Автор |
Сообщение |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Блин, только Олимпиада закончилась, собралась я входит обратно в нормальную жисть, а тут такое  ! опять прилипну к компу. ну нафиг, уходить надо!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:00 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:01 |
|
|
Юрий1972 писал(а): Нужен компютерщик - я серйозно. Если хотите рарозбраться в правде а не просто поржать. Спасибо за понимание. Вы просите чтобы девушки с форума нашли вам компьютерщика? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:04 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Юрий1972
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Клюшки нету коньков тоже только ролики. Хокей отыграл в юносте, на коньках стою как профи и на роликах тоже.
Ктото тут заикался о компютерщиках. Вот я и спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:05 |
|
|
Юрий1972 писал(а): Нужен компютерщик - я серйозно. Если хотите рарозбраться в правде а не просто поржать. Спасибо за понимание. Юрий1972, если Вы действительно реальный человек - не надейтесь на помощь форума. Как Вы себе это представляете? Кто-то из форумчанок пришлёт Вам знакомого компьютерщика, для "разборок"? Или сам подключится? Всё - нереально. Советом могут помочь, подсказать..Не более того. Потому, не взывайте о помощи. Её не будет. Кстати, совет с "Приветом" вполне реальный.
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ладно, если б еще американец. Но чтобы русский мужик в 42 года не разобрался, кого везет - в это сложно поверить. 
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Helenni писал(а): Ладно, если б еще американец. Но чтобы русский мужик в 42 года не разобрался, кого везет - в это сложно поверить.  может я и наивная, а Юрия мне жалко становится. человек действительно семью хотел, возраст всетаки серьезный, также хотел привезти свою, как говорится, родную, из дома. а родная так развела некрасиво! Оказывается, объюзнутые бывают не только женщины, но и мужчины тоже, а тем более больнее воспринисается, когда от своих же.  , Юрий!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:18 |
|
|
Helenni писала: Цитата: Ну вот, мне заниматься надо, а тут приходится за попкорном идти...  В пятницу положено такие темы открывать, вообще-то! Девочки, просьба не волноваться. Всем невыучившим уроки, пропустившим работу, неприготовившим обед, неисполнившим супружеский долг модераторы выдадут официальную справку, на бланке, с печатью. Проследим за бесперебойными поставками попкорна! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юриев стиль и орфография оч похожи на маруськины. Вот бы и его айпи с маруськиным сравнить и я не удивлюсь если он одинаковый будет... Вам что заняться больше нечем как народ разводить?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юрий, понаделайте скриншотов сообщений с данной темы и сделайте сертифайд перевод для судьи. Тут достаточно много Ваша женушка уже накатала. Даже если она постирает свои сообщения, ее уже зацитировали много раз. Потом, а чего Вы не аннулируете брак-то? Потом еще с разводом долбаться. А, вообще, да, учитывая, что она такая ушлая, Вам бы на Привет в поисках компьютерщика или просто по объявлениям ищите. Удачи Вам в суде и с выдворением ее из страны с баном! Кстати, гулять так гулять. Давайте ее фото и информацию о ней в студию, надо знать героев в лицо  Плюс, у нас на форуме такие колобки, что столько компромата на деву найдут, что она пожалеет, что села в самодет в США....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:23 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 23 фев 2014, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Marysia23 писал(а): Такс Бабы. Цыц. Давайте по делу. Репорт с полиции есть. Угрозы,физический контакт. Временный ордер протекшн есть. Подруги напишут что он меня выганял и что они это слышали. Писал много смсок моей маме жаловался на меня и это во время того что он имел уже ордер протекшн, тем самым нарушил его - контакт через 3 тих людей. Правда мама в рашке.ну я переведу тексты . Минусы. Счетов общих нету, рент я думаю он переделал, ленд лорд мне дал письмо что я не живу по тому адресу где он сейчас. Короче ни счетов за свет и тд. Только меридж сертификат датирован концом декабря. Но я работу нашла . Суд на следующей недели. Я его хочу посадить - всеже физический и моральный абюз. Вот подскажите луче чем критиковать что говорить в суде шоб его засадили. Щоб я могла доказать абюз. Ну я сказала что синячки и там царапинка на руке.но почему его выпустили когда арестовали ? Правда прокол у меня . У него есть видно текст перевод с контактов - правда до меридж сертификата где написано мои слова что я не люблю его и еслибы получила гринку то яб его бросила сразу. Он эту бумажку может подшить к делу? какая мерзость
Не понимаю, почему модераторы не банят за такое? Пусть домой едет. Ни на одом форуме иммиграционном тему на 20 листов бы не растянули, уже бы послали и забанили. Девочки, вы понимаете, что такое у человека рекорды по абьюзу из уголовного суда? Это испорченая жизнь и последствия н хилые, а эта дура ради непонятно чего это делает. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MirRijihMisley писал(а): перц, ой, сердцу не прикажешь  Ну если так, то и поделом. Перец под контролем нужно держать, а то всякой заразы вокруг полно: что БППП, что б...и, вот одну и подцепил.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 13:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [ Ай пи разные. Я проверила. Это еще ни о чем не говорит. Можно заходить с лэндлайна и с телефона, например - будут разные айпи.
|
|
 |
|
 |
|