Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): А еще я получила наконец- то свой картофельный мешочек. Вчера везде с ним лазила. Это такая прелесть!
мне нра, даже очень 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 11:08 |
|
|
Ммия ну покажи уже босоноги.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 11:36 |
|
|
Все таки купила картофельную авоську
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 28 янв 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 11:54 |
|
|
Спасибо Ммамия. Молодец! Супер! Теперь рассказала бы, как воздерживалась от шопинга. А то не могу удержаться. Пру и пру мехи. Чувствую, что болезнь страшеая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 12:20 |
|
|
Bielita писал(а): Спасибо Ммамия. Молодец! Супер! Теперь рассказала бы, как воздерживалась от шопинга. А то не могу удержаться. Пру и пру мехи. Чувствую, что болезнь страшеая.  Не ходила по магазинам, а если и заходила то шла конкретно туда куда надо! А сегодня вот не удержалась
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 12:41 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Спасибо Ммамия. Молодец! Супер! Теперь рассказала бы, как воздерживалась от шопинга. А то не могу удержаться. Пру и пру мехи. Чувствую, что болезнь страшеая.  Не ходила по магазинам, а если и заходила то шла конкретно туда куда надо! А сегодня вот не удержалась А че хауз вайф еще делать? ! Только по магазам и шляться. Ищу работу, чтоб дурью не маяться и меньше времени чтоб было на магазины. Все достало! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 12:46 |
|
|
Биелит покажи что за меха нагребла!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трям:)
Ох, кто б со мной пошел за ручку меня подержал я б тоже может какой ботокс или че сделала .... А так без моральной поддержки приходится ходить натуральной красотой народ пугать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 12:50 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит покажи что за меха нагребла! Ой не, столько фоткать, лениво. Да и рэлативсам своим покупаю сейчас много, вот посылку отправляю, малую часть, порадовать. Хочу засунуть семена помидорок, своих, сама засушила. Теперь боюсь, сильно строго. Раньше посылала и цветочки и другие.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 12:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Трям:)
Ох, кто б со мной пошел за ручку меня подержал я б тоже может какой ботокс или че сделала .... А так без моральной поддержки приходится ходить натуральной красотой народ пугать. Иди лучше ноут купи, а то больше людей напугала, что с телефона пишешь. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классные босоноги! Ммя!
Биелита, Гони меха! Тань, ну мешок для картошки... Это... Мы ж договорились для продуктов его?! Ну вот правда , не нада его так вместо сумки:))))
Я так с телефона и пишу. А че? Я всегда с него с основном пишу. Куплю когда найду то че надо за хорошую цену. Спешить опять не хочу. Я и фильмы на телефоне смотрю. А че делать:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 13:05 |
|
|
Я тоже все с телефона
Биелит ну покаж че за меха, все покаж! Ты же хаусвайф че еще делать то?
Книжка в какой цвет голову красишь?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 13:20 |
|
|
mamamia писал(а): Я тоже все с телефона
Биелит ну покаж че за меха, все покаж! Ты же хаусвайф че еще делать то?
Книжка в какой цвет голову красишь? Честно, лениво. Сори. Мне вон надо инструкцию читать, как блютус в новой машине установить, те, телефон конектить, и то лениво. Поехала выискивать дилы лучшие из лучщих. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 14:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Трям:)
Ох, кто б со мной пошел за ручку меня подержал я б тоже может какой ботокс или че сделала .... А так без моральной поддержки приходится ходить натуральной красотой народ пугать. Женщина, когда ей за.. может за собой " живенько" ( как в " служебном романе" ухаживать)- когда она -а) действительнонеподвластна времени, б) когда жадна не в меру и копит деньги, в) когда денег вообще нет и не предвидится, г) когда она бухарик и одним зубом больше, одним меньше - who cares, д) синий чулок- наука, богема там.. Все остальное напоминает вот эту собачку: Нечего прятаться от зеркала. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|