|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 00:52 |
|
|
Mashенция писал(а): А работать не пробовали, чтоб не разевать воронку на что у кого есть и вдруг не перепишут на вас Ну как бы да Согласна я с Марией
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 00:56 |
|
|
Вообще когда выходишь замуж нужно чётко понимать что то что его, это его деньги, а не ваши
я не имею ввиду ежедневные расходы, а крупное что там у него есть
Надо понимать что это "его"
А вам на ваше надо заработать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 00:58 |
|
|
Пудик писал(а): То, как ваш муж обобрал свою бывшую жену, очень показательный факт, не надейтесь, что в случае чего к вам он отнесется по-другому.
+1000 С вами он поступит еще хуже ведь у первой жены с ним все же совместный ребенок и как никак 7 лет вместе прожитых и то подосрал бывшей. Возможно даже знал что она серьезно больна не посчитался и с этим. 100 тыс. на адвоката уж лучше бы агримент заключил с бывшей и ей отдал эти 100 тыс. и не нужен адвокат. Такой подлый развод это вам как Зеркало вашего будущего с этим красавцем. Делайте выводы и стройте свою жизнь тихо без скандалов откладывайте свою копеечку в 3-х литровый чтоб никто и не знал.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 05:45 |
|
|
Konstanta писал(а): откладывайте свою копеечку в 3-х литровый чтоб никто и не знал. "3-х литовый" здесь, я так понимаю, в буквальном смысле, так как свой счет в банке тоже ведь при разводе будет имуществом, которое нужно делить?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 06:42 |
|
|
автор, а почему муж не работает и вас не обеспечивает? или он на инвалидности? как вы пишете, сестра -единствееный работающий елемент у вас. всех содержит, любит племянницу. если все ей отпишет - будет совершенна права
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
А мне непонятно, зачем это все писать в подписи- кому это интересно кроме вас и зачем это знать кому-то кроме вас? Тогда уж рассказывайте, когда родились, манную кашу поели впервые и когда поцеловались в первый раз???? А по существу вопроса - у вас в семье есть менеджер и это не вы и не ваш муж! Придется вставать на свои ноги и делать выводы....
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 07:58 |
|
|
Konstanta писал(а): С вами он поступит еще хуже ведь у первой жены с ним все же совместный ребенок и как никак 7 лет вместе прожитых и то подосрал бывшей. Возможно даже знал что она серьезно больна не посчитался и с этим. 100 тыс. на адвоката уж лучше бы агримент заключил с бывшей и ей отдал эти 100 тыс. и не нужен адвокат. Такой подлый развод это вам как Зеркало вашего будущего с этим красавцем. Делайте выводы и стройте свою жизнь тихо без скандалов откладывайте свою копеечку в 3-х литровый чтоб никто и не знал.  . он судился с женой американкой тратил нервы и силы хотя там дочь ! не утешайте себя конечно в жизни бывают чудеса , но думаю в вашем случает если что будет еще хуже... если вы собираетесь жить 40 лет с ним то вам примерно 40 + ,- на медсестру не собираюсь вас отправлять учиться...  но подумайте что бы вы хотели делать , чем занятся. если база Английского хорошая то думаю не трудно будет устроиться что бы обеспечивать себя...подумайте. вы примерно год уже скоро будет ? решайте куда иди чем заниматься.... что сказать про дочку правильно делаете что не лезите.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Два раздражающих фактора- сестра и дочь, ни от одной из них муж не откажется в вашу пользу. Вы похоже их обеих уже сейчас терпеть не можете, не осуждаю, сама такая, тоже бы не терпела, но я бы изначально с таким мужчиной не связалась. Вывод- получать документы, искать работу и искать сироту, желательно миллионера. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 08:52 |
|
|
Guccissima писал(а): но я бы изначально с таким мужчиной не связалась. Я бы тоже не связывалась. Если только в качестве стартовой площадки. Но у вас уже есть ГК, поэтому учиться и работать на себя, разумеется. Если вы без детей, то это гораздо легче, сам себе велосипед. Своих детей с таким мужчиной я бы не решилась заводить ни за что.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Муж очень странную вещь говорит. Почему это все должно достаться вам, если вас обоих содержит его сестра? Ситуация, конечно, дикая. Непонятно, почему она не возмущается. Но в любой ситуации нужно руководствоваться старой мудростью "на чужой каравай рот не разевай". Ищите работу и зарабатывайте сами, если хотите "на что-то рассчитывать".
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 09:15 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ищите работу и зарабатывайте сами, если хотите "на что-то рассчитывать". Только на себя и рассчитывать. У автора там только бесплатная крыша над головой. Всё.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 09:32 |
|
|
suslik писал(а): автор, а почему муж не работает и вас не обеспечивает? или он на инвалидности? как вы пишете, сестра -единствееный работающий елемент у вас. всех содержит, любит племянницу. если все ей отпишет - будет совершенна права Жить с сестрой - нездоровая ситуация. Надо сьезжать, и пусть любит на расстоянии.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, наверное сестра и ко-спонсором была на вашу визу невесты? И потом, на гринкарту тоже, кажется, нужен ко-спонсор? Т.е. о ситуации вашего мужа вы все знали изначально (что живёт с сестрой и за её счет). Что так поступил с бывшей, вы тоже знали. С вами поступит ещё хуже, как выше справедливо заметили. То, что у него на сестру все переписанно, это сильно ненормально. Я не думаю, что он на неё что-то переписал. Скоре всего у него ничего и не было, а сестра просто даёт ему свои деньги, потому, что любит племянницу. Содержит их. Сколько вам лет? В вашей ситуации только получать профессию и выходить в свободное плаванье. С этой семьёй у вас ничего не выйдёт. Ну, или уезжать обратно, если свободное плаванье вас пугает.  но вам ситуация была известна изначально
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): suslik писал(а): автор, а почему муж не работает и вас не обеспечивает? или он на инвалидности? как вы пишете, сестра -единствееный работающий елемент у вас. всех содержит, любит племянницу. если все ей отпишет - будет совершенна права Жить с сестрой - нездоровая ситуация. Надо сьезжать, и пусть любит на расстоянии. Муж съезжать не будет, он живёт за счет сестры, в её доме. Очень удобно. А доверчивой иностранке можно втереть, что всё её потом будет
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 10:36 |
|
|
Муж всегда работал и сбережения у него есть. Какой ко спонсор, если у них общий счет? Деньги формально общие. Зарплата у него была всегда хорошая. Но по сравнению с сестрой рядом не стояла. И деньгами в семье распоряжается она. У нас джойнт акк с мужем, куда она кидает по мелочи каждую неделю. Меня добавили к их банковскому счету (одному). Муж временно не работает, ибо после операции. Формально с joint account - деньги общие. Но фактически, сестра зарабатывает в разы больше мужа и распоряжается деньгами и считает их своими. Много раз слышала "мои деньги", "мой дом, я за него плачу", "мои машины". Это было сказано, когда они ругались. Но в такие моменты и открывается истинное лицо человека. Я про деньги ничего не знала, про общий счет ничего не знала. У них еще есть сестра, которой родители ничего !!! в наследство не оставили. Она просила кольцо с бриллиантом матери принадлежащее, но эта сестра кольцо не отдала. Оно тыщ 50 стоит муж сказал. Эта сестра хочет оставить его мелкой. Документы у меня все есть, гринка временная. Муж ни в чем не отказывает, меня никак не ущемляет, любит. Сестра мне ничего не высказывает, хотя видно, что я ей не очень нравлюсь, потому что влияю на мужа, и он делает как я хочу. А она привыкла им управлять. Очень властная женщина. Ей 65 лет. Мужу 58, он очень хорошо выглядит и занимается спортом. Муж сказал, что на случай чего он меня застраховал на 50 тыр. На случай своей смерти. Но, надеюсь, не помрет. Учиться я поступаю. У меня эвалюировали диплом, дали магистра образования. Поступаю на финансы онлайн в SNHU. Работу тоже ищу. Потом на права сдам, машина есть. Муж меня во всем поддерживает, могу делать что хочу.
До свадьбы я многого не знала. Я понимала, что он мне рисует розовую картинку, не дура. Ну, значит, буду вставать на ноги, работать, деньги копить, а там видно будет.
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
|