|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 17:06 |
|
|
ldinka писал(а): Девочки, за 10 лет жизни в южной кали я знаю, где что есть. Но мне до глендейла больше часа пилить. А у мамы 2 кулинарии под боком,а ещё белореченские торты. И два супермаркета ок и перекрёсток, все в пешей доступности. Ещё один - табрис строили, но кризис замедлили. И рынок, даже 2.  и вкусняшки везде. Планы на похудеть у мамы с треском провалилисьВот! Значит хорошо что от вас пекарни далеко! Мне бф все предлагает хлебопёчку купить, я отбиваюсь 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 17:55 |
|
|
Boonski писал(а): Блейк, мы с мужем вчера посмотрели фильм. Понравился  Много таких моментов, в которых можно провести параллель к реальной жизни (время-деньги и богатые-бедные). Спасибо за наводку  Бунь, незаста. Рада што панравился фильм......... Тока (отбросифф фсякие футуристические няшки, разумеецца) ушш очень он современный мир напаминает...........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 20:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тут вроде бы есть специальный раздел про кухню и питание.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 20:00 |
|
|
Blake писал(а): Boonski писал(а): Блейк, мы с мужем вчера посмотрели фильм. Понравился  Много таких моментов, в которых можно провести параллель к реальной жизни (время-деньги и богатые-бедные). Спасибо за наводку  Бунь, незаста. Рада што панравился фильм......... Тока (отбросифф фсякие футуристические няшки, разумеецца) ушш очень он современный мир напаминает........... Обратили внимание, какие точки на карте были во время телефонной связи с владельцем банка времени?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 21:18 |
|
|
Ну и Зачем ТАКую Интересную Тему Перевели? А нельзя ли отделить зерна эти?))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 27 авг 2016, 15:01 |
|
|
MirageN писал(а): Blake писал(а): Boonski писал(а): Блейк, мы с мужем вчера посмотрели фильм. Понравился  Много таких моментов, в которых можно провести параллель к реальной жизни (время-деньги и богатые-бедные). Спасибо за наводку  Бунь, незаста. Рада што панравился фильм......... Тока (отбросифф фсякие футуристические няшки, разумеецца) ушш очень он современный мир напаминает........... Обратили внимание, какие точки на карте были во время телефонной связи с владельцем банка времени? Нет, как-та прашло ето "мима фнимания"........... А што за "точки" там были "на карте"?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 28 авг 2016, 20:29 |
|
|
Blake писал(а): А што за "точки" там были "на карте"?
Калифорния, европейская точка примерно южная Германия или Австрия, Сибирь примерно в районе Новосибирска.
|
|
 |
|
 |
|