|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 20 ноя 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Чем спрашивать на форуме, лучше литературу в интернете поискать. Хорошо работает способ говорить или выступать для одного человека. Выбираешь в зале кого-то с располагающим лицом и работаешь для него. +100 Надо найти быстро "успокаивающую точку опоры", кто вас слушает..И на ней раз останавливаться переодически, зависит от времени выступления, не надо пялиться на одногo-двух  , но не бегать глазами туда-сюда 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 20 ноя 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если натуральные средства не работают,Анаприлин хорошо помогает,но он только по рецепту здесь.хорошо снимает волнение и нервозность.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 20 ноя 2016, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Irinchen писал(а): Это нормально Кодя. Только мертвый не моргает. Это нормально? https://www.youtube.com/watch?v=WhmWnrY2gcw Лиде бы в темных очках выступать  или может ботокс в веки вколоть  О боже! Как все запущено. Это даже не смешно. Это лечить надо. и кстати да, ботокс изначально от нервного тика применяли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 21 ноя 2016, 04:03 |
|
|
fatcat писал(а): Irinchen писал(а): Это нормально Кодя. Только мертвый не моргает. Это нормально? https://www.youtube.com/watch?v=WhmWnrY2gcw Лиде бы в темных очках выступать  или может ботокс в веки вколоть  Pardon my French 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 21 ноя 2016, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=WhmWnrY2gcw Лиде бы в темных очках выступать  или может ботокс в веки вколоть  Ой. Лида, вы всегда так моргаете или только когда вас снимают? Если всегда, это надо бы лечить (не со зла говорю). Если только перед камерой, то надо бы тренироваться. ИМХО, такое нельзя по телевизору показывать, сорри. Вы симпатичная женщина, я бы вам порекомендовала прическу посовременнее сделать и поработать над выражением лица, оно должно быть более доброжелательным, располагающим. Вы на всеx видео как замороженная, лицо слишком сосредоточено и получается очень хмурым, временами даже злым. Я сама методик выступления перед камерой или публикой не знаю, наверное, у меня не лучше бы получилось. Но раз у вас работа такая, вы поищите методики и поработайте над этим.
Последний раз редактировалось Tatjana 21 ноя 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 21 ноя 2016, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Никаких транквилизаторов перед выступлениями принимать нельзя ни в коем случае - тогда станешь замороженной и сонной, и никакого драйва не будет, и энергии зрителям не отдашь. Волнение перед выступлениями на ТВ лечатся многократными выступлениями. Когда у меня было три эфира подряд, то я моргала только на первых двух.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 21 ноя 2016, 06:34 |
|
|
Tatjana писал(а): Ой. Лида, вы всегда так моргаете или только когда вас снимают? Если всегда, это надо бы лечить (не со зла говорю). Когда волнуюсь only. Не важно - снимают или нет. Я моргала на своей свадьбе, когда мня спрашивали согласна ли я. https://www.youtube.com/watch?v=QOSD0Scp3Mk 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 21 ноя 2016, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): Когда волнуюсь only. Не важно - снимают или нет. Я моргала на своей свадьбе, когда мня спрашивали согласна ли я. https://www.youtube.com/watch?v=ZjUDMoOKbl0  Лида, все видео не смотрела, но вот эпизод с 1:00 до 1:30 примерно - что это у вас как будто голову повело, и глаза слегка закатились на мгновение? Это тоже от волнения? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 21 ноя 2016, 09:34 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Когда волнуюсь only. Не важно - снимают или нет. Я моргала на своей свадьбе, когда мня спрашивали согласна ли я. https://www.youtube.com/watch?v=ZjUDMoOKbl0  Лида, все видео не смотрела, но вот эпизод с 1:00 до 1:30 примерно - что это у вас как будто голову повело, и глаза слегка закатились на мгновение? Это тоже от волнения?   как судороги  и вид конкретно злой  как из фильма ужасов 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 21 ноя 2016, 09:58 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Когда волнуюсь only. Не важно - снимают или нет. Я моргала на своей свадьбе, когда мня спрашивали согласна ли я. https://www.youtube.com/watch?v=ZjUDMoOKbl0  Лида, все видео не смотрела, но вот эпизод с 1:00 до 1:30 примерно - что это у вас как будто голову повело, и глаза слегка закатились на мгновение? Это тоже от волнения?  Не поняла? На какой конкретно секунде? Я там позирую в другую камеру на фото, Вы что, не понимаете таких простых вещей? Это 96 год, тогда свадебные роики снимали кое-как и не монтировали. Пока фотограф снимал, оператор снимал с другой стороны, поэтому такой эффект. ФОто вот такие получились
Вложения: |

saf_wedding5.1.jpg [ 96.34 КБ | Просмотров: 2019 ]
|

saf_wedding2.2.jpg [ 48.99 КБ | Просмотров: 2019 ]
|
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 21 ноя 2016, 10:00 |
|
|
А вообще мой муж тоже был красивый мальчик, вот мы с ним
Вложения: |

safas.jpg [ 42.65 КБ | Просмотров: 2014 ]
|

l&safar 94-1-sm.jpg [ 35.45 КБ | Просмотров: 2014 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 21 ноя 2016, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Никаких транквилизаторов перед выступлениями принимать нельзя ни в коем случае - тогда станешь замороженной и сонной, и никакого драйва не будет, и энергии зрителям не отдашь. Волнение перед выступлениями на ТВ лечатся многократными выступлениями. Когда у меня было три эфира подряд, то я моргала только на первых двух. Так драйва и энергии все равно и близко нет, зато хоть этого жуткого моргания не будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 21 ноя 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Так драйва и энергии все равно и близко нет, зато хоть этого жуткого моргания не будет. вот-вот, тоже хотела это сказать, драйвом и энергией не пахнет ни в одном интервью. Лидия, вы сами-то их смотрели? неужели вам самой это нравится? и красоты тоже нет, сорри. Да, вы неплохо выглядите для своих лет, но ни в молодости ни сейчас красивой вас не назвать. Миловидная, симпатичная - да. Красота, ИМХО, это все-таки нечто другое. если кто-то из мужчин вас называл красивой и кому-то вы нравились, это еще не значит, что вы объективно красивы. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 21 ноя 2016, 16:29 |
|
|
Многие известные артисты волнуются перед выходом на сцену, нормально это.
Я давно гидом работала, была очень застенчивой, но вот понесло на такую работу)))
Первые пять минут жутко волновалась, а потом меня захватывало любимое дело - рассказывать об архитектуре и истории , и дальше уже приходило вдохновение и волнение куда -то исчезало.
Помню, у меня было два десятка маршрутов, и каждый день я проводила много времени за книгами выискивая новые интересные факты.
Главное, хорошо быть подготовленной, выспаться как следует, ну и перед тем , как выйти на публику, подышать медленнно, постараться расслабиться.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Волнение перед выступлениями Добавлено: 21 ноя 2016, 20:54 |
|
|
CodyZamora писал(а): Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Когда волнуюсь only. Не важно - снимают или нет. Я моргала на своей свадьбе, когда мня спрашивали согласна ли я. https://www.youtube.com/watch?v=ZjUDMoOKbl0  Лида, все видео не смотрела, но вот эпизод с 1:00 до 1:30 примерно - что это у вас как будто голову повело, и глаза слегка закатились на мгновение? Это тоже от волнения?  Не поняла? На какой конкретно секунде? Я там позирую в другую камеру на фото, Вы что, не понимаете таких простых вещей? Это 96 год, тогда свадебные роики снимали кое-как и не монтировали. Пока фотограф снимал, оператор снимал с другой стороны, поэтому такой эффект. ФОто вот такие получились Почему такая злая на всех фото?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|