Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я вот знаю людей, которые огромные вечеринки устраивают, человек на 200 в своих домах. Кого там только не бывает. и не боятся же, что сопрут что-то.  И гости не боятся, сумки в спальне складывают.  не боятся - а вы потом их спрашивали чтоль что нибудь. вы же не знаете кто чего потом недосчитался. и мы устраивали. один раз из машины gpc сперли при всех гостях средь белого дня.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я вот знаю людей, которые огромные вечеринки устраивают, человек на 200 в своих домах. Кого там только не бывает. и не боятся же, что сопрут что-то.  И гости не боятся, сумки в спальне складывают.  Там ценное все в сейфах и под замками в ящиках, наверняка. А если что и сопрут то никто не скажет, разумеется, неудобно же. Ну или ваши посты стоит воспринимать как утверждение что таких краж в принципе не бывает и все они единственно результат больной фантазии хозяев? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:33 |
|
|
varum1 писал(а): девы а че вы удивляетесь золотые сережки. у моих знакомых которые держали пистолет для самоохрыны - украли. все гости приличные были все друг друга знали а вот вам. и на кого думать. они еще все еще ищут дома . надеются может сами куда запрятали. вот уж пропажа. и то же доверяли как себе родным. так что и вы призадумайтесь кого в дом пускать После вашей темы доброжелательности и гостеприимства поубавится 100% 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:35 |
|
|
lioness12 писал(а): Artemida писал(а): Я вот знаю людей, которые огромные вечеринки устраивают, человек на 200 в своих домах. Кого там только не бывает. и не боятся же, что сопрут что-то.  И гости не боятся, сумки в спальне складывают.  Там ценное все в сейфах и под замками в ящиках, наверняка. А если что и сопрут то никто не скажет, разумеется, неудобно же. Ну или ваши посты стоит воспринимать как утверждение что таких краж в принципе не бывает и все они единственно результат больной фантазии хозяев?  И камеры везде понатыканы А ещё всё под сигнализацией,дотронься,а оно как заверещит...
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как есть так и говорю! нет мне надо всех встречать доверять. а если что то пропадать будет буду себя обвинять и свою забывчивость. так чтоль. как будто все такие честные с благими намерениями приходят. доверяй но проверяй или как уже правильно выводы сделала - убирай. пойду он лайн сейф искать 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:38 |
|
|
Artemida писал(а): Я вот знаю людей, которые огромные вечеринки устраивают, человек на 200 в своих домах. Кого там только не бывает. и не боятся же, что сопрут что-то.  И гости не боятся, сумки в спальне складывают.  Если у человека дом позволяет 200 гостей принимать, то у него и камеры понатыканы в важных местах, и все в сейфах храниться, и гости наверное тоже неоголодавшие до серебряных ложечек. Если что и стырят то по клептомании, а на больных не обижаются. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Artemida писал(а): Я вот знаю людей, которые огромные вечеринки устраивают, человек на 200 в своих домах. Кого там только не бывает. и не боятся же, что сопрут что-то.  И гости не боятся, сумки в спальне складывают.  Там ценное все в сейфах и под замками в ящиках, наверняка. А если что и сопрут то никто не скажет, разумеется, неудобно же. Ну или ваши посты стоит воспринимать как утверждение что таких краж в принципе не бывает и все они единственно результат больной фантазии хозяев?  И камеры везде понатыканы А ещё всё под сигнализацией,дотронься,а оно как заверещит... Ой мне теперь самой страшно в такие дома ходить . но у меня плохих намерений нет. кто то правильно сказал - ладно она всех долларов досчиталась а то б еще б на меня повесила.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а может еще камер повесить так неработающих но отпугиваюших
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:41 |
|
|
varum1 писал(а): как есть так и говорю! нет мне надо всех встречать доверять. а если что то пропадать будет буду себя обвинять и свою забывчивость. так чтоль. как будто все такие честные с благими намерениями приходят. доверяй но проверяй или как уже правильно выводы сделала - убирай. пойду он лайн сейф искать  Зачем вам чужие люди в доме? Я не представляю себе где-то у кого-то жить вдали от достопримечательностей и развлечений, еще и мозг вынесут разговорами. Лучше заплатить за гостиницу и сама себе хозяйка, а встретиться в кафешке можно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:42 |
|
|
varum1 писал(а): а может еще камер повесить так неработающих но отпугиваюших Может просто жить своей семьей без чужих теток на своей территории? Или они вам суточные платят?
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): varum1 писал(а): как есть так и говорю! нет мне надо всех встречать доверять. а если что то пропадать будет буду себя обвинять и свою забывчивость. так чтоль. как будто все такие честные с благими намерениями приходят. доверяй но проверяй или как уже правильно выводы сделала - убирай. пойду он лайн сейф искать  Зачем вам чужие люди в доме? Я не представляю себе где-то у кого-то жить вдали от достопримечательностей и развлечений, еще и мозг вынесут разговорами. Лучше заплатить за гостиницу и сама себе хозяйка, а встретиться в кафешке можно. так человек из россии по английски не бум бум и я сама в гости звала а потом - иди ка едь в гостиницу и плати еще за нее. нет план был что пару недель у нас живет и я не за что не беру
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да у меня отбило желание кого либо вообще приглашать . действительно мне уже никого не надо
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alexandrite писал(а): Artemida писал(а): Я вот знаю людей, которые огромные вечеринки устраивают, человек на 200 в своих домах. Кого там только не бывает. и не боятся же, что сопрут что-то.  И гости не боятся, сумки в спальне складывают.  Если у человека дом позволяет 200 гостей принимать, то у него и камеры понатыканы в важных местах, и все в сейфах храниться, и гости наверное тоже неоголодавшие до серебряных ложечек. Если что и стырят то по клептомании, а на больных не обижаются.  А смысл созывать кучу народа, чтобы их на камерах отслеживать?  Воров вылавливают? Санитары леса? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:45 |
|
|
varum1 писал(а): как есть так и говорю! нет мне надо всех встречать доверять. а если что то пропадать будет буду себя обвинять и свою забывчивость. так чтоль. как будто все такие честные с благими намерениями приходят. доверяй но проверяй или как уже правильно выводы сделала - убирай. пойду он лайн сейф искать  Ищите большой, чтобы и мужа туда можно было запихнуть А то вдруг уведут,подруги они знаете какие......сучки 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): varum1 писал(а): как есть так и говорю! нет мне надо всех встречать доверять. а если что то пропадать будет буду себя обвинять и свою забывчивость. так чтоль. как будто все такие честные с благими намерениями приходят. доверяй но проверяй или как уже правильно выводы сделала - убирай. пойду он лайн сейф искать  Ищите большой, чтобы и мужа туда можно было запихнуть А то вдруг уведут,подруги они знаете какие......сучки  а вы себе какой модели купили. ваш то помещается или вы его никому не показываете
|
|
 |
|
 |
|