|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 01:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Я всю фразу вспомнить не шмогла  а так говорил спикер в российском парламенте. Как там его звали Прочь ручОнки от высказываний председателя верховного совета БССР товарища Дементея!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вроде предлагали забан за вытаскивание разборок из политического в другие разделы, нет?. Ок . Пожаловалась. Как-то рано весна началась в этом году, ещё только снег растаял, а уже столько психически-неуравновешенных 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писец, какие страсти... 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Писец, какие страсти...  Это клиника, не страсти. Хотя, может клинические страсти.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): hiclass писал(а): Писец, какие страсти...  Это клиника, не страсти. Хотя, может клинические страсти. Стррррррррастная клиника  Ой))))) Люблю тебя, Иреш!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 11:32 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня была группа поддержки. У вас тоже. Бывало разобьемся на пары и мотыжимся на чем свет стоит. Артемида любит же подковырнуть. Вот подковырнет, там слово, за слово... Собсна никакой политики, просто здоровый такой хороший групповой мордобой. Щас такого уже нет ... Эххххх . О! Я помню, что это называлось шикарный базар.  удивительно. мирный мордобой... а артемида откуда тогда писала? не из тюрьмы?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 12:20 |
|
|
Mango Tango2,
Вы совершенно правы, почитала разные сообщения , да уж, нет предела человеческой низости, вы ещё очень мягко высказались .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Mango Tango2,
Вы совершенно правы, почитала разные сообщения , да уж, нет предела человеческой низости, вы ещё очень мягко высказались . ой, не знаю.... с утра пораньше встала и напевая песенку приготовила завтрак, чаек заварила, открыла форум и первое, что читаю сволочь. мерзкая сволочь. прочитала, скотина мерзопакостная?  закрыла форум, хлебнула чайку, на рыбок полюбовалась ( аквариум на кухне), решилась еще раз глянуть, что творится в мире русскоязычных женщин в США, открываю другую тему, а там Иринчен советует топикстартеру навести порчу на детей, чтобы они умерли Девы, кончайте превращать форум в отхожее место своих негативных эмоций!!!!!!! одна отдушина- Смешное, остальные темы одни срачки, оскорбления и разборки.....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 16:28 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня была группа поддержки. У вас тоже. Бывало разобьемся на пары и мотыжимся на чем свет стоит. Артемида любит же подковырнуть. Вот подковырнет, там слово, за слово... Собсна никакой политики, просто здоровый такой хороший групповой мордобой. Щас такого уже нет ... Эххххх . О! Я помню, что это называлось шикарный базар.  удивительно. мирный мордобой... а артемида откуда тогда писала? не из тюрьмы? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 16:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): suslik писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня была группа поддержки. У вас тоже. Бывало разобьемся на пары и мотыжимся на чем свет стоит. Артемида любит же подковырнуть. Вот подковырнет, там слово, за слово... Собсна никакой политики, просто здоровый такой хороший групповой мордобой. Щас такого уже нет ... Эххххх . О! Я помню, что это называлось шикарный базар.  удивительно. мирный мордобой... а артемида откуда тогда писала? не из тюрьмы?  джессика, ты видать не читала тему что забыла названон... там мы как раз-таки и обсуждали что артемидка писала из тюрьмы и вроде как ето было неправильно. мне вот просто стало интересно : то о чем здесь речь шла, в етом теме, из тюрьмы писалось или нет? артемида, нчуйр не обижаться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 16:39 |
|
|
suslik писал(а): джессика, ты видать не читала тему что забыла названон... там мы как раз-таки и обсуждали что артемидка писала из тюрьмы и вроде как ето было неправильно. мне вот просто стало интересно : то о чем здесь речь шла, в етом теме, из тюрьмы писалось или нет? артемида, нчуйр не обижаться. Суслик, расмешили... A Joan напомнила из Ремарка
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 мар 2017, 06:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 16:41 |
|
|
".. Я круто повернулся и столкнулся с проходившим мимо толстеньким коротышом. - Это еще что! - злобно рявкнул я. - Протри глаза, чучело гороховое! - огрызнулся толстяк. Я вытаращился на него. - Людей ты, что ли, не видел? - тявкнул он; Я словно только этого и ждал. - Людей-то я видел, - сказал я, - но разгуливающую пивную бочку вижу впервые. Толстяк не полез в карман за словом. Остановившись и разбухая на моих глазах, он процедил, сквозь зубы: - Знаешь что? Пошел бы ты к себе - в зоопарк! Мечтательным кенгуру нечего шляться по улицам! Я понял, что передо мной весьма квалифицированны мастер перебранки. И все-таки, несмотря на всю мою подавленность, я должен был позаботиться о своей чести. - Топай, топай, псих несчастный, недоносок семимесячный, - сказал я и благословил его жестом. Но он не внял моим словам. - Пусть тебе впрыснут бетон в мозги, идиот морщинистый, болван собачий! - продолжал он лаять. Я обозвал его плоскостопым декадентом; он меня - вылинявшим какаду; я его - безработным мойщиком трупов. Тогда, уже с некоторым уважением, он "охарактеризовал меня как бычью голову, пораженную раком, я же его - чтобы окончательно доконать - как ходячее кладбище бифштексов. И вот тут он просиял. - "Ходячее кладбище бифштексов" - это здорово! - сказал он. - Такого еще не слышал. Включу в свой репертуар! До встречи... Он вежливо приподнял шляпу, и мы расстались, преисполненные уважения друг к другу..." вот таким товарищам и надо общаться с подобными в подобном тоне, они от этого получают удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 23:39 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня была группа поддержки. У вас тоже. Бывало разобьемся на пары и мотыжимся на чем свет стоит. Артемида любит же подковырнуть. Вот подковырнет, там слово, за слово... Собсна никакой политики, просто здоровый такой хороший групповой мордобой. Щас такого уже нет ... Эххххх . сволочь. мерзкая сволочь. прочитала, скотина мерзопакостная?Что это было  Обострение у пациента палаты № 6.  На фоне плавных спокойных воспоминаний эта реплика выглядит омерзительно в теме. Все испортила своим пуком.  Давно заметила, у этой манго-танго никаких тормозных центров нет.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ... Давно заметила, ... вы мне льстите. предлагаю разойтись, как в море корабли. 23.44. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 23:53 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=yFZtXLSXW2k 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан