Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): varum1 писал(а): как есть так и говорю! нет мне надо всех встречать доверять. а если что то пропадать будет буду себя обвинять и свою забывчивость. так чтоль. как будто все такие честные с благими намерениями приходят. доверяй но проверяй или как уже правильно выводы сделала - убирай. пойду он лайн сейф искать  Ищите большой, чтобы и мужа туда можно было запихнуть А то вдруг уведут,подруги они знаете какие......сучки  Да говорят и не подруги уводят. И не дома, а в барах и на чужих вечеринках. Точно. Держать в сейфе и самой рядом быть. Никуда не выходить, никого не приглашать. Пусть там сидит и серьги в руках держит для надежности 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
varum1 писал(а): mamamia писал(а): varum1 писал(а): как есть так и говорю! нет мне надо всех встречать доверять. а если что то пропадать будет буду себя обвинять и свою забывчивость. так чтоль. как будто все такие честные с благими намерениями приходят. доверяй но проверяй или как уже правильно выводы сделала - убирай. пойду он лайн сейф искать  Ищите большой, чтобы и мужа туда можно было запихнуть А то вдруг уведут,подруги они знаете какие......сучки  а вы себе какой модели купили. ваш то помещается или вы его никому не показываете мамамия, как ты права! Вишь, твоим уже интересуются! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
varum1
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): varum1 писал(а): как есть так и говорю! нет мне надо всех встречать доверять. а если что то пропадать будет буду себя обвинять и свою забывчивость. так чтоль. как будто все такие честные с благими намерениями приходят. доверяй но проверяй или как уже правильно выводы сделала - убирай. пойду он лайн сейф искать  Ищите большой, чтобы и мужа туда можно было запихнуть А то вдруг уведут,подруги они знаете какие......сучки  Да говорят и не подруги уводят. И не дома, а в барах и на чужих вечеринках. Точно. Держать в сейфе и самой рядом быть. Никуда не выходить, никого не приглашать. Пусть там сидит и серьги в руках держит для надежности  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
varum1 писал(а): mamamia писал(а): varum1 писал(а): как есть так и говорю! нет мне надо всех встречать доверять. а если что то пропадать будет буду себя обвинять и свою забывчивость. так чтоль. как будто все такие честные с благими намерениями приходят. доверяй но проверяй или как уже правильно выводы сделала - убирай. пойду он лайн сейф искать  Ищите большой, чтобы и мужа туда можно было запихнуть А то вдруг уведут,подруги они знаете какие......сучки  а вы себе какой модели купили. ваш то помещается или вы его никому не показываете У меня нет мужа,сейф пока не нужен Найду мужа,сейф стопудово прикуплю....на всяк пожарный... Тоже его туда пихать буду когда подружайки будут в гости приходить Бди...... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а вы себе какой модели купили. ваш то помещается или вы его никому не показываете[/quote]мамамия, как ты права! Вишь, твоим уже интересуются!  [/quote] всего лишь моделью сейфа куда она его скаладывает - мужа то
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:53 |
|
|
Artemida писал(а): А смысл созывать кучу народа, чтобы их на камерах отслеживать?  Воров вылавливают? Санитары леса?  Камеры наблюдения ставят не за гостями следить, а за своими ценностями. Конечно все застраховано, но ведь дело не только в деньгах, но и в личных привязанностях к вещам.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:53 |
|
|
varum1 писал(а): а вы себе какой модели купили. ваш то помещается или вы его никому не показываете мамамия, как ты права! Вишь, твоим уже интересуются!  [/quote] всего лишь моделью сейфа куда она его скаладывает - мужа то[/quote] Мне сначала мужу найти надо,сейф-вторично 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну тогда надо сейф побольше чтоб и муж с безделушками там и оружие какое в руках держал и что еще ценное в доме найдется. и в середину комнаты поставить чтоб неподдельный интерес вызывал огромный сейф и его содержание
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:56 |
|
|
mamamia писал(а): varum1 писал(а): а вы себе какой модели купили. ваш то помещается или вы его никому не показываете мамамия, как ты права! Вишь, твоим уже интересуются!  всего лишь моделью сейфа куда она его скаладывает - мужа то[/quote] Мне сначала мужу найти надо,сейф-вторично  [/quote]Да нафиг его искать. Вот так найдешь, а потом сложности - и сейф покупай, и подруг отваживай от дома. 
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Leno4ka писал(а): varum1 писал(а): вообщем не пойман не вор как говорится. но как то противно на душе.. ложки нашлись, а осадок остался (с) +100  Я тоже этот анекдот сразу вспомнила 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): varum1 писал(а): а вы себе какой модели купили. ваш то помещается или вы его никому не показываете мамамия, как ты права! Вишь, твоим уже интересуются!  всего лишь моделью сейфа куда она его скаладывает - мужа то Мне сначала мужу найти надо,сейф-вторично  [/quote]Да нафиг его искать. Вот так найдешь, а потом сложности - и сейф покупай, и подруг отваживай от дома.  [/quote] ой и не говорите - а может нафиг золото и украшения покупать.и еще кучу всего ненужного. можно просто жить в коробке стул стол тогда уж точно никто ничего не украдет даже если и захочет
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
I&J писал(а): Leno4ka писал(а): varum1 писал(а): вообщем не пойман не вор как говорится. но как то противно на душе.. ложки нашлись, а осадок остался (с) +100  Я тоже этот анекдот сразу вспомнила  ой если б серьги нашлись я б этот непрятный осадок как нибудь бы пережила
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 00:04 |
|
|
Найдутся. Вот увидите
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 00:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Найдутся. Вот увидите Спасибо Мамамия. все тут меня и повеселили и уверенность дали на продолжение раскопок завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 00:07 |
|
|
varum1 писал(а): mamamia писал(а): Найдутся. Вот увидите Спасибо Мамамия. все тут меня и повеселили и уверенность дали на продолжение раскопок завтра. Вы главное не ставьте цель их найти во чтобы не стало. Отпустите.Тогда найдутся
|
|
 |
|
 |
|