Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше?
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Не, ну че придумывать. В нерсинг хоумах LVN без Аssociate degree стольник не зарабатывают. Речь шла о полноценных RN с BSN or AD, работающих в госпиталях.

Да и тем RN c BSN нужен опыт несколько лет, чтобы стольник получать.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Fantastica писал(а):
Не, ну че придумывать. В нерсинг хоумах LVN без Аssociate degree стольник не зарабатывают. Речь шла о полноценных RN с BSN or AD, работающих в госпиталях.

Да и тем RN c BSN нужен опыт несколько лет, чтобы стольник получать.

Ну у вас в штате, может, и нужен. У нас у них на старт базоавя оплата 100К+.
Вон Татьяна, м/с из Огайо, писала несколько лет назад. Сразу без опыта в Огайо! 80К+ делала. Так то Огайо, один из самых дешевых штатов.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ну у вас в штате, может, и нужен. У нас у них на старт базоавя оплата 100К+.
Вон Татьяна, м/с из Огайо, писала несколько лет назад. Сразу без опыта в Огайо! 80К+ делала. Так то Огайо, один из самых дешевых штатов.

Где? Кали, может?
У нас 60 тыщ средняя зарплата у них, согласно глассдору, в соседнем миллионном городе 66 тыщ.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Так это конкретно в Огайо у нее не было опыта. А в Иллинойсе, где она жила до переезда в Огайо, опыт был несколько лет.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Fantastica писал(а):

Так это конкретно в Огайо у нее не было опыта. А в Иллинойсе, где она жила до переезда в Огайо, опыт был несколько лет.

Мне запомнилось, что она очень любила в ночную смену работать. И училась много. Возможно за счет этого зарплата больше.
Не у всех такое здоровье с молодости есть чтобы так пахать. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Olga Myts писал(а):
Я наверное боюсь что если я их эвалюирую, то хоть бы там асошиейт набрался, а так — смело заявляю что мастерс :c_laugh

Вы, чтобы смелее заявлять, погуглите свое учебное заведение, поспрашивайте в интернете, как его дипомы эвалюируются. А то бывают и проколы. У моей подруги ее универ, за который она в свое вермя кучу бабла отвалила, в грош не поставили и даже ни одного кредита от него ей никуда не засчитали, сейчас с нуля учится.

Так у вас или незаконченное высшее (if any) , или техникум видимо..а в резюме пишете что мастерс? :dum И правда смело, однако..

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
lovelyannie писал(а):
Olga Myts писал(а):
Я наверное боюсь что если я их эвалюирую, то хоть бы там асошиейт набрался, а так — смело заявляю что мастерс :c_laugh

Вы, чтобы смелее заявлять, погуглите свое учебное заведение, поспрашивайте в интернете, как его дипомы эвалюируются. А то бывают и проколы. У моей подруги ее универ, за который она в свое вермя кучу бабла отвалила, в грош не поставили и даже ни одного кредита от него ей никуда не засчитали, сейчас с нуля учится.

Так у вас или незаконченное высшее (if any) , или техникум видимо..а в резюме пишете что мастерс? :dum И правда смело, однако..

у lovelyannie? Как понацитируют, не поймешь ничего.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свой диплом эвалюировала , на позицию сабститют учителя взяли сразу без дополнительных тестов, даже без интервью, еще и спасибо сказали), штат Иллинойc, если что

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

У Olga Myts, (смотрим выделенный текст в цитате)

(В цитату был весь абзац взят, чтобы также поддержать мысль lovelyanny , и уж как он отобразился технически..not my fault :bigeyes )

P.S. Unless, это был шутливый тон со стороны Ольги по поводу своих дипломов...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
lovelyannie писал(а):
Olga Myts писал(а):

Если вычислят потом, с такой репутацией только полы мыть. :e_sorry
Сейчас они проверяют все очень тщательно, раньше верили эвалюациям, а теперь наша контора, например, нанимала другую контору, которая связывалась с моим вузом, и подняли все документы. Мне звонили они, почему-то из Лондона. Работа самая обычная, если что, не шишка.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотите себе нерсинг хом хорошии в старости покупаите себе лонг терм кер страховку, чем раньше, тем дешевле. Лучшии подарок детям, у них голова не будет болеть о том, кто будет вам попу вытирать в старости. Моя свекруха только что переехала в ассистед ливинг. Лонг терм кер платит практически 100%. А свекр долго болел к нему на дом 24 часа нерс оплаченная етои страховкои ходила. 3 года.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
бухгалтер писал(а):

У Olga Myts, (смотрим выделенный текст в цитате)

(В цитату был весь абзац взят, чтобы также поддержать мысль lovelyanny , и уж как он отобразился технически..not my fault :bigeyes )

P.S. Unless, это был шутливый тон со стороны Ольги по поводу своих дипломов...

С моей стороны получается уже занудство какое-то, но я все же отвечу - если вы пишете про выделенный текст, то и цитировать надо бы только его, а lovelyannie свои мысли высказала и тоже в ответ на тот пост, но это вовсе не значит, что она точно что-то знает про предыдущего писателя. Разве непонятно,что кого цитируем, тому и отвечаем?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблем наших в том что не могут ширше думать. Кроме как на медсестер, ебаишиц или сабов я идеи никаких не видела. А как оно в жизни...Надо уметь видеть возможности. Расскажу реальную историю-женшина была замужем за глухим. Сталкивалась с кучеи проблем с переводом, пониманием и все такое… Она открыла свои бизнес. Платит переводчикам от $30/час. Что очень не плохо для МИ! Повалила работа и даже контракты с гос. учреждениями (что очень хорошо). Доход у нее-$ 400, 000. Все растраты на старт ап-паирол софтвеа. Все!!!! Реальная история. Видели софтвеа с ЗП.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Я свой диплом эвалюировала , на позицию сабститют учителя взяли сразу без дополнительных тестов, даже без интервью, еще и спасибо сказали), штат Иллинойc, если что

А платили сколько, когда это было и были ли benefits? Все это имеет значение, т.к. если это 10-13$ на 20 часов в неделю, так и что с того, велика карьера...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Хотите себе нерсинг хом хорошии в старости покупаите себе лонг терм кер страховку, чем раньше, тем дешевле. Лучшии подарок детям, у них голова не будет болеть о том, кто будет вам попу вытирать в старости. Моя свекруха только что переехала в ассистед ливинг. Лонг терм кер платит практически 100%. А свекр долго болел к нему на дом 24 часа нерс оплаченная етои страховкои ходила. 3 года.

-----------

А как она работает? Я думала пока работаешь, она есть, а потом -нет.

А можно похвастаться? Купила себе в первыи раз хорошие очки-просто идеально подобрали линзы, поставили Блу Дефенс (ето новое от компа и ТВ зашита, в то же время от солнца. На солнце они темные. Такая разница! Насчитали почти $800, страх заплатила, из кармана $230 из за оправы, мне трудно наити хорошую.

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно