Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Глеб, вы как хотите, но родина сказала надо! - Вы единственный кандидат на одиночные мужские, так что без "присел - хрустнуло!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:32 |
|
|
Ну если и Глеб поедет, в жюри человечка нашего протолкнем, то Корее шансов точно не останется  Выступать будем под, независимым от национальности, флагом форума. Надо дизайн продумать, Татьяна с нимана принимай заказ 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:32 |
|
|
Novaya + писал(а): Rachel писал(а): А о чем спор? Неужели трудно просто пожелать выздоровления и благополучного исхода сложной операции на позвоночнике человеку которому рукоплескали в течении многих лет?  + 1000 Ну да, не участвовали. Просто тыщщу приплюсовали. Да не вопрос. Официально заявляю что мой крик души был не к Новой а к Рэйчел. Или Рашэль? Короче, Rachel
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:35 |
|
|
Пойду тренироваться, жаль катка под боком нет, но ничего я как бобслеисты с Ямайки, на траве скользить буду.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:36 |
|
|
Тундра писал(а): Novaya + писал(а): Rachel писал(а): А о чем спор? Неужели трудно просто пожелать выздоровления и благополучного исхода сложной операции на позвоночнике человеку которому рукоплескали в течении многих лет?  + 1000 Ну да, не участвовали. Просто тыщщу приплюсовали. Да не вопрос. Официально заявляю что мой крик души был не к Новой а к Рэйчел. Или Рашэль? Короче, Rachel Девочки, мир и пряники ,  а Женя Плющенко пусть скорее поправляется 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:38 |
|
|
Тундра писал(а): Novaya + писал(а): Rachel писал(а): А о чем спор? Неужели трудно просто пожелать выздоровления и благополучного исхода сложной операции на позвоночнике человеку которому рукоплескали в течении многих лет?  + 1000 Ну да, не участвовали. Просто тыщщу приплюсовали. Да не вопрос. Официально заявляю что мой крик души был не к Новой а к Рэйчел. Или Рашэль? Короче, Rachel Тундра, не примазывайся. Это ту тебя крик души ко мне, потому что я первая место на Олимпиаду забила? Ничего тебя тоже возьмем, третьей будешь?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Rachel писал(а): Ну если и Глеб поедет, в жюри человечка нашего протолкнем, то Корее шансов точно не останется  Выступать будем под, независимым от национальности, флагом форума. Надо дизайн продумать, Татьяна с нимана принимай заказ  обязательно в розовом цвете  и можно написать крупно K1 - K2
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:40 |
|
|
Anchuta писал(а): Rachel писал(а): Ну если и Глеб поедет, в жюри человечка нашего протолкнем, то Корее шансов точно не останется  Выступать будем под, независимым от национальности, флагом форума. Надо дизайн продумать, Татьяна с нимана принимай заказ  обязательно в розовом цвете  и можно написать крупно K1 - K2 И про нас узнает весь мир! 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:42 |
|
|
Rachel писал(а): Пойду тренироваться, жаль катка под боком нет, но ничего я как бобслеисты с Ямайки, на траве скользить буду. Rachel, шлем потолще берите, у вас для самоотвода причин нет как у Джоан, и корейский словарик не забудь-те купить, надо же текст жалобы примерный на всякий случай накорякать
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:42 |
|
|
Очки и рафаэлки надо обязательно на флаг добавить 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:46 |
|
|
Anchuta писал(а): Rachel писал(а): Пойду тренироваться, жаль катка под боком нет, но ничего я как бобслеисты с Ямайки, на траве скользить буду. Rachel, шлем потолще берите, у вас для самоотвода причин нет как у Джоан, и корейский словарик не забудь-те купить, н адо же текст жалобы примерный на всякий случай накорякать В этом случае к Ану за помощью пойдем, он к тому времени русским уже хорошо овладеет, и нам поможет. У нас все предусмотрено  "А у меня все схвачено, за все заплачено" (с)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:54 |
|
|
А вообще если серьезно, то зимняя следующая олимпиада в Корее. И тут такой скандал именно с кореянкой. Все эти подписи, официальная петиция была отклонена и прочее. Но хочется верить что судейство пройдет беспристрастно для всех участников фигурного катания в Кореи.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Девочки, мир и пряники , а Женя Плющенко пусть скорее поправляется  Конечно, здоровья и семейного благополучия завершившему свою карьеру в любительском спорте Евгению Плющенко! http://www.youtube.com/watch?v=21woRiBqrks (Моя самая любимая Женина программа и его замечательная победа на Олимпиаде в Турине. Давайте будем его помнить только таким! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 14:58 |
|
|
Anchuta писал(а): А вообще если серьезно, то зимняя следующая олимпиада в Корее. И тут такой скандал именно с кореянкой. Все эти подписи, официальная петиция была отклонена и прочее. Но хочется верить что судейство пройдет беспристрастно для всех участников фигурного катания в Кореи. Нашим надо будет потрудиться и предоставить технически сложные и артистические программы и откатать их на отлично. Надежда на Юлечку - красотулечку, ну и Аделинке придется туго. Может пересмотрят судейскую систему к тому времени? Сделают ее открытой.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 22 фев 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К Корее ещё подрастёт и Елена Радионова и пара других очень перспективных спортсменок-юниорок. Так что конкуренция на ближайшие годы в женском одиночном в России будет такая, что мама не горюй.  Такие кадры растут!
|
|
 |
|
 |
|