Автор |
Сообщение |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Anchuta писал(а): Глеб, вы как хотите, но родина сказала надо! - Вы единственный кандидат на одиночные мужские, так что без "присел - хрустнуло! сижу ржу 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 15:42 |
|
|
Marisha_ya писал(а): Anchuta писал(а): Глеб, вы как хотите, но родина сказала надо! - Вы единственный кандидат на одиночные мужские, так что без "присел - хрустнуло! 
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Joan_Goodman писал(а): Anchuta писал(а): Rachel писал(а): Пойду тренироваться, жаль катка под боком нет, но ничего я как бобслеисты с Ямайки, на траве скользить буду. Rachel, шлем потолще берите, у вас для самоотвода причин нет как у Джоан, и корейский словарик не забудь-те купить, надо же текст жалобы примерный на всякий случай накорякать можно шлем украсить стружками кокоса, будет костюм раффаэлки. Флаг нужно сшить из старых трусов от VS, кружевных, естессна. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 16:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Anchuta писал(а): Rachel писал(а): Пойду тренироваться, жаль катка под боком нет, но ничего я как бобслеисты с Ямайки, на траве скользить буду. Rachel, шлем потолще берите, у вас для самоотвода причин нет как у Джоан, и корейский словарик не забудь-те купить, надо же текст жалобы примерный на всякий случай накорякать можно шлем украсить стружками кокоса, будет костюм раффаэлки. Флаг нужно сшить из старых трусов от VS, кружевных, естессна.  В знак протеста против запрета кружевных трусов в России.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 16:36 |
|
|
Rachel писал(а): Тундра, не примазывайся. Это ту тебя крик души ко мне, потому что я первая место на Олимпиаду забила? Ничего тебя тоже возьмем, третьей будешь?
Не, несогласная я. Тока первая и фсе тут 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки Глебз уже к биатлону готовиться. Инфа поступила. А еще две наши форумчанки с ним. Признавайтесь кто?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 18:10 |
|
|
Тундра писал(а): Rachel писал(а): Тундра, не примазывайся. Это ту тебя крик души ко мне, потому что я первая место на Олимпиаду забила? Ничего тебя тоже возьмем, третьей будешь?
Не, несогласная я. Тока первая и фсе тут  Неее.... тут происки Вагнер не пройдут..... Усе по порядку, через голову не скакать 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 18:14 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки Глебз уже к биатлону готовиться. Инфа поступила. А еще две наши форумчанки с ним. Признавайтесь кто?
Выходи что мы с Тундрой, уже приступили к тренировкам в обтягивающих костюмах. Придется еще и правила по костюмам менять к Олимпиаде. А то придумали что надо юбочки.... Никакой демократии и свободы самовыражения. Уже звоню в комитет с заявкой на нашу команду и фото прилагаю 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Novaya + писал(а): Девочки,
мир и пряники ,
а Женя Плющенко пусть скорее поправляется
Конечно, здоровья и семейного благополучия завершившему свою карьеру в любительском спорте Евгению Плющенко! http://www.youtube.com/watch?v=21woRiBqrks (Моя самая любимая Женина программа и его замечательная победа на Олимпиаде в Турине. Давайте будем его помнить только таким!  Я не могу на это спокойно смотреть, у меня какая-то экзальтация начинается.  Повбывала бы критиканов.  Для сравнения сразу за ним пересмотрела Ягудинскую "Зиму", которая там лучшая официально и все такое. Тьфу. преснятина. Секунд 30 из всей программы было что-то стоящее и сравнимое с Плющом. И он это понимает, потому и поливает Плюща, сам-то вовремя смылся, сообразил, что Плщ крепнет и больше он его не сделает никогда.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала про шуруп. Мдаа.. Сочувствую ему, как ему фигово было,, мало того, что боль, неизвестность по поводу спины , да еще доказывай всем, что не верблюд. От души желаю ему выздоровления,, обожаю его. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 20:33 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Novaya + писал(а): Девочки,
мир и пряники ,
а Женя Плющенко пусть скорее поправляется
Конечно, здоровья и семейного благополучия завершившему свою карьеру в любительском спорте Евгению Плющенко! http://www.youtube.com/watch?v=V_NI9SLgtgs так раскрывает его артистизм, чувственность...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
morskoybriz писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Конечно, здоровья и семейного благополучия завершившему свою карьеру в любительском спорте Евгению Плющенко!
http://www.youtube.com/watch?v=V_NI9SLgtgs
так раскрывает его артистизм, чувственность... Спасибо! С живыми исполнителями не видела (прослезилась  ) Вот еще явное отличие от Ягудина. Та же Зима. Ну видно, какая сложная у него техника. какой молодец, выпполняет прыжок - врезается в лед, аж звук это скрипящий слышно!  Народ вздыхает облегченно - получилось! И аплодирует. Плющ по льду ЛЕТАЕТ! Все у него играючи, как само собой. Поэтому и погрешности его воспринимаются с досадой - ну как же, такую легкотню не осилил.  Хотя чисто в теории каждый конечно понимает. какой труд за этим стоит. Но прощать ничего не хотят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 21:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Помню Новая Но она вроде не блондинка. И на том спасибо 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 22:27 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки Глебз уже к биатлону готовиться. Инфа поступила. А еще две наши форумчанки с ним. Признавайтесь кто?

|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Мне после просмотра этого интервью стало все понятно, и про Плющенко, и про их Федерацию, и про Олимпийские игры. http://m.youtube.com/watch?v=Pkn_iCcGmUc
|
|
 |
|
 |
|