Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
admin писал(а):
Кто такие тролли с ольгинки и кто им платит?

Это провокаторы за деньги. Ставлю ссылки, потом сделаю их неактивными, если надо.

http://tutnetam.com/viewtopic.php?p=4008069#p4008069
Спросите что эта за "группа жмурки" и чем они занимались на форуме, станет понятно откуда столько ругани в политразделе и почему девами были выложены в паблик личные данные одной из бывших модераторов.

Очевидно, что после того, как прикрыли лавочку и тролли остались без зарплаты, они бесятся и демонстративно заламывают руки "я туда ни ногой", и в политразделе действительно стало спокойнее в их отсутствие, но их корёжит и они пытаются разнести по всему форуму сплетни, склоки, чтобы порушить любое нормальное общение, вплоть до того, что влетают в любые темы с провокациями, как например в теме про Оскар. У них нет и никогда не было желания общаться, они работали и преследовали свои цели. Продолжают и сейчас, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, неважно будет политраздел или нет, они везде найдут способ устроить бардак.

Непонятно только почему нельзя обсуждать новости в Америке людям, которые здесь живут. Можно по разному относиться к Трампу, но события которые происходят так или иначе касаются нас всех, мы здесь все иммигранты.
А так-то и любителям рецептов можно пройти на специализированные сайты, и любителям ток-шоу найти другие форумы, и политику где-то пообсуждать, но у нас есть этот форум, мы здесь русскоязычные девушки и женщины в США, зачем куда-то уходить?

И те, кто говорит, что "я в политическом не пишу, там ругаются, закрыть", по меньшей мере лицемерят, потому что, например, срач шанели был не в политике, а во всяко-разно и трясло весь форум, так что теперь "Всяко-разно" закрыть? Оставляйте или закрывайте любой раздел, от скандалисток и троллей всё равно никто не застрахован в любом разделе.

Поехали с ссылками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
AnnaM писал(а):
mamamia писал(а):
nyk2009 писал(а):
Те люди о которых я писала ушли из за политики
Почему я так думаю?
Они сами так сказали

Кому скучно без политики, что ж вы не открываете интересные ВАМ темы?

Ну и если даже это не помогает, и вам тут без политики скучно, может этот форум не для вас? Форум всегда был сугубо женским, а женские вопросы в детским, кухне и обоятельной вам не интересны.

+100
Наташ,ты как всегда в точку! Сугубо женский форум,ну причем тут политика?
Да,многие ушли именно из за распрей в Политике :m_yes

:bigeyes

А что женское? Щи варить? Шопаться? Ну так никто разделы по твоим интересам закрывать не собирается.

Вот зачем наезжать? Да тут больше такого женского. Этоикак бы не новость

Так как бы эти разделы никто и не наезжает. А наезд на политический, тут ведь такие барышни чувствительные на форуме, а им тут про политику. Фи.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять началась политика.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анна ну как хотите. Ведь есть сайты где tough Guys о политике режутся

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
fortunaxx писал(а):
Mashенция писал(а):
На этом форуме умеют только по женски о политике, с воплями и подвываниями в неполитических топиках, жалобами модераторам. Поэтому как бы и надоело.

Ты и без политики затеваешь скандалы, а потом жалуешься модераторам. С тобой то что не так?

Ты тоже. вот например сейчас. Только мне плевать :c_laugh

Тебе не плевать. Ты такая шелковая сейчас, потому что у тебя другая цель. Ты пытаешься подгадить мне закрывая политический форум. Когда цель будет достигнута ты опять начнешь гадить по старинке. От перемены мест слагаемых сумма не меняется, ты как гадила так и гадишь.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я женщина и мне совершенно неинтересны (и никогда не были интересны) темы про кухни, юбки, сумик и тому подобное. Ну, про детей можно поговрить, но как-то не хочется тянуть их на форум. Была тема интересная, на мой взгляд, о жизни после смерти. "Непознанное" вроде бы называлась.

Это я к тому, что не поняла, почему Политике не место на женском форуме. Прямо то же самое нам вещал программист недавно. Что мол раз ты сидишь в Политике, значит ты троль, пошла бы лучше поучилась борщи варить или как-то так у него было.

Но, если честно, я так устала уже от этой темы "быть или не быть", что даже в политике писать не хочется уже. Плюс вылеты постоянные (чистка кукис не помогла). Вон Трамп сколько наговорил вчера - уже нет сил обсуждать, возмущаться и анализировать. Так что в моем конкретном случае с задачей справились :s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

Так как бы эти разделы никто и не наезжает. А наезд на политический, тут ведь такие барышни чувствительные на форуме, а им тут про политику. Фи.

Политический никому не мешал пока туда не приблудился наш программист и не встрял в спор с противниками Путина. Ему стало за Отчизну обидно и он затеял весь этот бардак чтобы прикрыть этот вражий стан :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Mashенция писал(а):
fortunaxx писал(а):
Mashенция писал(а):
На этом форуме умеют только по женски о политике, с воплями и подвываниями в неполитических топиках, жалобами модераторам. Поэтому как бы и надоело.

Ты и без политики затеваешь скандалы, а потом жалуешься модераторам. С тобой то что не так?

Ты тоже. вот например сейчас. Только мне плевать :c_laugh

Тебе не плевать. Ты такая шелковая сейчас, потому что у тебя другая цель. Ты пытаешься подгадить мне закрывая политический форум. Когда цель будет достигнута ты опять начнешь гадить по старинке. От перемены мест слагаемых сумма не меняется, ты как гадила так и гадишь.

Ты мне безразлична , не надо так эмоционально нервничать. В данной момент воняет от твоего высказывания :c_laugh :a_hello

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:50 
мне тоже тема уже надоела, честно закроют- все равно, не закроют- все равно. скорее бы сказали результата да и все. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Анна ну как хотите. Ведь есть сайты где tough Guys о политике режутся

И что? Есть целые кулинарные форумы, есть детские, мода и так далее.

Mashенция писал(а):
На этом форуме умеют только по женски о политике, с воплями и подвываниями в неполитических топиках, жалобами модераторам. Поэтому как бы и надоело

Интересно, какое это имеет к тебе отношение. Или ты модератор и тебе надоело?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
я женщина и мне совершенно неинтересны (и никогда не были интересны) темы про кухни, юбки, сумик и тому подобное. Ну, про детей можно поговрить, но как-то не хочется тянуть их на форум. Была тема интересная, на мой взгляд, о жизни после смерти. "Непознанное" вроде бы называлась.

Это я к тому, что не поняла, почему Политике не место на женском форуме. Прямо то же самое нам вещал программист недавно. Что мол раз ты сидишь в Политике, значит ты троль, пошла бы лучше поучилась борщи варить или как-то так у него было.

Но, если честно, я так устала уже от этой темы "быть или не быть", что даже в политике писать не хочется уже. Плюс вылеты постоянные (чистка кукис не помогла). Вон Трамп сколько наговорил вчера - уже нет сил обсуждать, возмущаться и анализировать. Так что в моем конкретном случае с задачей справились :s_thumbup :lol:

И заодно ласковое "пишете, не думая что в Россию придётся поехать" :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так а че программисту нельзя поучавствовать в обсуждении? Ну любит он пупу, имеет право. Че наезжать то.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Плюс вылеты постоянные (чистка кукис не помогла). _thumbup :lol:

Попробуйте открыть с другого браузера.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кайли не политике нет места а в том виде в каком это все долетело аж до админа - да, просто война между крымнаш/Путин/трамп и противоположной стороной.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:57 
Glebz писал(а):
admin писал(а):
Николь, Трамп с его риггед выборами - придурок.
Так же как и толпы на его инглгурации, альтернатив факты :lol:

У вес тоже мания премледования?

Как можно исправить или подменить голосованием когда программа автоматом все делает?

Видно что вы понятия не имеете как такие форумы работают.

Юля, с доступом в базу данных сделать можно все что угодно. Это ни в коей мере не наезд на кого-либо, просто ответ на вопрос "как можно". Есть, видимо. и другие способы.

А можно увидеть кто эти все ники голосующие, имею ввиду не их имена а их статус,вновь созданные, действующие,активные,неактивные? Каких сколько..такую бы статиску увидеть и многое станет понятно. А также какой статус у тех ников, кто голосовал за последние два дня, после коммента админа о том, что вторая группа должна учитываться тоже.

Страница 80 из 95 [ Сообщений: 1419 ]  На страницу Пред.   1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 95   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно