|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 09 мар 2020, 07:53 |
|
|
бухгалтер писал(а): И что потом делать с этой покупкой? Я вообще подобных "инвестиций" не понимаю - зачем оно нужно хз где? Как его менеджить? Что там за "выхлоп" в результате? Это ж легко посчитать. А вот если б я там жила, то может и решилась бы вложиться в пару квартирешек, отремонтировала б их и гоняла в посуточную ренту. Но это работа гостиницы - убрать, подремонтировать, заменить, подкрасить и т.д. и встать в черте сколько, чтоб проводить. Период окупаемости - около 10лет. Т.е. это долгосрочная инвестиция, которая возможно не принесет прибыли, но может и не просядет, хотя кто там знает.меня больше частная гостиница у моря привлекает. Но я тут уже столько наработалась, что мне не надо и даром, не то что миллионы вкладывать. Короче, ну в жопу. Я уже насмотрелась на пустые гостиницы вчера. На недостроенные дома потому что деньги кончились.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 12 мар 2020, 21:03 |
|
 |
Admin |
|
|
2008Romashka писал(а): admin писал(а): Если негр даст хороший оффер то продам уже— хватит жадничать а то досижусь до обвала рынков И в России пока не берите недвижимость — сейчас все кинутся туда спасать свои рубли а зря! Надо в доллар ( ПОКА) и в золото/ серебро А как рынки обвалятся и рубль станет по $90—100/ доллар тогда и поменяем наши баксы на рубли и скупим виллы в Крыму! Мой план такой— если уговорю бф переехать туда. Или просто куплю как инвестицию для себя. На чёрный день Ну и золото и серебро в слитках и в монетках отлично! Можно прикопать на ярде где то ( в стеклянной банке )  На таких вот обвалах умные люди и делают деньги. Хоть и очень грустно что так в России все происходит, и люди за все это заплатят падением уровня Жизни. Конечно делаем деньги— вам кто не даёт? Учитесь!
Вложения: |

6D2774D6-B629-48A1-8145-17FD539A28B5.jpeg [ 284.77 КБ | Просмотров: 1290 ]
|

BACC1A33-7739-4BB4-AB51-DECB8DC95247.jpeg [ 96.14 КБ | Просмотров: 1290 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 12 мар 2020, 21:10 |
|
 |
Admin |
|
|
В сша тоже все нехило заплатят! Вы свои 401К видели? То то же!
Я свои бабки ИЗ ВСЕХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ вывела ещё год назад; удалось при смене работы ролл овер в Roth IRA, а оттуда сняла все бабки заплатив налог. Вложила в землю, которая стоит сейчас на $80,000 дороже.
Следуйте на ютюбе и в твиттере за Peter Schaffer’s, Ray Dalio, Rober Kyosaki и будет вам счастье.
У меня в пенсионных фондах НИ ЦЕНТА!
Дочке ещё в прошлом году велела все полностью перевести в ТРЕЖЕРИ БОНДЫ и ее 401К в шоколаде
Вот дом не успела продать— пожадничала! Ведь были хорошие оффер кэшам, но все мало мало!
В крайнем случаю буду сама в доме жить; в 2008 в Далласе цены практически не изменились на недвижимость а потом выросли в 2 раза через 5 лет
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 13 мар 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): В сша тоже все нехило заплатят! Вы свои 401К видели? То то же!
Я свои бабки ИЗ ВСЕХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ вывела ещё год назад; удалось при смене работы ролл овер в Roth IRA, а оттуда сняла все бабки заплатив налог. Вложила в землю, которая стоит сейчас на $80,000 дороже.
Дочке ещё в прошлом году велела все полностью перевести в ТРЕЖЕРИ БОНДЫ и ее 401К в шоколаде
Админ, я не совсем поняла, отчисления в 401К (свой и дочкин) продолжаете делать? Работодатели мэтчат вам? Мое понимание такое, что "вывести деньги = закрыть 401К"? Или это неправильное понимание? (нет, я поняла что деньги Вы сняли и вложили в землю, но тогда же вся идея 401К (а именно, работодатель тоже вносит туда) теряется? )
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 16 мар 2020, 18:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Альтея писал(а): admin писал(а): В сша тоже все нехило заплатят! Вы свои 401К видели? То то же!
Админ, я не совсем поняла, отчисления в 401К (свой и дочкин) продолжаете делать? Работодатели мэтчат вам? Мое понимание такое, что "вывести деньги = закрыть 401К"? Или это неправильное понимание? (нет, я поняла что деньги Вы сняли и вложили в землю, но тогда же вся идея 401К (а именно, работодатель тоже вносит туда) теряется? ) Ну и что, что работодатель вносит— это же не деньги а АКЦИИ ( фонды, бренды)— рынок вот сейчас навернулся и все ваши 401К где? А когда ты деньги забрал из 401 уплатив налоги, то эти бабки сам вложил в землю, в золото в серебро— да и просто наличкой лежит— и ничего с ним не будет. И это ещё не последнее падение рынков— ещё так обвалится что 2008 будет казаться раем
|
|
 |
|
 |
|