Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 11:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): госсподя... дороже купили. покупали год назад при и скачущем курсе по новогоднему предложению скидка была супер. так отчего мне считать доллары от сего курса или от того также покупали мой фрил перед новым годом. тоже по скидке в Мск. но раньше годом... на 10-15 тыс. идет скидка новогодняя. Вот цены на новые ренджроверы у нас........ http://www.landroverusa.com/vehicles/index.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вот цены на новые .... http://landrover.avilon.ru/new-cars/ran ... que/video/ Может хватит уже доё.... 
Последний раз редактировалось Valeria2015 14 окт 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake, сын покупал в 2014 году .... а вы мне сейчас ставите новые ...ну логика у вас где ? У нас с курсом здесь такое творилось... сегодня так. а завтра сяк уже стоит... Чего вы мне пытаетесь доказать то ??? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 12:32 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Может хватит уже доё....  фу как некрасиво
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Coming Dream писал(а): Странный вопрос , конечно помогала бы , сколько и чем могу . Как бы я не помогала ? Да и сейчас даже , мам что попросит посылки шлю , к нам едет , билеты и визы сы покупаем . В прошлый раз мама захотела в Мексику , свозили . А этот раз она в лас Вегас хочет , п я тоже отказать не могу . Зачем вы оплачиваете родителям билеты и визы, если по вашим словам они могут себе "ни в чем не отказывать", а у вас деньги в бюджете впритык? Вместо обиды на них, можно было бы эти деньги вместо билетов на даунпеймент на дом получше откладывать или еще на что-то. Родителям обьяснить, что да, раньше мы вам билеты покупали, но сейчас решили затянуть пояса и на всем экономим... 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 12:34 |
|
|
Вопрос к КД: а в чём проблема купить своё жилье в кредит? вы с мужем на даунпеймент не можете накопить? так поговорите с родителями, объясните, что копите на это и сейчас не отпусков вам. Возможно, Лас Вегас сами родители оплатят. Вы же не можете родителям отказать, а они считают что вы достаточно с мужем зарабатываете и вообще не догадываются о планах покупки дома. а вообще, видя как дорожает недв-ть в штатах, первоочередное - это жильё своё, потом уже отпуск и тд. ИМХО, конечно же.
Валерия, а вы в России? а как вы этот форум нашли? смысл?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 12:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake, сын покупал в 2014 году .... а вы мне сейчас ставите новые ...ну логика у вас где ? У нас с курсом здесь такое творилось... сегодня так. а завтра сяк уже стоит... Чего вы мне пытаетесь доказать то ???  речь идет о ценах ф долларах (так шта "курс" тут ни при чем) цены с прошлого года у нас асобо не изменилис
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато у нас курс скакал .... только вот на авто он не сказывался сначала, позже цены поползли... Мне надо было написать в рублях, при том, что Мамамия пишет в $ Ну нельзя быть такой занудой Я же вам уже и цены на новые запостила 3 млн. рублей разделить на курс 65, 0 рублей примерно = 46 тыс. долларов отнять скидку новогоднюю и получится 40 тыс. Но мы покупали в том году и меньше чем за 3 млн. ЧТО НЕ ТАК ТО ?????? ПИПЕЦ!!! Я В РОССИИ, а не в АМЕРИКЕ !
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): Boonski писал(а): Согласна. Мне и в голову не придёт ожидать чего-то от родителей. Я знаю, что мама моя себе отказывала во многом, чтобы у нас было все необходимое. Сама уже взрослая, уже самой помогать маме надо, а не от нее помощи ожидать. А что делать с моей мамой, которая всю мою эстейт, стоимостью более $200 000 отдала моей сестре? Сестра ужо получила свои $350 000 и заявила мне мне , что она это делает ради своих детей... т.е. отбирает у меня... и если я вернусь, я буду жить под мостом  На минуточку, у меня нет ЮС гражданства.... Такие дела.  З.ы. Мне просто захотелось высказаться... Дико звиняюсь, если не в тему.   Несправедливо это, ни со стороны мамы, ни со стороны сестры.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 13:01 |
|
|
Dark Water, а причём тут ваше гражданство? недв-ть в сша и вы тут, с гринкой? а с мамой обсуждали почему она только сестре подарила дом?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 13:03 |
|
|
Dark water, а мама одна собственница на квартиру? у вас доли есть?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark Water обратитесь в суд, деньги не малые теряете.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я поняла. Все свелось к мортгиджу даунпейменту и жрачке. Ох:( а о душе? О душе кто-нибудь подумал?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я согласна с мией, если будет возможность и будет нужна помощь, буду помогать, неважно сколько сыну лет, конечно, если он сам хард воркер, с другой стороны, мы уже устали бороться с родителями, которые под любым предлогом (день взятия Бастилии не пропустят) шлют деньги, отправляешь под предлогом- шлют обратно как минимум в двойном размере, пошла на хитрость- сохранила все деньги и под предлогом вернула обратно, приняли, поблагодарили, и вдогонку прислали (опять же под предлогом) сумму много больше, вот что с ними делать? при том, что мы совсем не бедствуем, помогать надо, но только когда эта помощь желательна, иначе просто как-то неправильно получается, деньги храню, для вида по мелочи сыну чёнить покупаем 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 14:31 |
|
|
newleka, не говорите только, что родители - пенсионеры.
ну откладывайте их в $$, пусть накопление растёт, когда-нибудь пригодится на родителей потратить. это наш рос.менталитет родителей - помочь детям.
|
|
 |
|
 |
|