Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком.
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 11:31 
Insomnia писал(а):
Автор, а как долго вы втроем жили? Муж подруги как себя вел тогда?
Лично я вижу проблему не в деньгах, просто раздражает он вас.

Вопрос а что он раздражает ? :c_laugh какое прям жестокое не равнодушие к нему.

Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим?
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 11:33 
Joan_Goodman писал(а):
Marianna8 писал(а):
Не ссориться с ней. Как американки - полить сиропом да-да будем платить напополам, только пусть твой муж сначала ключи сдаст и как твой гость тогда приходит, а так я всё понимаю..
А то с её стороны посмотрите - ей одной 2/3 платить приятного мало, муж-то там действительно жить перестал, просто надо его дожать чтобы или ключи сдал или какие-то деньги снова начал платить.

:dum
Ключи сдаст кому? мне.. ? ей? Если ей - то она ему может их обратно дать. Если только мне.

Вообще все коммуникейшн с лендлордом веду я, потому что я сюда раньше приехала и эту квартиру нашла. А вообще тут в ДиСи многие живут с руммейтами. Это один из the most transient cities in the world. В сабурбусы не хочу, тем более если я одна - везде на машине ездить. Не ездок я по их дорогам.

Короче завис ее муж тут со вчерашнего вечера. Оккупировал барную стойку. Песни поет. Мусор тут выносит...
Оставь блин мой муссор!!!
:c_laugh
Щас еще подметать начал - типа деловой такой, хозяйский.... никто его не просил тут уборкой заниматься. Еще такой неуклюжий - вечно ченидь разобьет еще. Пол решил помыть, тряпку половую в кухонной раковине моет. Я сказала что нефиг половую тряпку на кухне стирать. И просила ли его жена мыть пол? Говорит: нет, не просила, но от имеет право тут мыть ей полы потому что она его жена. Я сказала: раз она не просила, то не надо мыть полы. Он мне: ты мне не имеешь право указывать.
Ну все короче, решила я буду платить как договорились в начале и все эти разговоры что он типа выехал - пресекать.

Подруга на нижнем этаже в своем офисе сидит за компом (она еще всеми биллами в их семье занимается, включая их дома в Сиэтле. У них там на самом деле не один, два дома).

Дожили мужик рвется пол помыть! А ему русская баба не дает. Все сама, все сама!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 11:50 
Joan_Goodman писал(а):
Zoyi писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Говорит: нет, не просила, но от имеет право тут мыть ей полы потому что она его жена. Я сказала: раз она не просила, то не надо мыть полы. Он мне: ты мне не имеешь право указывать.

Так вы половину утилитов платите или нет ? Если половину, тогда имеете право указывать. Он за воду не платит. Так и сказать, что хочешь помыть пол- заплати мне за воду. :lol:

За прошлый месяц заплатила утилиты половину, так как договорились - что муж больше тут не живет. За воду мы не платим, за электричество тока. :c_laugh Но этот же тварь скажет что его жена платит за помыв полов )))

Инсомния - раздражает, потому что жиголо , здоровый мужик и работать не хочет и подругу унижает при мне. Может ее послать. Седня уже ей сказал mind your f.... business... Ну нифига же пришел погостит'c.
Все своим здоровьем занимается - всякие смути себе накручивает и считает скока шагов прошел каждый день. На нем пахать можно.

Может смузи? :c_laugh как ты хочешь всех заставить работать! Отправте его учиться.... На медсестру.
Кстати шаги действительно не плохо считать.
P.S. Дай мужику проявить себя - помыть пол. Он работать рвется на вас, дамочки!

Последний раз редактировалось Betty123 08 янв 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Инсомния - раздражает, потому что жиголо , здоровый мужик и работать не хочет и подругу унижает при мне. Может ее послать. Седня уже ей сказал mind your f.... business... Ну нифига же пришел погостит'c.
Все своим здоровьем занимается - всякие смути себе накручивает и считает скока шагов прошел каждый день. На нем пахать можно.

Классический треугольник где третий лишний и этот третий - муж подруги so far

На самом деле это подруге нужно сделать окончательное решение - с кем она будет жить ? вдвоем
пока опять же расклад ясен

В общем, собака на сене (подруга). Муж уже и не нужен по большому счету и "выбросить" жалко
Долго будет тянуться эта песня. ИМХО и дело совсем не в деньгах

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 11:53 
Pink Panther писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Классический треугольник где третий лишний и этот третий - муж подруги so far

На самом деле это подруге нужно сделать окончательное решение - с кем она будет жить ? вдвоем
пока опять же расклад ясен

В общем, собака на сене (подруга). Муж уже и не нужен по большому счету и "выбросить" жалко
Долго будет тянуться эта песня. ИМХО и дело совсем не в деньгах

А я считаю что автор лишний в этом любовном треугольнике!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А я считаю что автор лишний в этом любовном треугольнике!

А как по мне, то это очень спорный вопрос
и решение должна принять подруга

Жилье и оплату за него подруга делит с Джоан, муж в качестве мебели. Причем во всех аспектах жизни. Зачем деловой женщине в возрасте нужны брюки (альфонса) ? для галочки ?

Последний раз редактировалось Pink Panther 08 янв 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
nutik30 писал(а):
Irinchen писал(а):
А нельзя найти комнату в другом месте? Это не единственная квартира. Может лучше студию снять, зашел дверь закрыл один дома. Подруга с мужем вообще не вариант чтоб чужой мужик храпел пердел шастал ночь полночь. За такие деньги можно другое жилье найти это не дешевка какая что жалко оставить это нормальная цена в среднем по местной больнице.

Согласна-цена не плохая по ДС-можно и подешевле найти( легко можно и подороже найти).Просто может легче переплатит немного, но жит одной без чужих заморочек.У меня племянник с женой снимали в прошлом году стидио в Норс ДС за 1900 $-неболшая но отделно от кого-либо.

Ну ради справедливости напишу: мне с подругой гораздо выгоднее. Одна бы я жила в студии - за большие деньги . Студия - это клетушка. Пришла б домой - тут и кровать , тут и кухня. А щас мы живем в дуплексе. Два этажа. На первом этаже камин, открытая планировка, огромная площадь, все кто приходят - ахают что так много места для ДиСи это редко. кухня, обеденный стол большой, большое место где два дивана и телевизор. выход на заднюю лестничную площадку типа балкона. Рэк для моего и мужниного велосипедов. На первом этаже два спальни, две ванных (у меня душ, у них - ванная прилегающая к спальне). Между двумя спальнями место типа офиса. Парковка тут же закрытая на одну машину (их машина - я свою не пригнала). Я на заднем дворе летом даже петрушку садила так как есть где посадить зелень. То есть мне тут с подругой гораздо лучше и веселей чем я б сидела тупо в клетушонке-студии одна. Если я одна - я не готовлю и не ем. Мне с подругой лучше, так как я лучше питаюсь и с ней делюсь когда готовлю.
Подруга с мужем много лет жила отдельно тоже, так как она по работе переезжала. Она очень ценит что мы вместе - киношки смотрим , в магаз и аут вместе ходим. Она мне говорит, что иначе она бы была одинока, так как на ее мужа нельзя полагаться что он будет рядом.

В этом ест смысл однозначно.Если такие хорошие условия и за эти денги то вообще класс.И я согласна что не всем комфортно одной жит-мне например не было бы тоже.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Ну, вы это бросьте! Это их семья. Живут как умеют.
И перестаньте с подругой обсуждать ее мужа.
Вы лучше в себе поройтесь, выясните почему он вас раздражает. Завидно, что он может не работать, посылать жену, а она его терпит и любит, а ваш муж не потерпел бы.
Это к примеру. Я не хочу вас затронуть.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется ,что просто одно дело с женщино делит жиле, а другое дело с мужиком да еще находящимся в странных отношениях с подругой.Те просто сам по себе мужик раздражает да и все.
По поводу ДС города где все течет/все меняется это правда.Здес народ отовсюду и долго не задерживается.Мне эта зона вообще не нравится-но работа для меня и мужа здес гораздо болше....

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 12:22 
Joan_Goodman писал(а):
Pink Panther писал(а):
Зачем деловой женщине в возрасте нужны брюки (альфонса) ? для галочки ?

Она говорит :любовь у них.

И она права. А ты все хочешь порушить!
Сама не живешь с мужем и подругу 60 лет хочешь последнего мужика лишить!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
...

авторша топика предстает этакой неуживчивой особой, которую все раздражает!
таким лучше жить отдельно, с отдельным холодильником.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
...
а и не спорю. Я жуткая стервоза. Еще злопямятная.

конечно. и даже знаете это о себе. зачем выбираете жить в коммуналке???
вы хотите разъехаться по отдельным квартирам?
так разъезжайтесь. по окончании договора сдачи или даже досрочно.
ваша подруга видимо найдет предлог, чтобы разъехаться.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 08 янв 2017, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 12:31 
Joan_Goodman писал(а):
Betty123 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Pink Panther писал(а):
Зачем деловой женщине в возрасте нужны брюки (альфонса) ? для галочки ?

Она говорит :любовь у них.

Да не любит он ее. Может нахамить и наорать грубо. Со мной так не разговаривает,, потому что я ему фак офф в случае чего.

Ну и что!!!! Она его любит. У них 30 лет брака, какая к черту сраная любовь?! 30 лет вместе это больше чем любовь, это родня пожизненная скрепленная детьми.
Кому твоя бабка в 60 лет нужна? Ее что полюбят? Ее даже юзать не захотят за бабки мужики.
Оставьте ты ей ее мужика, пусть полы моет. А что ругаются так все ругаются. Особенно кто долго живет.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 12:42 
Joan_Goodman писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
...
а и не спорю. Я жуткая стервоза. Еще злопямятная.

конечно. и даже знаете это о себе. зачем выбираете жить в коммуналке???
вы хотите разъехаться по отдельным квартирам?
так разъезжайтесь. по окончании договора сдачи или даже досрочно.
ваша подруга видимо найдет предлог, чтобы разъехаться.

ну а вы вся в белом? хамите мне тут. Какая нафиг "коммуналка"? дуплекс два этажа за почти тры тыщщи долларов в месяц... Не я стала предлагать чтоб муж выехал - подруга первая начала больше денег просить. Я сказала вначале: слушай, чтоб твой муж тут без конца не торчал, я тебе с пребольшим удовольствием 100 баксов в месяц заплачу... Но тогда это означает что он тут не появляется когда хочет никоткуда, ферштейн? И я не хочу здой ведьмой быть - раз деньги взяла, пусть мужику своему это объясняет сама популярно.
Она же хочет чтоб и мужик тут торчал когда захочет и платить меньше.

Конечно она хочет и деньги и мужика!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а зачем подруга с вами спальнями хотела поменяться? Я этот момент не просекла.

Страница 11 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно