Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:58 |
|
|
Alexandrite писал(а): IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Смотря какой АйПи. Адрес можно узнать. Иногда примерно, а иногда и точно. Если с работы чел. пишет, то название фирмы.  По айпишке и открытым источникам в интернете можно узнать и где живёт, по сайтам о недвижимости историю кто и что, инфу о семье, по геолокации где работает, имя и прочую инфу по сайтам с резюме. А потом "привет, торговка ослиными ушами", как ответный удар Жмуроньке. Ну а так-то, вот и набор цветных карандашей для родственников в России. Но ведь ай пи никто не видит кроме модераторов. Если они не сольют информацию так кто узнает. Есть огромное количество способов узнать АйПи и без модераторов.  Было бы желание
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Пудик писал(а): fortunaxx писал(а): Зарегистрировалась. Чет письмо для подтверждения никак не идет.
Админ не говорила что раздел остается, она говорила по результатам голосования, но уточнила что голосование еще идет. Это было до 11 утра? Вчера во второй половине дня..
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): [  В нашем случае это не мальчики, а жабы, которые ещё на сумки и белые пальто не заработали  ой вы осторожнее с жабами, они там сколенповстававшие с приобретенными маниями величия "кто был никем, тот встанет всем", дюже нервные и обидчивые, вышлют вам эболу в конверте, это вам не шины проколоть  Шило у них не выросло, чтобы к моей машине подобраться, а эболу сами на себя просыпят по своей привычной тупости Шутки шутками, но вот как та история с угрозой деве поджога это уже запредельная мерзость, как бы потом не выкручивались и не извинялись. Сколько их таких бегает рядом, с помутнениями в мозгах, даже думать не хочется.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:02 |
|
|
И без айпи тоже можно. Ведь годами люди пишут общаются. Тут по стилю разговора то узнают на раз два три любые ники
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 01 мар 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:03 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Смотря какой АйПи. Адрес можно узнать. Иногда примерно, а иногда и точно. Если с работы чел. пишет, то название фирмы.  По айпишке и открытым источникам в интернете можно узнать и где живёт, по сайтам о недвижимости историю кто и что, инфу о семье, по геолокации где работает, имя и прочую инфу по сайтам с резюме. А потом "привет, торговка ослиными ушами", как ответный удар Жмуроньке. Ну а так-то, вот и набор цветных карандашей для родственников в России. Но ведь ай пи никто не видит кроме модераторов. Если они не сольют информацию так кто узнает. Есть огромное количество способов узнать АйПи и без модераторов.  Было бы желание Если очень захотеть можно в космос полететь 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:04 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если очень захотеть можно в космос полететь  Это делается элементарно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:05 |
|
|
Вообще не понимаю ничего 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Смотря какой АйПи. Адрес можно узнать. Иногда примерно, а иногда и точно. Если с работы чел. пишет, то название фирмы.  По айпишке и открытым источникам в интернете можно узнать и где живёт, по сайтам о недвижимости историю кто и что, инфу о семье, по геолокации где работает, имя и прочую инфу по сайтам с резюме. А потом "привет, торговка ослиными ушами", как ответный удар Жмуроньке. Ну а так-то, вот и набор цветных карандашей для родственников в России. Но ведь ай пи никто не видит кроме модераторов. Если они не сольют информацию так кто узнает. Есть огромное количество способов узнать АйПи и без модераторов.  Было бы желание А если предположить что на каком-то форуме в этом замешан модератор, то вот и ответ. Война, молчи  Иначе форум вообще накроет от неадеквата  Пусть уж милые 40 новичков грызут свою корочку за себя и за того парня.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:06 |
|
|
дык и я о том же.... Шшшшшшш ..врах не дремлет.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:07 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): Если очень захотеть можно в космос полететь  Это делается элементарно. Может вам элементарно, я понятия не имею как это делается. Почему же тогда запрашивать адрес у провайдера могут только спец службы или полиция?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): И без айпи тоже можно. Ведь годами люди пишут общаются. Тут по стилю разговора то узнают на раз два три любые ники Ага, особенно Светлая всех хорошо узнала  Меня тоже каким то старым ником обзывала, я уж не помню. Вашим или чужим?  Некоторым я смотрю нравятся когда их не своими никами обзывают, сидят ржут, не больно ведь.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): И без айпи тоже можно. Ведь годами люди пишут общаются. Тут по стилю разговора то узнают на раз два три любые ники Ага, особенно Светлая всех хорошо узнала  Меня тоже каким то старым ником обзывала, я уж не помню. Вашим или чужим?  Некоторым я смотрю нравятся когда их не своими никами обзывают, сидят ржут, не больно ведь. Я тоже могу поржать, когда меня не своим ником называли, но не в том случае, когда у человека идея фикс затроллить ник, у которого беда и которого нет на форуме. Потрясающе как можно этого не понимать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:13 |
|
|
Так а что делать если признали, не соглашаться ж 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:15 |
|
|
IzaStar писал(а): Alexandrite писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): И без айпи тоже можно. Ведь годами люди пишут общаются. Тут по стилю разговора то узнают на раз два три любые ники Ага, особенно Светлая всех хорошо узнала  Меня тоже каким то старым ником обзывала, я уж не помню. Вашим или чужим?  Некоторым я смотрю нравятся когда их не своими никами обзывают, сидят ржут, не больно ведь. Я тоже могу поржать, когда меня не своим ником называли, но не в том случае, когда у человека идея фикс затроллить ник, у которого беда и которого нет на форуме. Потрясающе как можно этого не понимать. А что у Кисаи за беда?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 17:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Так а что делать если признали, не соглашаться ж  Вот именно  Не помню случая, чтобы кто-то признался.
|
|
 |
|
 |
|