|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Его! ребенка она со спины только фотку поставила видимо боится что папаша будет преследовать и кастоди требовать
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Почему многих так беспокоит, что "не был женат"? Не идеал - плохие навыки общения и взаимодействия с противоположным полом? А сами - то - "идеал"? Если у самих все так замечательно в личной жизни, чего делать на этих сайтах знакомств? Идеалов там нету, а все, буквально все! - побитые жизнью.
Я полностью согласна с Амалией.
Rules - хорошая книжка, но ... как вам сказать ... вот есть литература, а есть справочник, что ли ... ну вот это справочник "как включить электроплиту", что - то вроде ... Мужчин ведь тоже ,наверное, беспокоит- как так, до сороковника дожила, а детей нет. Тоже для них это- красный флаг.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 01:19 |
|
|
Девули, я вас как мать просю  , не надо по их детям прохаживаться. Дети ни в чем не виноваты. Пусть у них хороший папка будет. И у рыжульки тож.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она и наколки такие же наколола как у него, видимо любовь всей ее жизни а он бросил ее с ребенком. Да и старовата она для него, у него там фотки помоложе герлы в купальниках.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Девули, я вас как мать просю  , не надо по их детям прохаживаться. Дети ни в чем не виноваты. Пусть у них хороший папка будет. И у рыжульки тож. никто ни по ком не прохаживается. факт что девка синяя по сравнению с нормальным ребенком рядом, посмотри фотку то хоть
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 01:24 |
|
|
Смотрела. Нормальная девочка. Рыженькая. С бледной кожей (один в один я в детстве, у рыжих у ВСЕХ такая кожа). Чем девочка то виновата, что ее уже "девкой" тут кличут, как буд то она прям враг народа.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Смотрела. Нормальная девочка. Рыженькая. С бледной кожей (один в один я в детстве, у рыжих у ВСЕХ такая кожа). Чем девочка то виновата, что ее уже "девкой" тут кличут, как буд то она прям враг народа. ну а кто парень чтоли? девка конечно же. Нет это не бледность это синюшность, дети наркоманов.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 01:37 |
|
|
Да и фиг с ними со всеми. Пчелу во время пронесло. Значит- будет тот, кто ей нужен. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 03:26 |
|
|
Пчела-красатуля , никого не слушайте , особенно здесь удачно замужних с покошенной психикой  ( в несчастливых браках ) . Не обращайте внимание . Хочу сказать , он да очень симпотный с харизмой , она как обычная американка , но дело в том что культуры разные и эти браки не прочны . Я как то познакомилась и пошла на диннер с Итальянцем , такой же красавец и ( они все с харизмой ) , так там сразу было понятно я его не устрою, и мы расслабились( никто не старался понравится друг другу ) и поговорили по душам , он с Италии приехал с женой , 2 девочек , они расстались , жена была все время недовольна и раздражалась , он с ней развелся , ну понятно , Америка , новые бабы . Он потом женился во второй раз на американке , та сразу ему родила сына , но брак не сложился , через короткий срок они развелись , и в свой 48 лет он остался один с 2 разводами и 3 детьми , опять пойск , ну наши путь перекрестились . не я его не потянула , он на самом деле импозантный и красивый мужик и нафик мне его браки и дети .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 03:40 |
|
|
я что хочу сказать ( мысля у меня ) , я заметила что мы близки по менталитету , одинаково нам нравилось что то , меню почти одинаковое , рассказы , я поняла , что где то -та маленькая нить сближала наши менталитеты , наши культуры почти одинаковые , а американцами рознят , так они итальянцы тож себя чувствуют здесь как мы , он вырос в семье с итальянскими традициями , большая шумная семья . Я вам шо хочу сказать , пожелайте ему удачи , что узнали он женился , он будет хорошим отцом, никто не знает как жизнь повернет . Останьтесь его бывшей хорошей знакомой , уйдите в тень , мы не знаем, что случится через энных лет .
Помню мы с мужем поехали навестить его друга в другой город , друг Итальянец , я когда зашла к нему домой , впустил нас такой тип как Розембаум но еще более усовершенственная лицо , так мой муж стал с ним разговаривать , такая харизма у него , хотя и побрит на лысо , но глаза , обалденные , прищюриные , черные , ресницы ВО, улыбка , я была просто влюблена в него , такой красивый мужик , к стати тож 2 неудачных брака и дети . Ох , сексуальные Итальянцы , я балдею от них, предтавляю какие они любовники .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 03:58 |
|
|
Амалия , найдет она себе , не переживайте , красивая женщина не бывает одна .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 06:08 |
|
|
Нильская писал(а): Mango Tango2 писал(а): Почему многих так беспокоит, что "не был женат"? Не идеал - плохие навыки общения и взаимодействия с противоположным полом? А сами - то - "идеал"? Если у самих все так замечательно в личной жизни, чего делать на этих сайтах знакомств? Идеалов там нету, а все, буквально все! - побитые жизнью.
Я полностью согласна с Амалией.
Rules - хорошая книжка, но ... как вам сказать ... вот есть литература, а есть справочник, что ли ... ну вот это справочник "как включить электроплиту", что - то вроде ... Мужчин ведь тоже ,наверное, беспокоит- как так, до сороковника дожила, а детей нет.
Тоже для них это- красный флаг. Вот именно, еще какой красный флаг. Считаю, что самооценка у автора зашкаливает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 06:10 |
|
|
Qwesta писал(а): Смотрела. Нормальная девочка. Рыженькая. С бледной кожей (один в один я в детстве, у рыжих у ВСЕХ такая кожа). Чем девочка то виновата, что ее уже "девкой" тут кличут, как буд то она прям враг народа. Я тоже смотрела, ребенок как ребенок, мало что может быть на фото, разное качество бывает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Амалия , найдет она себе , не переживайте , красивая женщина не бывает одна . Бывает, ещё как бывает... Слишком много на внешность ставить нельзя. Не это главное. Вы ведь не выбираете ,к примеру, конфеты по фантику, а смотрите на то, что внутри фантика. И всегда, когда продукты выбираете, смотрите на состав продукта, чтоб здоровью хотя бы не вредило, уж не говоря о пользе. Зачем мужчин за каких-то папуасов держать, якобы им только обёртка важна. Для пустяшных мужиков может это и главное, а для стОящих- должно быть вкупе. Истеричность и какое-то подростковое поведение в отношениях с мужчинами чувствуется, а уж на дитёнка полоскать рыженького, чтоб своё эго подуспокоить- это о многом говорит. Так и хочется сказать - у тебя и такого нет. А у них есть, и они от этого счастливы.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 30 окт 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): The Cranberries писал(а): Амалия , найдет она себе , не переживайте , красивая женщина не бывает одна . Бывает, ещё как бывает... Слишком много на внешность ставить нельзя. Не это главное. Вы ведь не выбираете ,к примеру, конфеты по фантику, а смотрите на то, что внутри фантика. И всегда, когда продукты выбираете, смотрите на состав продукта, чтоб здоровью хотя бы не вредило, уж не говоря о пользе. Зачем мужчин за каких-то папуасов держать, якобы им только обёртка важна. Для пустяшных мужиков может это и главное, а для стОящих- должно быть вкупе. Истеричность и какое-то подростковое поведение в отношениях с мужчинами чувствуется, а уж на дитёнка полоскать рыженького, чтоб своё эго подуспокоить- это о многом говорит. Так и хочется сказать - у тебя и такого нет. А у них есть, и они от этого счастливы. Нильская какая ты классная глупость полнейшая в постах ТС. понаслушаются друг дружку, о красоте нереальной , ой да ты красотка запросто себе найдешь, ой да ты красотка , да красавица ты не дрейфь а потом..и сидит тс на этих сайтах вот сколько я себя на форуме помню 
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 окт 2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|