Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Olga Narushka,
вроде она не может быть обменным студентом, вроде там только с 15 лет. http://travel.state.gov/content/visas/e ... l#overview
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Olga Narushka,
вроде она не может быть обменным студентом, вроде там только с 15 лет. http://travel.state.gov/content/visas/e ... l#overview Markesh, 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
marina писал(а): Olga Narushka писал(а): Мы уже думали и крутили и так и сяк. Реально только Софию вывезти. У вас выхода нет, пробуйте конечно на студ. визу. Но прежде хорошенько сядьте и подумайте КАК ДОКАЗАТЬ, что она едет учиться именно ради учёбы, а не для того, чтобы вывезти её из-за нестабильной политической ситуации в стране. Потому что вам (вернее ей) будут первым делом задавать вопрос, не выезжает ли она на учёбу чтобы "пересидеть" то, что творится в стране. И как только вы скажете да, то гуд бай виза. Она когда-либо была заграницей? Она когда-либо учила где-то может а курсах английский и т.п. Как вы свяжете почему она хочет на учёбу в Штаты именно сейчас, и именно в Штаты, и именно к вам? П.С. Мне когда-то отказали в студ. визе, так что на собственной шкуре знаю какого эту визу пробовать получить. У меня такое же чувство, что ей откажут .... Если до этого отказывали. Но на Вашем месте надо пытаться Кстати, девы, все забыли про аупер, с какого возраста эти няни... Я жила в крупных городах и всегда училась, так что много разной молодежи встречала
Последний раз редактировалось Orbit74 22 июл 2014, 01:21, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 22:05 |
|
|
Вижу что с 13 рановато на интервью. Ну тогда только на удачу полагаться. Au pair вроде с 18 лет...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, а как-то скосить оплату школЫ можно будет при варианте учебы по обмену?? Чем этот вариант отличается от просто платной школы?
Ну, что. Из Донецка у нас следующие новости.
У нас доход с мужем хороший. Но моргидж и двое погодок. Я с детьми дома была. Сейчас ищу работу, чтобы хватило оплатить сад детям и оставалось еще что-то на племяшку. С родителями муж будет и дальше помагать финансово. У меня такое чувство, что по обмену отправляют далеко небедные родители с хорошей работой и доходом.. Дети уже учатся в языковых школах, типа блажь. знаю папашу, который заплатил 10 000 долларов агентству, а так ,прочла , что фии всего 160 долларов Но ВЫ уже здесь, Вам проще !!!
Последний раз редактировалось Orbit74 22 июл 2014, 01:35, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга, а как давно племяннице в гостевой визе отказали?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 01:37 |
|
|
у нас недавно африканцы из какого то племени арендовали эпартмент , такая черная афродита почти каждый день лежала на траве ( отдыхала ) возле дороги и детки бегали , ну что недолго валялась , налетела имиграцио. полиция , замели всю семью . надоже а я думала уже и некого и не трогают , а тут и след простыл племени Чyнга- чанга.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 02:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): у нас недавно африканцы из какого то племени арендовали эпартмент , такая черная афродита почти каждый день лежала на траве ( отдыхала ) возле дороги и детки бегали , ну что недолго валялась , налетела имиграцио. полиция , замели всю семью . надоже а я думала уже и некого и не трогают , а тут и след простыл племени Чyнга- чанга. Может криминал за ними числится какой ? типа продажи наркотиков
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 03:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Никогда не слышала про иммиграционную полицию ))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Никогда не слышала про иммиграционную полицию )))) ну здасте приехали (( ice
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 11:35 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Никогда не слышала про иммиграционную полицию )))) ну здасте приехали (( ice Это огромный пробел в знаниях, особенно для иммигранта.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
каюсь)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 12:09 |
|
|
Doll писал(а): каюсь))) главно лично с ними не знакомиться 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): Ольга, а как давно племяннице в гостевой визе отказали? Отказали года 4 назад, когда они хотели вдвоем с моей сестрой в гости к нам ехать. Потом сестра сама подала, без ребенка, и ей дали мультивизу на 5 лет. :)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вывезти племяшку из Донецка Добавлено: 22 июл 2014, 17:57 |
|
|
Olga Narushka писал(а): vision писал(а): Ольга, а как давно племяннице в гостевой визе отказали? Отказали года 4 назад, когда они хотели вдвоем с моей сестрой в гости к нам ехать. Потом сестра сама подала, без ребенка, и ей дали мультивизу на 5 лет. :) Так тогда получается отказали маме, а ребёнку потому что он прицепом с мамой. Может вам сейчас попробовать получить визу опять, под предлогом что у мамы виза есть, она у вас была и вернулась, а сейчас хочет поехать ещё раз с ребёнком.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|