|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 28 фев 2020, 08:13 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 28 фев 2020, 08:23 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 28 фев 2020, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
В недвижимость надо вкладывать коммерческую. Комплекс какой то, офисы. Не знаю как где, но у нас в городе перформанс инвестмент проперти неплохой. Не дома, а именно рентал юниты.. на них всегда спрос молодых инвесторов как часть диверсифицированного портфеля...
Я немного переживаю если будет карантин и тенантсы не смогут ходить на работу, то как они будут платить? Многие люди живут от пейчека до пейчека. Одна надежда что у нас вся молодёжь и солнце круглый год и всегда очень влажно, дезинфекция от вируса.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 28 фев 2020, 09:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Вкладывать деньги в недвижимость не лучший вариант! Жилье стареет как и человек и придется вкладываться в его обновление-ремонт-замена на более совершенные материалы,а если дом старый и долго стоит то и крышу придется менять,двор содержать в порядке,если сдавать то съемщики подолбают дом так что ухайдокаешься приводить в порядок и двери могут повредить и сантехнику... таксы платить за каждый дом и иншуринс и какя из этого прибыль останется-слезы Деньги нужно вкладывать так чтоб они не напрягали дополнительной работой и была стабильная прибыль. Статистически самые богатые люди сделали их деньги на вложения в недвижимость
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 28 фев 2020, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Azalia писал(а): Дорогое жильё , по океану, мало просело. Ну да, мы купили дешевле, но не дёшево. И у нас тут уж очень мало нового жилья строится, всё старое. Выбрать нечего. В Орландо лучше. Но там нет океана. Строят-строят еще как!такое впечатление что совсем с ума сошли с этим строительством. Со всех сторон идет строительство скоро не останется нигде в городе живого клаптика земли сдурели совсем,уже появились пробки не проехать утром и вечером. Работы особо нет а жилье растет как грибы после дождя и строят дома чуть не впритык крыша к крыше а работы особо нет! Еще взяли моду : убрали кассиров в магазинах и наставили места для самообслуживания-сканером,закрылся Кеймарт,Сиарс,на подходе Джисипени,Мейсис. Вчера была в Белк-пусто нет покупателей все продавцы рынули к нам и обхаживали нас как президента в магазине полно товара но цены не малые и то что нужно нет все с длинными рукавами а у нас уже лето. У нас та же картина, строят, как подстреленные. За нами был чудесный сосновый массив, парк бы там сделать-нет, под корень вырубили и впритык к д руг-другу дома строят.  Да за год около нас ,наверное , 5-6 новый нейберхудов строят, все сосны летят под корень...А парков хороших нет . Дорога 2 полосы, туда-обратно, в часы пик стал просто мрак....Что-то мне напоминает это пузырь ,который уже был...Тоже думаю-год-два и грянет кризис. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 28 фев 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Lada_T писал(а): Да полная херня про кирдык USA.. Не сейчас и не с нами ... You wish .... А Блумберг и все крупнейшие банкиры говорят что сейчас и с нами. Баффет продал все акции и сидит в кэше У меня даже муж дожил, лонгтерм инвестор, большинство эккаунтов в кэше, видно это я его так допекла разговорами о скором крахе, последние года два лол А я никогда из кэша и не выходила, бываю на рынке 15-20 минут в день, in and out.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 28 фев 2020, 15:18 |
|
 |
Admin |
|
|
Maribella писал(а): Да нет, он начался на мировых финансовых рынках. Это ТОЛЬКО НАЧАЛО! Сейчас ФЕД под предлогом вируса начнёт снижать % ставки, а потом они станут негативными! Напечатают больше бумажных баксов и потом уже начнётся полная жопа. Скорее всего после выборов Трампа
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 28 фев 2020, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): Konstanta писал(а): Azalia писал(а): Дорогое жильё , по океану, мало просело. Ну да, мы купили дешевле, но не дёшево. И у нас тут уж очень мало нового жилья строится, всё старое. Выбрать нечего. В Орландо лучше. Но там нет океана. Строят-строят еще как!такое впечатление что совсем с ума сошли с этим строительством. Со всех сторон идет строительство скоро не останется нигде в городе живого клаптика земли сдурели совсем,уже появились пробки не проехать утром и вечером. Работы особо нет а жилье растет как грибы после дождя и строят дома чуть не впритык крыша к крыше а работы особо нет! Еще взяли моду : убрали кассиров в магазинах и наставили места для самообслуживания-сканером,закрылся Кеймарт,Сиарс,на подходе Джисипени,Мейсис. Вчера была в Белк-пусто нет покупателей все продавцы рынули к нам и обхаживали нас как президента в магазине полно товара но цены не малые и то что нужно нет все с длинными рукавами а у нас уже лето. У нас та же картина, строят, как подстреленные. За нами был чудесный сосновый массив, парк бы там сделать-нет, под корень вырубили и впритык к д руг-другу дома строят.  Да за год около нас ,наверное , 5-6 новый нейберхудов строят, все сосны летят под корень...А парков хороших нет . Дорога 2 полосы, туда-обратно, в часы пик стал просто мрак....Что-то мне напоминает это пузырь ,который уже был...Тоже думаю-год-два и грянет кризис.  У нас тоже самое. Прямо как перед кризисом 2008. У нас в прошлом году открыли новую дорогу, вместо двух поселковых полос, 6 линий. И началось! Все вокруг вырубают под корень и стоять огромные комьюнити. Дом к дому, метр между домами. Скворечники. Это не только у нас. Строят кругом как подорванные по всей округе. В нашем районе еше много пустот между домами, но тоже за последний год просто прорвало. Зачишают участки и строят. Причем строят на рент дуплексы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 29 фев 2020, 02:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Azalia писал(а): Перед 2008 ВСЕМ желающим выдавали mortgage. Сейчас- нет, не всем далеко. Я помню, как стояли недостроенные комьюнити после 2008, а в 2015 всё достроили и всё продали. Население растёт, им надо где то жить, базовая необходимость, не все хотят в лесах жить, а если в metro area, то по гектару земли под дом всем не хватит. Селяви такое... Сейчас кризис в другом— ПЕРЕКРЕДИТОВАННОСТЬ населения. у людей кредитки забиты под завязку! Огромный студенческий долг— долг по машинам— уже массовые неплатежи идут. Кроме того — торговая война с китаем— компании увольняют сотрудников, те не могут платить ипотеку— итог тот же что и в 2008— форкложерс и крах рынке как недвижимости так и акций В 2008 крах глобальные просто ПРИОСТАНОВИЛИ за счёт ball out banks т е напечатали бумажек и влили в экономику— сдержали на время крах. Но проблемы никакие не решились— просто затормозили неизбежное.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 29 фев 2020, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
упс, не туда запостила 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 29 фев 2020, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
admin писал(а): Azalia писал(а): Перед 2008 ВСЕМ желающим выдавали mortgage. Сейчас- нет, не всем далеко. Я помню, как стояли недостроенные комьюнити после 2008, а в 2015 всё достроили и всё продали. Население растёт, им надо где то жить, базовая необходимость, не все хотят в лесах жить, а если в metro area, то по гектару земли под дом всем не хватит. Селяви такое... Сейчас кризис в другом— ПЕРЕКРЕДИТОВАННОСТЬ населения. у людей кредитки забиты под завязку! Огромный студенческий долг— долг по машинам— уже массовые неплатежи идут. Кроме того — торговая война с китаем— компании увольняют сотрудников, те не могут платить ипотеку— итог тот же что и в 2008— форкложерс и крах рынке как недвижимости так и акций В 2008 крах глобальные просто ПРИОСТАНОВИЛИ за счёт ball out banks т е напечатали бумажек и влили в экономику— сдержали на время крах. Но проблемы никакие не решились— просто затормозили неизбежное. Все верно. Я недавно читала что за последний год значительно увеличилось число банкротсв. В основном они связаны с медицинскими долгами. Но медицина прибавлялась в обшему долгу и становилась неподъемной. А общий долг это на первом месте студенческие долги (образование есть, работы нет). И это при том, что 40% выпускников возврашается к родителям и живет с ними из-за невозможности снять жилье самостоятельно. Денег не хватает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 29 фев 2020, 14:06 |
|
|
mamik писал(а): admin писал(а): Azalia писал(а): Перед 2008 ВСЕМ желающим выдавали mortgage. Сейчас- нет, не всем далеко.
Сейчас кризис в другом— ПЕРЕКРЕДИТОВАННОСТЬ населения. у людей кредитки забиты под завязку! Огромный студенческий долг— долг по машинам— уже массовые неплатежи идут. Кроме того — торговая война с китаем— компании увольняют сотрудников, те не могут платить ипотеку— итог тот же что и в 2008— форкложерс и крах рынке как недвижимости так и акций сь— просто затормозили неизбежное. Все верно. Я недавно читала что за последний год значительно увеличилось число банкротсв. В основном они связаны с медицинскими долгами. Но медицина прибавлялась в обшему долгу и становилась неподъемной. А общий долг это на первом месте студенческие долги (образование есть, работы нет). И это при том, что 40% выпускников возврашается к родителям и живет с ними из-за невозможности снять жилье самостоятельно. Денег не хватает. Мозгов не хватает! Куча народа учится на всякое черте-то, они и сами не знают что это, но исправно берут займы на это. Ну и пусть их выплачивают! Им интересно изучать муйню, ну так надо за это платить. Мне может тоже было б интересно решать куда мультяшка прыгнет и нарисовать ей траекторию, но пошла я в экономисты. Зато теперь, 34 года спустя, я могу сказать - правильно сделала, потому что даже тут оказалась в струе.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 01 мар 2020, 21:20 |
|
 |
Admin |
|
|
Azalia писал(а): Да с любым undergraduate degree можно хоть учителем работать, чтоб у родителей на шее не сидеть, на teacher certificate очень просто сдать, но не хотят они. Лучше сидеть и ныть, что нет работ с English degree. Если бы у них была бы инглишь дигри! А то наполучали Сошил и Гендер стадис — хоть попу подтереть этим дипломом сейчас. У меня дитё мастера в финансах получила (фул сколаршип) — НА РАСХВАТ в любую топовую компанию с огромными зарплатами 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 02 мар 2020, 05:39 |
|
|
Админ, откройте тему mothers vs doctors обратно. Не надо было ее закрывать.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 02 мар 2020, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Админ, откройте тему mothers vs doctors обратно. Не надо было ее закрывать. тема достигла 60 страниц. Всегда на этом форуме закрывают. Откроют продолжение.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|