| Автор | Сообщение | 

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  27 янв 2015, 23:39  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18
 | 

| my-day писал(а): openbook2 писал(а): тема про приведений -это филиал нашего психушника , я так понимаю? Вроде как     Они тама стрэссуют друг друга страшилками А это значит рецидивы не за горами    Народ вроде уже сам массово эдмитит плохой сон,раздражительность и беспокойство, ощущение переполнения головы странными мыслями и др признаки приближающегося рецидива Шас еще придет Простаквашик со второй частью ужастика on top of everything  И начнется массовое заселение   в палату # 6     eb2b.jpg[/img] А кто у нас на входе со средствами первой необходимости (сцаными тряпками то исть)    Где Блэйковна? Почему прогуливает  ? Она вроде была назначена пилюлькиным на последнем заседании психсовета  Чтобы написать продолжение ужастика, мне нужно долго рыцца в компе и искать запись того сообщения.Затем найти номер телефона, с которого был звонок и прогуглить адрес.     Мест в палате # 6 ограничено.     Держите себя в руках   _________________
 "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  27 янв 2015, 23:40  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Ты нам так расскажи че там было! Мы поверим _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  27 янв 2015, 23:58  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18
 | 

| mamamia писал(а): Ты нам так расскажи че там было! Мы поверим Щас я уже " на горшок и спать"   _________________
 "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 01:52  |  | 

|  | 

| Да попроси мужа что нибудь наговорить и записать. И будет ужастик    форум  просто крякнется, там в топике про " истерию леденящую кровь" уже сидят готовенькие с ведьмами и колдуньями бабусями и прочим бредом, и это у них в башке вместо ума  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 07:37  |  | 

| 

| Кваш твои истории выцеженые в час по чайной ложке начинают наводить на сомнения! Чесснааа _________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 07:50  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| У меня вчера был леденящий душу ужас- Botox. Опять, как швейной машинкой, док. прошелся по лбу и близлежащим мышцам около глаз. Показал свой лоб:" только что сделал Botox тоже"- грит. Хорошенький ровный лобик у него.  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 08:04  |  | 

| 

| Tamara1841 писал(а): У меня вчера был леденящий душу ужас- Botox. Опять, как швейной машинкой, док. прошелся по лбу и близлежащим мышцам около глаз. Показал свой лоб:" только что сделал Botox тоже"- грит. Хорошенький ровный лобик у него.  Ну мать ты вроде на мисс универсал готовисси! Че некст будешь резать/ кроить?_________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 08:13  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Тамаровна, с руками тока ничо не делай. Как на форум постить будешь?   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 09:22  |  | 

| Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17
 | 

| Умная Эльза писал(а): Тамаровна, с руками тока ничо не делай. Как на форум постить будешь?     хотя, честно, я не знаю, может мне на прием к психотерапевту сходить: у меня за 54 года ни разу не было на лице никакого ботокса ,только простенькие кремики; зубы все свои и даже с неправильным прикусом, размер бюста 32 в      ...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 10:22  |  | 

| 

| Психи! Купила седня беж босоноги на платформе с веревочками Удобные   П.С. давно не шопилась, так что можно_________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 10:32  |  | 

| Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
 | 

| mamamia писал(а): Психи! Купила седня беж босоноги на платформе с веревочками Удобные   П.С. давно не шопилась, так что можнои мне задалось покупать босоножки зимой, заклинило на платформе и ведж, корк, они легкие, удобные и машину водить легко_________________
 Бумерангом все к вам возвратится,
 Реку жизни не перейдешь.
 В этой жизни все может случиться,
 Что посеешь, то и пожнешь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 10:39  |  | 

| 

| fatcat писал(а): Panna писал(а): Умная Эльза писал(а): Тамаровна, с руками тока ничо не делай. Как на форум постить будешь?     хотя, честно, я не знаю, может мне на прием к психотерапевту сходить: у меня за 54 года ни разу не было на лице никакого ботокса ,только простенькие кремики; зубы все свои и даже с неправильным прикусом, размер бюста 32 в Ну это-то как раз говорит о здоровой психике - если человек живет в мире с самим собой...  Есть счастливицы- красавицы от природы. Им и в самом деле ничего с собой делать не надо. А я, вообще- то не буйная, меня тока раздражает маленько, когда морщит где- то.  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 10:40  |  | 

| 

| AllaDan писал(а): mamamia писал(а): Психи! Купила седня беж босоноги на платформе с веревочками Удобные   П.С. давно не шопилась, так что можнои мне задалось покупать босоножки зимой, заклинило на платформе и ведж, корк, они легкие, удобные и машину водить легкоАлл у нас шо зима, шо лето.... все равно лето.... босоноги круглый год в  продаже. Но мне моделька понравилась и там супинатор хороший- удобные, дорогавстые правда_________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 10:43  |  | 

| 

| А еще я получила наконец- то свой картофельный мешочек.Вчера везде с ним лазила.
 Это такая прелесть!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  28 янв 2015, 10:51  |  | 

| Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
 | 

| mamamia писал(а): AllaDan писал(а): mamamia писал(а): Психи! Купила седня беж босоноги на платформе с веревочками Удобные   П.С. давно не шопилась, так что можнои мне задалось покупать босоножки зимой, заклинило на платформе и ведж, корк, они легкие, удобные и машину водить легкоАлл у нас шо зима, шо лето.... все равно лето.... босоноги круглый год в  продаже. Но мне моделька понравилась и там супинатор хороший- удобные, дорогавстые правдаесли понравились, надо себя баловать, иначе депрессия будет. а я купила уже 4 пары (солить наверно) на платформе каблуках и на ведж на ибее, недорогие, 20-30 за пару, но милые и главное в машину, шоппинг удобно, легкие и ноги удлинняют, довольно высокие_________________
 Бумерангом все к вам возвратится,
 Реку жизни не перейдешь.
 В этой жизни все может случиться,
 Что посеешь, то и пожнешь.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |