Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 27 янв 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): openbook2 писал(а): тема про приведений -это филиал нашего психушника , я так понимаю? Вроде как Они тама стрэссуют друг друга страшилками А это значит рецидивы не за горами Народ вроде уже сам массово эдмитит плохой сон,раздражительность и беспокойство, ощущение переполнения головы странными мыслями и др признаки приближающегося рецидива Шас еще придет Простаквашик со второй частью ужастика on top of everything И начнется массовое заселение в палату # 6 eb2b.jpg[/img] А кто у нас на входе со средствами первой необходимости (сцаными тряпками то исть) Где Блэйковна? Почему прогуливает ? Она вроде была назначена пилюлькиным на последнем заседании психсовета  Чтобы написать продолжение ужастика, мне нужно долго рыцца в компе и искать запись того сообщения.Затем найти номер телефона, с которого был звонок и прогуглить адрес. Мест в палате # 6 ограничено.  Держите себя в руках 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 27 янв 2015, 23:40 |
|
|
Ты нам так расскажи че там было! Мы поверим
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 27 янв 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ты нам так расскажи че там было! Мы поверим Щас я уже " на горшок и спать" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 01:52 |
|
|
Да попроси мужа что нибудь наговорить и записать. И будет ужастик  форум просто крякнется, там в топике про " истерию леденящую кровь" уже сидят готовенькие с ведьмами и колдуньями бабусями и прочим бредом, и это у них в башке вместо ума 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 07:37 |
|
|
Кваш твои истории выцеженые в час по чайной ложке начинают наводить на сомнения! Чесснааа
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 07:50 |
|
|
У меня вчера был леденящий душу ужас- Botox. Опять, как швейной машинкой, док. прошелся по лбу и близлежащим мышцам около глаз. Показал свой лоб:" только что сделал Botox тоже"- грит. Хорошенький ровный лобик у него. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 08:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня вчера был леденящий душу ужас- Botox. Опять, как швейной машинкой, док. прошелся по лбу и близлежащим мышцам около глаз. Показал свой лоб:" только что сделал Botox тоже"- грит. Хорошенький ровный лобик у него.  Ну мать ты вроде на мисс универсал готовисси! Че некст будешь резать/ кроить?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 08:13 |
|
|
Тамаровна, с руками тока ничо не делай. Как на форум постить будешь? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Умная Эльза писал(а): Тамаровна, с руками тока ничо не делай. Как на форум постить будешь?  хотя, честно, я не знаю, может мне на прием к психотерапевту сходить: у меня за 54 года ни разу не было на лице никакого ботокса ,только простенькие кремики; зубы все свои и даже с неправильным прикусом, размер бюста 32 в  ...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 10:22 |
|
|
Психи! Купила седня беж босоноги на платформе с веревочками Удобные  П.С. давно не шопилась, так что можно
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): Психи! Купила седня беж босоноги на платформе с веревочками Удобные  П.С. давно не шопилась, так что можно и мне задалось покупать босоножки зимой, заклинило на платформе и ведж, корк, они легкие, удобные и машину водить легко
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 10:39 |
|
|
fatcat писал(а): Panna писал(а): Умная Эльза писал(а): Тамаровна, с руками тока ничо не делай. Как на форум постить будешь?  хотя, честно, я не знаю, может мне на прием к психотерапевту сходить: у меня за 54 года ни разу не было на лице никакого ботокса ,только простенькие кремики; зубы все свои и даже с неправильным прикусом, размер бюста 32 в Ну это-то как раз говорит о здоровой психике - если человек живет в мире с самим собой...  Есть счастливицы- красавицы от природы. Им и в самом деле ничего с собой делать не надо. А я, вообще- то не буйная, меня тока раздражает маленько, когда морщит где- то. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 10:40 |
|
|
AllaDan писал(а): mamamia писал(а): Психи! Купила седня беж босоноги на платформе с веревочками Удобные  П.С. давно не шопилась, так что можно и мне задалось покупать босоножки зимой, заклинило на платформе и ведж, корк, они легкие, удобные и машину водить легко Алл у нас шо зима, шо лето.... все равно лето.... босоноги круглый год в продаже. Но мне моделька понравилась и там супинатор хороший- удобные, дорогавстые правда
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 10:43 |
|
|
А еще я получила наконец- то свой картофельный мешочек. Вчера везде с ним лазила. Это такая прелесть!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 28 янв 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): mamamia писал(а): Психи! Купила седня беж босоноги на платформе с веревочками Удобные  П.С. давно не шопилась, так что можно и мне задалось покупать босоножки зимой, заклинило на платформе и ведж, корк, они легкие, удобные и машину водить легко Алл у нас шо зима, шо лето.... все равно лето.... босоноги круглый год в продаже. Но мне моделька понравилась и там супинатор хороший- удобные, дорогавстые правда если понравились, надо себя баловать, иначе депрессия будет. а я купила уже 4 пары (солить наверно) на платформе каблуках и на ведж на ибее, недорогие, 20-30 за пару, но милые и главное в машину, шоппинг удобно, легкие и ноги удлинняют, довольно высокие
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|