Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, если ты никогда не встречала ведьм, это не значит, что их не существует. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 01:46 
Да конешнаконешна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Маш, если ты никогда не встречала ведьм, это не значит, что их не существует. :c_laugh
РАВНО КАК ИНКУБОВ, СУККУБОВ И ПРИВИДЕНИЙ В ПАРИКАХ! :lol:

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 01:55 
Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
РАВНО КАК ИНКУБОВ, СУККУБОВ И ПРИВИДЕНИЙ В ПАРИКАХ! :lol:

Сукубы с инкубами это само собой разумеется. :c_laugh куда ж без них :c_laugh
А кто нибудь уловил что нибудь страшное в рассказе квесты про двух поругавшихся бабок в деревне и про спившихся внучек? Ну кроме того что никто не " умирает, разлагаясь неделю" :lol: а все таки наверное либо умираешь еще, либо уже разлагаешься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно она написала - ведьмы умирают долго и мучительно, если никому не могут передать свой дар, и крышу разбирают, чтобы душа у них от тела отделилась, она не может выйти в окно или в дверь.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 02:05 
mrv71 писал(а):
Все правильно она написала - ведьмы умирают долго и мучительно, если никому не могут передать свой дар, и крышу разбирают, чтобы душа у них от тела отделилась, она не может выйти в окно или в дверь.

Лучше б они огород засеяли картохой лишний гектар чем крышу разбирать. Что угодно, только не работать. А потом небось пили вместе все неделю, не просыхая, а то душа не туда улетит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машк, причем тут "вывести из деревни". Такие вещи не единичный случай. Другой вопрос, что я своими глазами не видела, и так и говорю, что мне рассказали. А то, что у нее в доме был не "зверобой" онли, это сама видела. Склад из чего только ...сена короче вал. И она рассказывала, чтов определенный час ночи и где нужно собирать, что бы трава"силу" имела. И на кладбище то же. Особенно на старых могилах чо та там. Но...я была ребенком. Для меня все это на тот момент было не значимо. Ну сказала и сказала. Видела один раз как ногу потянутую около стопы, она крестила по особому (по три крестика мелких) и что то шептала. Девочки сказали, что этобыла молитва. Я там не знаю что именно это было, но у человека боли из сустава ушли. И "деревня в девушке" тут нипричем. Не все можно обяснить с точки зрения науки и микробиологии, Машка.

Чой ты злая такая уже неделю, а .. ну прям злишся по пустякам :( ... все ж хорошо вроде... и работа и семья..а ты чо й та рычиш... случилось может что ? .. нет правда, я на полном серьезе.. все в порядке? а

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 09:49 
Квеста травы собирают в сезон, это как бы не секрет. Но обычно чем ниже у человека IQ тем больше верят в заговоры и всякую ерунду. Я это не придумала ,квеста, почитай откуда все эти страхи взялись. А если дошло до разбирания крыш то наверное там совсем глухо в башке у людей если знали что кому то плохо и умирает и не зашли не помогли , хоть воды бы подали. Животные. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю как сам процесс проходил. Это, Машк, такое дело ... ты просто в Бога не вериш, соответствено во всякую нечисть то же. Поэтому никак к такому относишся. Наверное же не спроста крышу трогали. Это ж попробуй еe разбри. Это не америка. Там балки , чердак ит.д. сописятлетней давности. А деревня видит что происходит. Это не город. Сами внучки прiзнавали, что у бабушки "сила" есть. Но там деревня, обиды, ссоры помнят веками. И травы палила она, скручивала. В общем один вопрос, если б я хоть раз спросила, чо она там делает. А то ж я все время миmо бегала. Девченки в другом доме жили. У нас совсем другое на уме было, а не взрослые разборки. Так что ничего конкретного сказать не могу по вопросу конкретно чем она там занималась. Но я ее не боялась. Хотя специфическая была бабуля. Кругленькая такая, низенькая (еще ниже меня, а мне там 12-13 лет было). И она нискем не общалась. Совсем. К ней ходить боялись. А я че та спокойно заскочить могла на огород впоисках девченок (деревенские до обеда все с тяпками по бурякам), ничо так старушка, вежливая была... но может это со мной так. На голове как повязку по лбу, белую, под платком носила. Странные вещи иногда сказать могла. Прибегаю один раз (а у моей подруги любовь, сердця разбита, море слез, накануне как раз нос ей утирала, она есть перестала, трагедия там была). А мне бабка с порога "твоя подруга сильно переживает, ей надо есть". Это тогда я мимо ушей, сейчс думаю откуда что бралось.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Я не знаю как сам процесс проходил. Это, Машк, такое дело ... ты просто в Бога не вериш, соответствено во всякую нечисть то же.

Куда ни кинься- ничего нет. (с) :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 11:28 
Qwesta писал(а):
Я не знаю как сам процесс проходил. Это, Машк, такое дело ... ты просто в Бога не вериш, соответствено во всякую нечисть то же. Поэтому никак к такому относишся. Наверное же не спроста крышу трогали. Это ж попробуй еe разбри. Это не америка. Там балки , чердак ит.д. сописятлетней давности. А деревня видит что происходит. Это не город. Сами внучки прiзнавали, что у бабушки "сила" есть. Но там деревня, обиды, ссоры помнят веками. И травы палила она, скручивала. В общем один вопрос, если б я хоть раз спросила, чо она там делает. А то ж я все время миmо бегала. Девченки в другом доме жили. У нас совсем другое на уме было, а не взрослые разборки. Так что ничего конкретного сказать не могу по вопросу конкретно чем она там занималась. Но я ее не боялась. Хотя специфическая была бабуля. Кругленькая такая, низенькая (еще ниже меня, а мне там 12-13 лет было). И она нискем не общалась. Совсем. К ней ходить боялись. А я че та спокойно заскочить могла на огород впоисках девченок (деревенские до обеда все с тяпками по бурякам), ничо так старушка, вежливая была... но может это со мной так. На голове как повязку по лбу, белую, под платком носила. Странные вещи иногда сказать могла. Прибегаю один раз (а у моей подруги любовь, сердця разбита, море слез, накануне как раз нос ей утирала, она есть перестала, трагедия там была). А мне бабка с порога "твоя подруга сильно переживает, ей надо есть". Это тогда я мимо ушей, сейчс думаю откуда что бралось.

Так где там нечисть то? То что низенькая или то что все про всех все в деревне знают? Или что полуумные люди там говорили? Ну емае :c_laugh
И " неспроста крышу трогали" конечно аргумент. Особенно если представить что ходили к ней лечиться якобы, но не любили ее, и когда помирала даже не зашли. Я ж говорю животные. Какие люди такие у них и уверования. Кстати если веришь в бога то в языческую нечисть верить грех вроде бы. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 11:45 
Богиня
Богиня

:m_yes Наши люди умудряются верить и в Бога, и в ведьм, в гороскопы, в феншуй ...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 11:51 
Evgenka писал(а):
:m_yes Наши люди умудряются верить и в Бога, и в ведьм, в гороскопы, в феншуй ...

:c_laugh :s_thumbup
еще забыли реинкарнация, НЛО, инопланетян:)
и особенно верят женщины и удивляешься, как это все помещается и сочетается в их хорошеньких головках)))

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evgenka писал(а):

Не, мы как раз пытаемся дать объяснение. Вон Шапа пишет- Вот что это было?
Вера- веды- ведать.

:a_plain Как мы с подругой- она в меня феншуй, а я в нее натальной картой и солярным прогнозом.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

:a_plain Как мы с подругой- она в меня феншуй, а я в нее натальной картой и солярным прогнозом.

и тут выходит привидение.. :bigeyes

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно