|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня была группа поддержки. У вас тоже. Бывало разобьемся на пары и мотыжимся на чем свет стоит. Артемида любит же подковырнуть. Вот подковырнет, там слово, за слово... Собсна никакой политики, просто здоровый такой хороший групповой мордобой. Щас такого уже нет ... Эххххх . сволочь. мерзкая сволочь. прочитала, скотина мерзопакостная?Ну и ну Mango Tango, объясните, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:34 |
|
|
Это необъяснимо 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): И космополитка и была еще ее подруга Винни - все подтягивались участвовали и не брезговали.  С космополиткой мы на форуме срались, а так переписывались вполне мирно и перезванивались.  Хороша девка!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что случилось? Кажется, вечер перестаёт быть томным...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): И космополитка и была еще ее подруга Винни - все подтягивались участвовали и не брезговали.  С космополиткой мы на форуме срались, а так переписывались вполне мирно и перезванивались.  Хороша девка! Да она со всеми сралась, ехидная тоже. Но я потом уже под новым ником с ней сдружилась, она ж не знала что я ее до этого обзывала космопилоткой Был еще ник Дория. Она всем начала нотации читать. Мол как плохо стало на форуме, все дерутся. Спецом темы про это открывала. А Манго Танго тогда еще адекватная была, мы даже с ней были в одной бригаде... Так Дория и продолжает. Только теперь она Джессика. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): А что случилось? Кажется, вечер перестаёт быть томным... Я всем раздала клизмы с шампанским. Оно некондиция было для питья
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:41 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): И космополитка и была еще ее подруга Винни - все подтягивались участвовали и не брезговали.  С космополиткой мы на форуме срались, а так переписывались вполне мирно и перезванивались.  Хороша девка! Да она со всеми сралась, ехидная тоже. Но я потом уже под новым ником с ней сдружилась, она ж не знала что я ее до этого обзывала космопилоткой Был еще ник Дория. Она всем начала нотации читать. Мол как плохо стало на форуме, все дерутся. Спецом темы про это открывала. А Манго Танго тогда еще адекватная была, мы даже с ней были в одной бригаде... Так Дория и продолжает. Только теперь она Джессика.  Неужели есть те кто этого не знает 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А что случилось? Кажется, вечер перестаёт быть томным... Я всем раздала клизмы с шампанским. Оно некондиция было для питья Я так понимаю что Джоан была под каким-то другим ником раньше, а сейчас притворилась что это не она, в теперь призналась что таки она и общественность в лице Манго это очень расстроило?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:45 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А что случилось? Кажется, вечер перестаёт быть томным... Я всем раздала клизмы с шампанским. Оно некондиция было для питья Я так понимаю что Джоан была под каким-то другим ником раньше, а сейчас притворилась что это не она, в теперь призналась что таки она и общественность в лице Манго это очень расстроило? Слово Джоане передайте микрофон! Микрофон передайте!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): И космополитка и была еще ее подруга Винни - все подтягивались участвовали и не брезговали.  С космополиткой мы на форуме срались, а так переписывались вполне мирно и перезванивались.  Хороша девка! Да она со всеми сралась, ехидная тоже. Но я потом уже под новым ником с ней сдружилась, она ж не знала как я ее до этого обзывала Мне понравилась одна ее фраза "Где вы видели некрасивых мейл ордер брайд"? Был еще ник Дория. Она всем начала нотации читать. Мол как плохо стало на форуме, все дерутся. Спецом темы про это открывала. А Манго Танго тогда еще адекватная была, мы даже с ней были в одной бригаде... А какой у вас был старый ник?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так а что это был за ник такой? Я помню только самых ярких, я не часто тогда читала, наплывами. Космо реально прикольная была.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Mango Tango2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня была группа поддержки. У вас тоже. Бывало разобьемся на пары и мотыжимся на чем свет стоит. Артемида любит же подковырнуть. Вот подковырнет, там слово, за слово... Собсна никакой политики, просто здоровый такой хороший групповой мордобой. Щас такого уже нет ... Эххххх . сволочь. мерзкая сволочь. прочитала, скотина мерзопакостная?Ну и ну Mango Tango, объясните, пожалуйста. потому, что я считаю, что вот эта фраза - "потому что она... злая бабка. жизнь у нее тяжелая вот и ходит свою желчь изливает. залететь в ее возрасте скорее всего не светит, вот и завидует." - прямое и личное оскорбление со стороны Джоан Гудман. в "политическом". наверное, мне надо было сразу репортировать. тем более, что я думаю, злая бабка - сама Джоан Гудман и есть!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А что случилось? Кажется, вечер перестаёт быть томным... Я всем раздала клизмы с шампанским. Оно некондиция было для питья Я так понимаю что Джоан была под каким-то другим ником раньше, а сейчас притворилась что это не она, в теперь призналась что таки она и общественность в лице Манго это очень расстроило? Слово Джоане передайте микрофон! Микрофон передайте! Как говорила шапокляк - передайте микрофон в задний проход! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 01:01 |
|
|
Artemida"uote="Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А что случилось? Кажется, вечер перестаёт быть томным... Я всем раздала клизмы с шампанским. Оно некондиция было для питья Я так понимаю что Джоан была под каким-то другим ником раньше, а сейчас притворилась что это не она, в теперь призналась что таки она и общественность в лице Манго это очень расстроило? Слово Джоане передайте микрофон! Микрофон передайте! Как говорила шапокляк - передайте микрофон в задний проход!  [/quote] Я всю фразу вспомнить не шмогла  а так говорил спикер в российском парламенте. Как там его звали
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ... Вряд ли. Скорее напоминаю кого-то ей. Незнаю. Тем более говорю же - раньше от нее такого не замечала, и вообще даже можно сказать уважала. Я тут два года не была, открыла тему пришла про руммейтов, она первым постом написала что-то некрасивое, что мол я живу в коммуналке и тп. Незнаю что нашло на человека. Потом я в политике написала что у мужа проблемы на работе из за новых постановлений - она написала что так ему и надо..пусть потеряет работу и приедет ко мне в ДиСи в коммуналку мою ))). Блин, Шапа помница была моим коллегой психиатором. Мы с ней консультировались... Не знаю. Мож у нее такой был случай. Не могу поставить точный диагноз. ни ваши, ни вашего мужа - возраст или физические данные, я не критиковала. ... никого ты мне не напоминаешь, сволочь.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|