Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:01 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):

ПС., А вообще не надо гневить небеса жалуясь на выдуманные проблемы, эти небеса могут осерчать и послать реальные, вот где небо с овчинку покажется.
ППС, какой должна быть степень зрелости у 33 летней дамы, чтобы завидовать всем подряд.

Наверное легковнушаемая особа- начиталась форума где половина замужем за миллионерами и где разводят с мужьями на раз-два-три утверждая что мужа богатого тут найти -это раз плюнуть , тоже захотелось человеку красивой жизни .

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего ждать? Быть готовой к чему угодно.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 08:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да я как пионер )

Ну в общем, сделала вывод, что с голоду не умрем, а на джинсы сама заработаю.
Главное чтоб муж оказался тем, кем кажется сейчас.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Думайте, куда пойдете учиться, чтобы зарплата у вас потом была хотя бы как у жениха, а лучше - больше.
Иначе в Олбани на 55 минус расходы на ребенка денег будет маловато......

Не знаю, что такое Олбани, но если он арендует жилье в пределах 1000 долл, то жить там вовсе не дорого.

.2 бедрум, 2 бафрум арендует? (если ребенок бывает с ним,то он должен арендовать 2 спальни),,,

Алименты с 55 тыс будут ну от силы 400 долл в месяц. (на сколько я понимаю в алиментах на детей) + посадит ребенка на свою мед. страховку .

Что по этой ситуации можно сказать?
Дэээ , хватит всем этих 45 тысяч (без налогов и еще чего-то) на жизнь.
Другое дело, мужчина имеет НИЗКУЮ САМООЦЕНКУ , он- лузер! и будет срываться на неговорящей жене,которой машину дай, докумены дай, права дай.... и так далее..... . (больше , чем на ребенка "дай" то есть).
А ему надо, чтобы она партнером была! :c_laugh То есть, ОБЛЕГЧАЛА жизнь ему финансово, а не отяжеляла.
(ой, да, я прочитала, что она "говорит")

Замуж за страну? Да. Подходит.
(тут все такие :a_plain )

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 08:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну, он хорошо понимает во что "ввязывается" :)
И мы с ним обсуждали, и сам уже начитался про paperwork для ГК и прочее, получение прав, учебу, все это уже обсуждали. Уверяет, что потянет финансово и будет во всем поддерживать. А как оно будет.. уже надо смотреть на месте

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Niamh- писал(а):
Ну, он хорошо понимает во что "ввязывается" :)
И мы с ним обсуждали, и сам уже начитался про paperwork для ГК и прочее, получение прав, учебу, все это уже обсуждали. Уверяет, что потянет финансово и будет во всем поддерживать. А как оно будет.. уже надо смотреть на месте

Автор, если вы готовы много работать по многим направлениям, и надеяться только на себя, то все у вас будет шоколадно в Америке, учитывая ваш возраст и хороший английский. Если повезет - то с этим мужчиной, если не очень - то с другим, но тогда работать придется еще больше, пока все наладится.

А вот если вам по жизни как-то больше нравится дома посидеть, не торопиться никуда, ждать пока мужчина примет решение, пока обеспечит вас всем что вам нужно, и если вам жизненно необходимы брендовые шмотки, и ради этого вы готовы прогнуться, уступить, потерпеть разнокалиберных тараканов в его башке... то лучше искать другого с деньгами.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
и если вам жизненно необходимы брендовые шмотки, и ради этого вы готовы прогнуться, уступить, потерпеть разнокалиберных тараканов в его башке... то лучше искать другого с деньгами.

И кроме того, мужчина с деньгами и без детей возможно именно потому будет искать молодую иностранку без детей - чтобы с порога беременела и побыстрее рожала ему наследников, и чтобы сидела дома и выполняла что он скажет.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Severinka писал(а):
Тигрица писал(а):

ПС., А вообще не надо гневить небеса жалуясь на выдуманные проблемы, эти небеса могут осерчать и послать реальные, вот где небо с овчинку покажется.
ППС, какой должна быть степень зрелости у 33 летней дамы, чтобы завидовать всем подряд.

Наверное легковнушаемая особа- начиталась форума где половина замужем за миллионерами и где разводят с мужьями на раз-два-три утверждая что мужа богатого тут найти -это раз плюнуть , тоже захотелось человеку красивой жизни .

:lol:
Точно! Размечталась Коминг Дрим.

Коминг Дрим - не верьте всему что тут на форуме пишут - большая часть это враньё. Настоящие жёны миллонеров тут не пишут , у них дела поважнее и поинтереснее в жизни есть ( я полагаю так, сама я "шпалоукладчица" :b_wink )

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Severinka писал(а):
Тигрица писал(а):

Коминг Дрим - не верьте всему что тут на форуме пишут - большая часть это враньё. Настоящие жёны миллонеров тут не пишут , у них дела поважнее и поинтереснее в жизни есть ( я полагаю так, сама я "шпалоукладчица" :b_wink )

Комин Дрим не темная лошадка . Выводы она делает из того, что общается ( или раньше общалась) с кругом русских подруг в Денвере, которые не работают и сидят дома с детьми. Она также видит вокруг не работающих американок, имеющих по 2-3 детей. Она вообщем-то яхты и брульянты не требует. Ей просто неохота работать, а хочется сидеть и наслаждаться дома с детьми. У неё ребенок спокойный и адекватный и она не знает, что такое и днем и ночью орущие младенцы или вечно капризные тодлеры.

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?рае м
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да просто задолбалась я работать фул тайм и дома с Дитем вторая смена . Тоже думала что да , я готова пахать , я готова помогать , я готова горы свернуть . Но мои лично кулаки подбивались от этих гор американских . Все , я выдохлась ! Ничего мне этого уде не надо . Дело в том что не смотр на вче или личные усилия, со стороны мужа никаких изменений. Вот и выходит что все наше благополучие завист от моей способности пахать и бить лапами .
Мне надоело , я больше не могу .
Хотя тоже как и автор считала что да , я готова пахать и пробиваться .
9 последних лет потратила на это . А если я выдохлась и не могу пахать то все, ничего у нас не будет никакой нормальной жизни .
Я вот и хочу донести что это плохой расклад .
Ничего у автора не изменится , как пахала так и будет , вче зависит от нее и никакой секьюрити в лице мужа .
Смысл какой такого замужества ?
Пока хотя бы есть возможность искать дальше более подходящие варианты . П замужем уде и не разбежишься искать , и возраст будет старше .
Муж должен хотеть как то улучшить жить , а не так что его все устраивает в жизни такой .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катен, мой спокойный ребенок как раз и стал вечно капризным тодлером :) так , к слову

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Rozamunda писал(а):
Severinka писал(а):
Тигрица писал(а):

Комин Дрим не темная лошадка . Выводы она делает из того, что общается ( или раньше общалась) с кругом русских подруг в Денвере, которые не работают и сидят дома с детьми. Она также видит вокруг не работающих американок, имеющих по 2-3 детей. Она вообщем-то яхты и брульянты не требует. Ей просто неохота работать, а хочется сидеть и наслаждаться дома с детьми. У неё ребенок спокойный и адекватный и она не знает, что такое и днем и ночью орущие младенцы или вечно капризные тодлеры.

нормальное желание нормальной женщины. интересно, а она общается с надей-блогером?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Катен, мой спокойный ребенок как раз и стал вечно капризным тодлером :) так , к слову

Coming Dream, вам просто элементарно не хватает помощи. Я никогда не была с ребенком одна, всегда рядом была мама, я не работала, и то жутко уставала. Ребенок подрастет, пойдет в школу - вам станет намного легче.

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?рае м
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Да просто задолбалась я работать фул тайм и дома с Дитем вторая смена . Тоже думала что да , я готова пахать , я готова помогать , я готова горы свернуть . Но мои лично кулаки подбивались от этих гор американских . Все , я выдохлась ! Ничего мне этого уде не надо . Дело в том что не смотр на вче или личные усилия, со стороны мужа никаких изменений. Вот и выходит что все наше благополучие завист от моей способности пахать и бить лапами .
Мне надоело , я больше не могу .
Хотя тоже как и автор считала что да , я готова пахать и пробиваться .
9 последних лет потратила на это . А если я выдохлась и не могу пахать то все, ничего у нас не будет никакой нормальной жизни .
Я вот и хочу донести что это плохой расклад .
Ничего у автора не изменится , как пахала так и будет , вче зависит от нее и никакой секьюрити в лице мужа .
Смысл какой такого замужества ?
Пока хотя бы есть возможность искать дальше более подходящие варианты . П замужем уде и не разбежишься искать , и возраст будет старше .
Муж должен хотеть как то улучшить жить , а не так что его все устраивает в жизни такой .

смысл большой. переехать в америку, получить образование и работать на достойной работе. не обременяя себя детьми не получится с этим мужчиной , разведется, будет другой.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим, возьми отпуск и на неделю уедь к океану, хоть одна, хоть с ребенком. Поверь, силы вернутся. Вот такая у тебя ситуация, выхода два: либо ее принять, либо менять. Но решение надо принимать на свежую голову, а потому отпуск тебе просто показан.

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно