Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:08 |
|
|
здесь хорошо пока работоспособный... а к пенсии, наверное, надо куда-то подешевле перебираться. от пяти штук в месяц - ето все-таки оцень и оцень дорого пенсионеру. хотя народ считает что оно того стоит... мне лично - нет, не стоит.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
wisa писал(а): Ellin писал(а): wisa писал(а): все таки секретарша и сантехник в нерсинг хоуме будет получать больше чем 50 К Конечно могут! А доктор с инженером и 550к могут! Только какое отношение все они имеют к средней Американской семье с доходом именно в $50к? В предыдущей теме вы сравнивали американский аппер миддл класс с бедными Россиянами. Это apples vs. cakes. Если уж сравнивать то давайте сравним бедных в России с бедными в Америке, а аппер миддл с аппер миддл. я не сравнивала апл мидл класс а пишу о секретаршах, читайте правильно если только секретарша для аппер мидл класс  Мне Мистер Гугл только что сказал что средняя з/п секретаря (с колледж эдюькейшн!!!) 35к. Средняя з/п в Америке 26к. Так кто у нас секретарша? Кстати, к списку расходов в моем первом посте добавьте плиз выплату стьюдент лоанов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:15 |
|
|
Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): я вот вижу жизнь простых американцев и жизнь американцев побогаче. Так сказать во всем ее разнообразии. и что скажу, зачастую бедные люди здесь бедные потому. что они ЛЕНИВЫЕ. Ну вот НЕ хотят они ничего. Еврика! Т.е. С 80-х годов население обленилось, вот и вся проблема! Особенно острый приступ лени случился в 2007-2008 годах, до сих пор очухаться не можем. А не подскажите почему ленивые европейцы с их длинными отпусками, больничными и декретами живут лучше трудолюбивых американцев? я знаю вашу точку зрения: все отнять и поделить. а то что обленились, это да! Им суешь и бесплатные колледжные классы , а им НЕ НАДО!!! ахренеть! это как в революционной России , голытьба учит ученых профессоров ! 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:17 |
|
|
О круизах: Российские секретарши тоже на неделю в Турцию/Египет гоняют . О чем это говорит?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ellin писал(а): О круизах: Российские секретарши тоже на неделю в Турцию/Египет гоняют . О чем это говорит? Уже не гоняют )))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): я вот вижу жизнь простых американцев и жизнь американцев побогаче. Так сказать во всем ее разнообразии. и что скажу, зачастую бедные люди здесь бедные потому. что они ЛЕНИВЫЕ. Ну вот НЕ хотят они ничего. Еврика! Т.е. С 80-х годов население обленилось, вот и вся проблема! Особенно острый приступ лени случился в 2007-2008 годах, до сих пор очухаться не можем. А не подскажите почему ленивые европейцы с их длинными отпусками, больничными и декретами живут лучше трудолюбивых американцев? я знаю вашу точку зрения: все отнять и поделить. а то что обленились, это да! Им суешь и бесплатные колледжные классы , а им НЕ НАДО!!! ахренеть! это как в революционной России , голытьба учит ученых профессоров !  Во первых, приведите плиз мою цитату про отнять и поделить Во вторых, где дают бесплатные колледж классы и какие именно это классы? Означает ли наличие бесплатных классов именно в вашем колледже что проблемы стьюдент лоанов в Америке не существует? Так что там с европейцами то почему им лень не мешает?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:23 |
|
|
Doll писал(а): Ellin писал(а): О круизах: Российские секретарши тоже на неделю в Турцию/Египет гоняют . О чем это говорит? Уже не гоняют ))) Это временно. Здесь в 2008 тоже мало кто куда гонял. И все равно была самая лучшая богатая страна, где только ленивый себе на дом, машину и круиз не заработает 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:24 |
|
|
слишком много вопросов. накапливайте опыт, Еллин. вот и все, что у меня есть вам сказать. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:25 |
|
|
Еллин, а мине мистер гугл шепнул что зарплата среднего американца в прошлом году была $42,200.  прям на самую первую ссылку кликнула... но в любом случае, надо рассматривать варианты где достойно в старости потратить свои кровью заработанные гроши. и пожалуй что ето будет не омерика и не раша. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): слишком много вопросов. накапливайте опыт, Еллин. вот и все, что у меня есть вам сказать.  Да я не сомневаюсь, что логических аргументов у вас нет. Только лозунги. Мерри Кристмас!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:33 |
|
|
Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): слишком много вопросов. накапливайте опыт, Еллин. вот и все, что у меня есть вам сказать.  Да я не сомневаюсь, что логических аргументов у вас нет. Только лозунги. ! я как раз утвержадаю на собственном опыте. а вы только бросаетесь лозунгами. Вы волонтитите, кстати? или все времени нет? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:33 |
|
|
suslik писал(а): Еллин, а мине мистер гугл шепнул что зарплата среднего американца в прошлом году была $42,200.  прям на самую первую ссылку кликнула... но в любом случае, надо рассматривать варианты где достойно в старости потратить свои кровью заработанные гроши. и пожалуй что ето будет не омерика и не раша.  Cссылку можно? Моя вот здесь http://www.ssa.gov/cgi-bin/netcomp.cgi?year=2013 Сорри, запамятовала, средняя з/п 28k а не 26, but point still stands Я завтра посмотрю. Сейчас убегаю на Christmas related activities. Всех с Рождеством!
Последний раз редактировалось Ellin 24 дек 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): слишком много вопросов. накапливайте опыт, Еллин. вот и все, что у меня есть вам сказать.  Да я не сомневаюсь, что логических аргументов у вас нет. Только лозунги. ! я как раз утвержадаю на собственном опыте. а вы только бросаетесь лозунгами. Вы волонтитите, кстати? или все времени нет?  BLS лозунги не пишет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:35 |
|
|
Ellin писал(а): [ BLS лозунги не пишет  ну вот, идите , поволонтирьте, поработайте, посмотрите на людей.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 13:42 |
|
|
сами ищите. я просто вбила евередж US салари, мне и выдало. вашу инфу я тоже видела про 26 штук, там что-то с бедностью было связано. нет и не может быть такого понятия как средняя по стране зарплата. можно знать среднюю по какой-то специальности и по штату. я вот по своей (бухглалтерия) знаю и знаю что ето никак не 26 тысяч в год. конечно, согласна в вами в чем-то: по-разному люди живут и не все все себе могут позволить. согласна что с медициной проблемы, и то что сейчас сделали еще хуже чем было до етой реформы. болеть здесь не желательно, можно по миру с сумой пойти. даже и с хорошей страховкой....
|
|
 |
|
 |
|