всем виноваты кредиты Засасывает как трясина людей дома, машины, лодки , мебель, ремонты и тв. Все в кредит. стаф!!!! Все надо. Зомбирование. Загребают и потом % накручивает , и ни кто не пользуется этим тк нужно работать и все это выплачивать.
полностью соглсна. так все с кредитом хорошо устроено что вполне себе можно жить не по средствам. Что большинство и делает. И даже не беру тех кто разумно берет кредиты. Беру всех. Вот если у человека 50-60 штук в год, что у нас по штату есть вполне нормальная зарплата, как хорошо человек может жить без кредитов? только от чека до чека, об интересных отпусках можно забыть и о новой машине каждые три-четыре года тоже. Только зачем забывать когда можно все в кредит брать? вроде зарабатываешь и ничего себе так, а иде деньги-то? У банков. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Ну где там Опенбук, будем чаллендж устраивать? Тута я! Будем! Я уже в процессе!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): ну а дети? а если ребенок в универе? так странно считать? конечно 2 пожилых людей без детей будут меньше тратить А если два в универе? Рожать надо было с отдыхом 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так че выяснили кто мидл класс , а кто нищие? А отпуск считается паз в год ездить надо?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 07:00 |
|
|
"] ПростоКваша писал(а): Amalia писал(а): ПростоКваша писал(а): Там, где живу я, чтобы жить более менее в достатке, нужно получать минимум 350К на семью из 4х человек... Не понимаю, как можно жить на 50К на семью и при этом считаться средним классом? Это полная нищета... а откуда ты?. TX Что вы хотите от "девушки" к которой все пристают мужчины планеты и мечтают её оттибидохать. Ей 500К в Техасе - в дешевом штате америки мало будет.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Erie писал(а): О чем в этой теме вообще спор? Можно ли комфортно жить, будучи middle class? Ну так понятно что нельзя  Но это не отменяет тот факт, что семья с определённым доходом будет относиться именно к middle class. Это что-то наподобие темы, что в НЙ с з/п 100К -нищеброды. Ну, я вот сейчас слушала стоны приятельницы, про то, что на троих в НЙС 100+ не хватает совсем
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
чего то 350000 для Техаса крутоватоIHMO-там миддле инкоме вообще кот наплакал, но и цены соответсвенные у меня сестра в Остине живет и цены вообще с нашими не сравнит единственное они живут в очен дорогом нейберхуде и дома дороговаты и такс проперти тоже нехилые а еда вообще песня я про 200000 написала, что это в МД было бы уже очен хорошо с продыхом, те можно было бы жит в хорошем нейберхуде, в еде не экономит и отдыхат почаще а так жвем на средний класс-хотя посмотрела мы типа к ап мидле относимся с одной мужниной зарплатой:) но в реле на 4 человек это толко мидле=во всяком случае то ,что може позволит себеи
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 07:58 |
|
|
Девочки, ну вот реально все от штата зависит. В Питтсбурге на 60-70К в год можно спокойно прожить семье из 4х человек и включить все что из списка в статье. И потом зачем только на цифры орентироваться? Многие зарабатывая меньше позволяют себе больше :)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
nutik30 писал(а): чего то 350000 для Техаса крутоватоIHMO-там миддле инкоме вообще кот наплакал, но и цены соответсвенные у меня сестра в Остине живет и цены вообще с нашими не сравнит единственное они живут в очен дорогом нейберхуде и дома дороговаты и такс проперти тоже нехилые а еда вообще песня я про 200000 написала, что это в МД было бы уже очен хорошо с продыхом, те можно было бы жит в хорошем нейберхуде, в еде не экономит и отдыхат почаще а так жвем на средний класс-хотя посмотрела мы типа к ап мидле относимся с одной мужниной зарплатой:) но в реле на 4 человек это толко мидле=во всяком случае то ,что може позволит себеи В Техасе писали средний инкам на семью из 4 человек 50 тысяч.откуда Простокваша взяла такие цыфры  Не иначе на техаской рублевке живет. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Надо было вам вчера в теме отметится, где Простокваша нам там втюхивала, что Америка страна возможностей, и не зарабатывают только лохи  Интересно, а что я не так написала? Именно не зарабатывают только лохи. Я про коренных жителей Америки писала, которые родились тут и живут хуже эмигрантов. Что не так? Вы не согласны с этим? И да, до сих пор твердо убеждена, что Америка- страна возможностей. Мои лучшие подруги здесь, которые поразвелись с мужьями- ни одна не пропала, оставшись с детьми. И алименты $200 в месяц. И домов им никто здесь не присудил на разводном процессе. ( как это тут фантазируют) Две подружки после разводов живут в своих домах. Купили дома буквально через пару лет после разводов. У одной две машины, работает сейчас на одной работе, плюс берет овертайм, когда хочет купить что-то, например переделать карпет на паркет или еще что. У нее еще и накопительный счет есть. А так же часто устраивает девичники у себя. Другая тоже живет в своем доме. Алиментов вообще не получает. Работает на основной работе и подработка дома. Две других пока развелись недавно и живут в апартаментах в хороших районах, где школы для детей. Что-то не одна тут не пропала. С голоду не умирают и в заплатках не ходят. Едят и мясо и фрукты, а не супы в коробках по 29 центов. Живут получше американцев-лохов. Потому что амбициозные и знают что они хотят от жизни.Только мужиков им нелегко найти, тк они живут получше 40-50 летних лузеров, которые наровят пристроиться на все готовое! Да еще к эмигрантке, которая сама всего добилась тут!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 08:37 |
|
|
Если вопрос был о том можно ли выжить одной с детьми а не о том как живет ср класс то да, можно выжить одной с детьми и работать овертайм или снимать квартиры
|
|
 |
|
 |
|