Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Кстати, кто-то в зале говорил, что нельзя официально иметь 4 жены. Это неправда. Но это очень редко практикуется. Я знала одного дедушку, у него было 3, по-моему. Он был совсем небогат и делил свой заработок на 3 семьи, так же и время проживания. Жены были очень недовольны и пили его кровь :c_laugh но это единственный известный мне случай
А в Содии и Эмиратах имеют даже более 4-ех жен при наличии денег:возможности обеспечить
Ируся, спасибо, что поделились

у нас 4 жены не редкость. официально по записи в МВД только одна жена. но все арабы- мусульмане знают, как это обойти. в наших арабских деревнях четко - если мужчина состоятельный каждая жена имеет отдельный дом. если мужчина не очень состоятельный у каждой жены только по этажу в общем доме. а еще наши арабы без всяких браков просто снимают любовницам квартиры и всем обеспечивают. но есть случаи, когда могут и придушить. вариант нормы.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про "придушить" я никогда не слышала.
А вот что детей отобрать у иностранок -очень много случаев.
Кстати, что первую деву осуждают -у нее нет выбора: если она его бросит, то потеряет наверняка дочь.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:09 
Kisa-79 писал(а):
Ну переход в веру, в основном, по собственному пофигизму происходит. Моя подруга там была мусульманка и без"биссмилля" ни одно дело не начиналось :c_laugh , а, как вернулась а Москву, стала верующей христианской опять

Как людей колбасит.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, спасибо за видео

я бы еще какие livejournals почитала

если кто знает, please, делитесь

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Ну переход в веру, в основном, по собственному пофигизму происходит. Моя подруга там была мусульманка и без"биссмилля" ни одно дело не начиналось :c_laugh , а, как вернулась а Москву, стала верующей христианской опять

я вообще считают что Бог один и в какой церкви ему молиться и на каком языке вообще не важно

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просто есть традиции, придуманные людьми

Ну, если любишь мужа и хочешь с ним жить, значит надо принимать и соблюдать традиции его семьи

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, кошмар в конце, когда дядя рассказывает. Ничего святого, женщина как игрушка для удовлетворения. Поигрались, женщина чуть постарела, и всё, меняют на новую свежую. Ничего их кроме собственного удовлетворения не интересует. Ничего духовного. А ещё о семье говорят. Какая тут семья? Семья на пару лет, а потом выбросить и новую забаву. И жёны все эти - никакой радости в глазах, одна злость. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Кстати, что первую деву осуждают -у нее нет выбора: если она его бросит, то потеряет наверняка дочь.

Да, то, что они детей могут отобрать, это страшно, и многие боятся с ними связываться из-за этого. Тут книга была Not Without my Daughter, бестдселлер, многие из этой книги узнали про обычаи в мусульманских странах. У нас на работе сириец был, очень хорошо выглядел, молодой хирург, но у него была проблема найти девушку. Американки как только узнавали откуда он, то сразу отпадало желание встречаться. Причин не объясняли, но и так понятно было. Наш общий друг его хотел познакомить с девчонкой, которая тоже на врача училась и в нашем отделении работала, но она тоже не заинтересовалась. Я потом ушла с того места работы, не знаю как у него сейчас дела.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:18 
La_Mer писал(а):
просто есть традиции, придуманные людьми

Ну, если любишь мужа и хочешь с ним жить, значит надо принимать и соблюдать традиции его семьи

А почему ему не по соблюдать? Равноправие же.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:20 
La_Mer писал(а):
Kisa-79 писал(а):

я вообще считают что Бог один и в какой церкви ему молиться и на каком языке вообще не важно

Ну это ты так думаешь. А мусульмане знают?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:24 
lenajuly писал(а):
А вообще, кошмар в конце, когда дядя рассказывает. Ничего святого, женщина как игрушка для удовлетворения. Поигрались, женщина чуть постарела, и всё, меняют на новую свежую. Ничего их кроме собственного удовлетворения не интересует. Ничего духовного. А ещё о семье говорят. Какая тут семья? Семья на пару лет, а потом выбросить и новую забаву. И жёны все эти - никакой радости в глазах, одна злость. :t_thumbdown

Не хотят работать над собой и над браком.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, спасибо что поделились.

Был в livejournal журнал laikablu, жена богатого араба что ли. Мне кажется мы ее обсуждали здесь. Жаль она журнал удалила, я любила почитать.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:29 
natalya_w писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Да, то, что они детей могут отобрать, это страшно, и многие боятся с ними связываться из-за этого. Тут книга была Not Without my Daughter, бестдселлер, многие из этой книги узнали про обычаи в мусульманских странах. У нас на работе сириец был, очень хорошо выглядел, молодой хирург, но у него была проблема найти девушку. Американки как только узнавали откуда он, то сразу отпадало желание встречаться. Причин не объясняли, но и так понятно было. Наш общий друг его хотел познакомить с девчонкой, которая тоже на врача училась и в нашем отделении работала, но она тоже не заинтересовалась. Я потом ушла с того места работы, не знаю как у него сейчас дела.

Ему в Россию надо. Я с сирийцами работала. Насмотрелась. Так бегать за мужиками могут только русские девчонки. Писец. Когда тут пишут что кого то брак затискивают, да мужиков на право и влево раскидывают, кроме хохота это у меня ничего не вызывает. Одна таки добилась, залетела. А он так и не женился. Насколько я знаю.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Угу, у христина у всех чуть что "бог один". А мусульмане к этому по другому относятся. ))) плюс интерпритация совсееем другая .... библейская. Аллах аллахом, а живут с выгодно перевернутыми понятиями.
Те кто радикальные так и вообще... видела на ФБ видео девы в абайе. Она сына в госпиталь припнрла. Мерзская дева. С ней разговаривал мужик, типа, зачем же ты сына притащила в госпиталь, ечли как говоришь, вы не боитесь смерти. Она с такой жудкой издевательской улыбкой на всё отвечала, мол чтоооо боишсяяя (нас типа), мы смерти не боимся, у нас каждый ребенок готов умереть, смерть это ничто..И всё в таком духе. Такая противная девка (так хотелось ей вот ... двинуть ... обычно я очень мирная вообще к конфессиям, а тут блин ...я б двинула..даже если б потом с полисами пришлось общаться..). Никогда себя расисткой не считала. А тут прям ... я оказывается их терпеть не могу и не собираюсь ))) козлы

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

арабский темперамент. у нас не один и не два и не три случая было за эти годы, когда выбрасывают около рынка под утро молоденьких неевреек абсолютно обнаженных, избитых в месиво и изнасилованных. и только одна написала заявление в полицию, потом пришлось ей уехать на другой конец страны. остальные Девы без претензий- знают, что наши братья способны вырезать всю семью.
и насчет детей в случае развода, такое не только у иностранок, у арабов -мусульман дети остаются с отцом. у арабов христиан - часто тоже, но есть исключения.

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно