|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 23:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): lightlife писал(а): Joan_Goodman писал(а): А кто вы такая "щелкать по носу"? Как насчет вам молоточком по башке?  И считаете, что Вы не хамка? Хамка, хамка, вам под стать. Еще вопросы или будете дальше на комплименты нарываться? lightlife писал(а): А без модерации сами друг друга замордовали. Вон даже тему открыли о том, чтобы ужесточить наказания за травлю..  Да успокойтесь уже, Вы вообще меня в поминание записали, а я все еще тут. Мне Ваши комплименты шли и ехали, и тема вообще не про это. Если уж я Вам так памятна, то ладно, мне же памятны и интересны совсем другие ники. Кстати, вспомнилась Тычинка, тоже давно не появлялась, а ведь много лет на форуме была.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Беда этого форума - большое количество людей без ЧЮ И модерация улучшить эту ситуацию не поможет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 23:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Из за закрытия полит. раздела очень много ос возбудилось..  Разве его закрыли?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 23:06 |
|
|
lightlife писал(а): Carmen22 писал(а): Из за закрытия полит. раздела очень много ос возбудилось..  Разве его закрыли? еще решают.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lightlife писал(а): Carmen22 писал(а): Из за закрытия полит. раздела очень много ос возбудилось..  Разве его закрыли? Имеется в виду обсуждение закрытия.  В уж как закроют - шо будет, шо будет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 23:13 |
|
|
Artemida писал(а): lightlife писал(а): Carmen22 писал(а): Из за закрытия полит. раздела очень много ос возбудилось..  Разве его закрыли? Имеется в виду обсуждение закрытия.  В уж как закроют - шо будет, шо будет!  Да ничего не будет, ведь жили же без политики. Хотя я против закрытия этого раздела. Навести порядок можно везде, было бы желание.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 23:23 |
|
|
lightlife писал(а): Artemida писал(а): lightlife писал(а): Carmen22 писал(а): Из за закрытия полит. раздела очень много ос возбудилось..  Разве его закрыли? Имеется в виду обсуждение закрытия.  В уж как закроют - шо будет, шо будет!  Да ничего не будет, ведь жили же без политики. Хотя я против закрытия этого раздела. Навести порядок можно везде, было бы желание. Это вы не помните, как жили без политики. Именно для того политику и открыли, чтобы купировать ее из других разделов. Как всегда путается, что было первоначально - яйцо или курица.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 23:31 |
|
|
Artemida писал(а): lightlife писал(а): Artemida писал(а): ... уж как закроют - шо будет, шо будет!  Да ничего не будет, ведь жили же без политики. Хотя я против закрытия этого раздела. Навести порядок можно везде, было бы желание. Это вы не помните, как жили без политики. Именно для того политику и открыли, чтобы купировать ее из других разделов. Как всегда путается, что было первоначально - яйцо или курица. Ну, почему же не помню? Помню. Однако открытие Политики и существование этого раздела в том виде, как сейчас, только усугбляет проблемы. Раньше все же не было таких раздоров, и я не помню, чтобы девы так вот огульно друг друга обзывали, посылали матами открытым текстом... Помните, раньше даже слово "дура" невозможно было написать, печатались звездочки? А нынче из-за этого Политического вообще атас!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 23:55 |
|
|
lightlife писал(а): Artemida писал(а): lightlife писал(а): Artemida писал(а): ... уж как закроют - шо будет, шо будет!  Да ничего не будет, ведь жили же без политики. Хотя я против закрытия этого раздела. Навести порядок можно везде, было бы желание. Это вы не помните, как жили без политики. Именно для того политику и открыли, чтобы купировать ее из других разделов. Как всегда путается, что было первоначально - яйцо или курица. Ну, почему же не помню? Помню. Однако открытие Политики и существование этого раздела в том виде, как сейчас, только усугбляет проблемы. Раньше все же не было таких раздоров, и я не помню, чтобы девы так вот огульно друг друга обзывали, посылали матами открытым текстом... Помните, раньше даже слово "дура" невозможно было написать, печатались звездочки? А нынче из-за этого Политического вообще атас! Из-за политического звездочки перестали печататься? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): lightlife писал(а): Ну, почему же не помню? Помню. Однако открытие Политики и существование этого раздела в том виде, как сейчас, только усугбляет проблемы. Раньше все же не было таких раздоров, и я не помню, чтобы девы так вот огульно друг друга обзывали, посылали матами открытым текстом... Помните, раньше даже слово "дура" невозможно было написать, печатались звездочки? А нынче из-за этого Политического вообще атас! Из-за политического звездочки перестали печататься?  Ой а я помню как мы мочились с Артемидой Тока пух и перья летели во все стороны.... Уже не помню и из за чего. Но не изза политики. Она еще любила говорить что корона не упадет.. насчет мочились отрицать не буду, хоть и не знаю прошлого ника.  Но про не упадет корона совершенно не мое выражение, хоть и популярное тогда на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У меня была группа поддержки. У вас тоже. Бывало разобьемся на пары и мотыжимся на чем свет стоит. Артемида любит же подковырнуть. Вот подковырнет, там слово, за слово... Собсна никакой политики, просто здоровый такой хороший групповой мордобой. Щас такого уже нет ... Эххххх . сволочь. мерзкая сволочь. прочитала, скотина мерзопакостная?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:29 |
|
|
Емае 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Mango Tango2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня была группа поддержки. У вас тоже. Бывало разобьемся на пары и мотыжимся на чем свет стоит. Артемида любит же подковырнуть. Вот подковырнет, там слово, за слово... Собсна никакой политики, просто здоровый такой хороший групповой мордобой. Щас такого уже нет ... Эххххх . сволочь. мерзкая сволочь. прочитала, скотина мерзопакостная?Емае 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Enjoy!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 27 фев 2017, 00:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У меня была группа поддержки. У вас тоже. Бывало разобьемся на пары и мотыжимся на чем свет стоит. Артемида любит же подковырнуть. Вот подковырнет, там слово, за слово... Собсна никакой политики, просто здоровый такой хороший групповой мордобой. Щас такого уже нет ... Эххххх . О! Я помню, что это называлось шикарный базар. 
|
|
 |
|
 |
|