|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот вам варианты:
Over the hills and far away
'Im not sure' and look a little sad.
From is a bit of a nebulous concept. I was born in Anyplace/ I went to High School in ThatTown/ I'm currently in ThisTown"
Second star on the right and straight on 'til morning.
Tell them you have a speech impediment and thank you very much for pointing it out, you've been in therapy for years and no one has said anything for so long that you thought you might have grown out of it. Then, for effect, a single tear...
From Galactic Sector ZZ9 Plural Z Alpha.
Well, I was born in Hawaii, so I guess that makes me Kenyan
Guess!
Originally, or recently?
Long time US resident
America, and let's leave it at that.
Don't you know that curiosity killed the cat?
from parts unknown
Just say, "Kansas." If they ask further, then say, "I've done a lot of traveling."
Never ask a man where he's from. If he's from (your state), he'll tell you. If he ain't, well, no need to embarrass him.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 07:42 |
|
|
Зачем что то придумывать. Если меня спрашивают, отвечаю или фром Mother Russia или Беларусь, Европа. Смотря кто передо мной. Никто больше ничего не спрашивает.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 07:46 |
|
|
Helenni писал(а): 'Im not sure' and look a little sad. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:00 |
|
|
Еще бы я для кассиров истории придумывала. Сколько живу никто никогда не спрашивал. Если где спросят говорю правду. У нас индус работает в конц. товарах. Он учился в России еще при СССР. вот с ним смешно общаться. И он все что помнит по русский сразу все в кучу собирает. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
После вопроса, откуда, обычно спрашивают "как ты сюда попала?", это мне одной так везет?  А так же спрашивают, из какой части России (после этого хмурят лоб и говорят "хм, не знаю, где это"), где мы с мужем встретились, сколько у нас детей и так далее. А некоторые умудряются спросить, есть ли у меня гражданство!!!!! Может, приобрести футболку с отпечатанной на ней моей информацией и не снимать ее? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): После вопроса, откуда, обычно спрашивают "как ты сюда попала?", это мне одной так везет?  А так же спрашивают, из какой части России (после этого хмурят лоб и говорят "хм, не знаю, где это"), где мы с мужем встретились, сколько у нас детей и так далее. А некоторые умудряются спросить, есть ли у меня гражданство!!!!! Может, приобрести футболку с отпечатанной на ней моей информацией и не снимать ее?  I m from Uruguay. My family is very hungry. Will you donate $5 so they can have dinner today? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:17 |
|
|
Вот нашла 50 слов из 70 языков, дерзай: http://www.17-minute-world-languages.com/en/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): После вопроса, откуда, обычно спрашивают "как ты сюда попала?", это мне одной так везет?  А так же спрашивают, из какой части России (после этого хмурят лоб и говорят "хм, не знаю, где это"), где мы с мужем встретились, сколько у нас детей и так далее. А некоторые умудряются спросить, есть ли у меня гражданство!!!!! Может, приобрести футболку с отпечатанной на ней моей информацией и не снимать ее?  I m from Uruguay. My family is very hungry. Will you donate $5 so they can have dinner today? Во! Самое то! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): После вопроса, откуда, обычно спрашивают "как ты сюда попала?", это мне одной так везет?  А так же спрашивают, из какой части России (после этого хмурят лоб и говорят "хм, не знаю, где это"), где мы с мужем встретились, сколько у нас детей и так далее. А некоторые умудряются спросить, есть ли у меня гражданство!!!!! Может, приобрести футболку с отпечатанной на ней моей информацией и не снимать ее?  Татмил, ето проста писец и немцы....... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): После вопроса, откуда, обычно спрашивают "как ты сюда попала?", это мне одной так везет?  А так же спрашивают, из какой части России (после этого хмурят лоб и говорят "хм, не знаю, где это"), где мы с мужем встретились, сколько у нас детей и так далее. А некоторые умудряются спросить, есть ли у меня гражданство!!!!! Может, приобрести футболку с отпечатанной на ней моей информацией и не снимать ее?  Это еще чо... меня при бойфренде спросили на кассе как я сюда попала ... (я ему что то сказала и кассир услышал акцент). Я сказала какая разница .. захотела и приехала .. мой бф. грит ну он же просто смалл так завел... а меня это уже достало... кстати не угадывают что с России...то Франция, то Швеция, то Германия...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:22 |
|
|
Джоана, скажите им хоть одноназвание российского города. Уверена, что Петропавловск-Камчатский или Комсомольск-на-Амуре они не произнесут. Или скажите, что из Холмска (это на Сахалине), там, где Шерлок Холмс родился и трудился 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тюльпан писал(а): Tatmilka писал(а): После вопроса, откуда, обычно спрашивают "как ты сюда попала?", это мне одной так везет?  А так же спрашивают, из какой части России (после этого хмурят лоб и говорят "хм, не знаю, где это"), где мы с мужем встретились, сколько у нас детей и так далее. А некоторые умудряются спросить, есть ли у меня гражданство!!!!! Может, приобрести футболку с отпечатанной на ней моей информацией и не снимать ее?  Это еще чо... меня при бойфренде спросили на кассе как я сюда попала ... (я ему что то сказала и кассир услышал акцент). Я сказала какая разница .. захотела и приехала .. мой бф. грит ну он же просто смалл так завел... а меня это уже достало... кстати не угадывают что с России...то Франция, то Швеция, то Германия... У нас сразу диагноз ставят: Polish, и все тут. Видимо потому, что их тут 200 тыщ в эрии живет.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Если я в хорошем настроении и кассир мне нравится, говорю откуда. Если спешу и не нра - it does not matter и пошла себе :) Хеленни, беру себе на заметку про не уверен, откуда я и печальный взгляд 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:29 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Джоана, скажите им хоть одноназвание российского города. Уверена, что Петропавловск-Камчатский или Комсомольск-на-Амуре они не произнесут. Или скажите, что из Холмска (это на Сахалине), там, где Шерлок Холмс родился и трудился  ...или "Ямало-Ненецкий автономный округ"
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Это что! Мне вот месяц назад клиент выдал, что Меланию Трамп и меня скоро депортируют 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
|