Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 10:59 |
|
|
Nata_5 писал(а): Marysia23 писал(а): Какая семья . ему 42 ... А можно фото 42-летнего "дедушки"? Заценим. Глаза заретушировать можно. Точно.  Может, нашим девам кому пригодится. А чё добром-то разбрасываться. По заявкам форумчанок ыкладываю АйПи: e2e4. Прости, Марусь. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 10:59 |
|
|
Алиен ты как всегда. Кипятишься. Остынь, девы правы, старый пень привез дочку и что он думал что она соул мейт всегда искала такого под писят. Друг друга стоят.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 11:25 |
|
|
Mash писал(а): Алиен ты как всегда. Кипятишься. Остынь, девы правы, старый пень привез дочку и что он думал что она соул мейт всегда искала такого под писят. Друг друга стоят. старый пень в 42 года? вы о чем?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 11:26 |
|
|
Никто никого не полюбит с разницей в20 лет. Или будет ладитьс ним за Америку или бегать по грязным садовникам когда передок чешется 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 11:26 |
|
|
morskoybriz писал(а): Mash писал(а): Алиен ты как всегда. Кипятишься. Остынь, девы правы, старый пень привез дочку и что он думал что она соул мейт всегда искала такого под писят. Друг друга стоят. старый пень в 42 года? вы о чем? Для 23 летней конечно старый.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 11:31 |
|
|
а когда знакомились не был старым? таких нужно репортить в юскис...и домой..с такой грязью еще и на форум выходить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 11:33 |
|
|
morskoybriz писал(а): а когда знакомились не был старым? таких нужно репортить в юскис...и домой..с такой грязью еще и на форум выходить Ну когда он вообще ее по интернету искал то что думал? Любви будет?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 11:42 |
|
|
да, в грязных аферах не участвовала и не буду, но для вас это видимо свойственно, все-равно, что чихнуть.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Никто никого не полюбит с разницей в20 лет. Или будет ладитьс ним за Америку или бегать по грязным садовникам когда передок чешется  А вы то откуда знаете? Всякое бывает
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 11:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): morskoybriz писал(а): да, в грязных аферах не участвовала и не буду, но для вас это видимо свойственно, все-равно, что чихнуть. писать грязные анонимки в Юскис - это дело, благородней которого нетути почему грязные? вы что-то видно путаете, грязные это когда невинного человека пытаются оболгать, хотя для вас....
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 12:03 |
|
|
ну первые обвинения посыпались от вас, а ваше мнение мне настолько фиолетово.
|
|
 |
|
 |
Юрий1972
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 12:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Уважаемые форумчане. Смотрю активность по абьюзу. Эта история 100% правда и это к сожалению случилось именно сомной Сейчас мне нужен дельний компютерщик для подтверждения отправленого письма с США в Украину.Подробности обговорю с компютерщиком по телефону. Информация может пригодиться в суде. До суда пару дней. Спасибо. Для подтверждения слов оригинал фото с чата в контакте с моего телефона. Если есть хороший компютерщик про попощи для борьбы за правду. Я верил человеку и любил . За добро и шансы другой жизни отплата - вранье и корысть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 12:09 |
|
|
Маруся, ваш муж - русский?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 12:12 |
|
|
Пудик писал(а): Маруся, ваш муж - русский? Это объясняет, каким образом американский муж общался смсками с русской тещей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Юрий1972
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 12:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я нашол обявление о том что она ищет работу на фулл тайм на кеш. Отправляла видимо с телефона . Телефон покупал я у меня ресит с серийным номером .Нужна связь - телефон обявление номер телефона.Если адвокат задаст вопрос о работе и скажет - нет - перевод обявления про поиск работы без статуса . Есть также другие вопросы но я бы не хотел их афишировать. Надо человека в суде поймать на вопросах ответах где ложь а где правда. Доказательства есть ,человек врал не только мне. Нужен компютерщик. До суда три дня. Спасибо. Юрий.
|
|
 |
|
 |
|