|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
luckynata писал(а): Девы, а помните, была форумчанка с двумя сыновьями и в одного из них стреляли? Кажется, в голову? Мальчик выжил. Я даже помню, как-то помогали ей. Меня дико потрясла тогда эта история. Кто-то что-то знает об этом случае? Как там сложилось?  Все там нормально, форумчанка на форуме, не часто, но бывает. Захочет, сама отпишется
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
IRENE S писал(а): luckynata писал(а): Девы, а помните, была форумчанка с двумя сыновьями и в одного из них стреляли? Кажется, в голову? Мальчик выжил. Я даже помню, как-то помогали ей. Меня дико потрясла тогда эта история. Кто-то что-то знает об этом случае? Как там сложилось?  Все там нормально, форумчанка на форуме, не часто, но бывает. Захочет, сама отпишется Вот и хорошо! Этого достаточно, без подробностей. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
luckynata писал(а): IRENE S писал(а): luckynata писал(а): Девы, а помните, была форумчанка с двумя сыновьями и в одного из них стреляли? Кажется, в голову? Мальчик выжил. Я даже помню, как-то помогали ей. Меня дико потрясла тогда эта история. Кто-то что-то знает об этом случае? Как там сложилось?  Все там нормально, форумчанка на форуме, не часто, но бывает. Захочет, сама отпишется Вот и хорошо! Этого достаточно, без подробностей.  
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 17:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): lightlife писал(а): Появились немодерируемые разделы, где можно хамить и писать гнустности. А написала один раз, напишется и в другой, и если можно в одной теме, то и в другой проскочит. Вот и пошло-поехало. Грустно. Напротив, уходят из за модерации и банов, а не из-за "можно хамить". и не из принципа, а за неделю бана можно вполне интерес к форуму потерять, найти другие вайсы. Хамили тут со дня основания. Как было и много агрессии и нетерпимости. Кстати - зайдите в так называемые "немодерируемые " темы про Россию и Сирию. Не в начало, а в конец темы. Да уж конечно, ушли девы из-за модерации! Еще смешнее не придумали ничего? На ВСЕХ форумах существует модерация, и люди не уходят. На этом форуме модерация была куда более жесткой, нежели нынче, и девчата приходили сюда годами. А теперь из-за того, что политический хай вышел за все человеческие рамки приличия, девчонки мало того, что все переругались, так и поразбежались, кто куда. В политический захаживаю, увы, ничего позитивного не вижу, пусть даже в каких-то очень редких темах общение б-м конструктивное. А куда у нас Леди Феникс пропала? Что там у нее с девочкой проблемной?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lightlife писал(а): Joan_Goodman писал(а): lightlife писал(а): Появились немодерируемые разделы, где можно хамить и писать гнустности. А написала один раз, напишется и в другой, и если можно в одной теме, то и в другой проскочит. Вот и пошло-поехало. Грустно. Напротив, уходят из за модерации и банов, а не из-за "можно хамить". и не из принципа, а за неделю бана можно вполне интерес к форуму потерять, найти другие вайсы. Хамили тут со дня основания. Как было и много агрессии и нетерпимости. Кстати - зайдите в так называемые "немодерируемые " темы про Россию и Сирию. Не в начало, а в конец темы. Да уж конечно, ушли девы из-за модерации! Еще смешнее не придумали ничего? На ВСЕХ форумах существует модерация, и люди не уходят. На этом форуме модерация была куда более жесткой, нежели нынче, и девчата приходили сюда годами. А теперь из-за того, что политический хай вышел за все человеческие рамки приличия, девчонки мало того, что все переругались, так и поразбежались, кто куда. В политический захаживаю, увы, ничего позитивного не вижу, пусть даже в каких-то очень редких темах общение б-м конструктивное. А куда у нас Леди Феникс пропала? Что там у нее с девочкой проблемной? Ну я к примеру ушла с Привета из-за модерации. Меня там не забанили, не предупреждали даже, я активна там, но не хожу. Жесткая приветовская модерация однобока и несправедлива. Только с каким-то ником станет интересно поговорить - раз и выкинули. Форум стал неинтересен, претти плейн. Ни перчинки, ни веселья.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 18:05 |
|
|
lightlife писал(а): Joan_Goodman писал(а): lightlife писал(а): Появились немодерируемые разделы, где можно хамить и писать гнустности. А написала один раз, напишется и в другой, и если можно в одной теме, то и в другой проскочит. Вот и пошло-поехало. Грустно. Напротив, уходят из за модерации и банов, а не из-за "можно хамить". и не из принципа, а за неделю бана можно вполне интерес к форуму потерять, найти другие вайсы. Хамили тут со дня основания. Как было и много агрессии и нетерпимости. Кстати - зайдите в так называемые "немодерируемые " темы про Россию и Сирию. Не в начало, а в конец темы. Да уж конечно, ушли девы из-за модерации! Еще смешнее не придумали ничего? На ВСЕХ форумах существует модерация, и люди не уходят. На этом форуме модерация была куда более жесткой, нежели нынче, и девчата приходили сюда годами. А теперь из-за того, что политический хай вышел за все человеческие рамки приличия, девчонки мало того, что все переругались, так и поразбежались, кто куда. В политический захаживаю, увы, ничего позитивного не вижу, пусть даже в каких-то очень редких темах общение б-м конструктивное. А куда у нас Леди Феникс пропала? Что там у нее с девочкой проблемной? +100 Была хорошая модерация и многие ники, кто физически хамство не переносит, чувствовали себя защищёнными , а с отменой модерации в политике и сошедшей почти на нет модерацией во всех разделах, многие ушли или появляются очень редко. Вот ещё Диану давно не видела, такой замечательный человек 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 18:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): lightlife писал(а): ... На ВСЕХ форумах существует модерация, и люди не уходят. На этом форуме модерация была куда более жесткой, нежели нынче, и девчата приходили сюда годами. А теперь из-за того, что политический хай вышел за все человеческие рамки приличия, девчонки мало того, что все переругались, так и поразбежались, кто куда. В политический захаживаю, увы, ничего позитивного не вижу, пусть даже в каких-то очень редких темах общение б-м конструктивное.
А куда у нас Леди Феникс пропала? Что там у нее с девочкой проблемной? +100 Была хорошая модерация и многие ники, кто физически хамство не переносит, чувствовали себя защищёнными , а с отменой модерации в политике и сошедшей почти на нет модерацией во всех разделах, многие ушли или появляются очень редко. Вот ещё Диану давно не видела, такой замечательный человек  Так и модераторы-то ушли! Кому приятно выслушивать гадости за свой труд ради чистоты страниц форума? Вот теперь и читаем всякие гнустности, и никому за это ничего не делается. Неприятно очень
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Ну я к примеру ушла с Привета из-за модерации. Меня там не забанили, не предупреждали даже, я активна там, но не хожу. Жесткая приветовская модерация однобока и несправедлива. Только с каким-то ником станет интересно поговорить - раз и выкинули. Форум стал неинтересен, претти плейн. Ни перчинки, ни веселья. Наверно мы какие-то неправильные пчелы. Правильные, кстати, никак не уйдут. Им противно, а они все равно сидят. Это вы про Привет? Потому что я про него. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 21:24 |
|
|
Как мы забыли про Машинку? Вот кто ржачно писал. Помните- про бабку с подушкой? 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 22:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Чта помница? (по теме) Помница ник lightlife всегда вызывал неприятные чувства Щас она тут ворвалась во все темы с моралями и хамоватыми постами на белом коне в белой попоне - поняла почему. Ну, конечно, если Вас по носу щелкнули, естественно, неприятно. А на белом коне с хамоватыми постами тут как раз-таки Вы и гарцуете постоянно, а я так, в сторонке с редкими репликами. Выходные нынче не занятые выдались, так что уж потерпите.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 22:37 |
|
|
Artemida писал(а): Ну я к примеру ушла с Привета из-за модерации. Меня там не забанили, не предупреждали даже, я активна там, но не хожу. Жесткая приветовская модерация однобока и несправедлива. Только с каким-то ником станет интересно поговорить - раз и выкинули. Форум стал неинтересен, претти плейн. Ни перчинки, ни веселья. А без модерации сами друг друга замордовали. Вон даже тему открыли о том, чтобы ужесточить наказания за травлю. И в политике сами видите, что делается без модерации, оскорбления уде практически норма. На Привете может и скучновато, но там же не дамская публика, а смешанная. А в чисто женском коллективе пресно никогда не будет, даже при самой жесткой модерации (за которую я, кстати, вовсе и не ратую).
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 22:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): lightlife писал(а): Joan_Goodman писал(а): Чта помница? (по теме) Помница ник lightlife всегда вызывал неприятные чувства Щас она тут ворвалась во все темы с моралями и хамоватыми постами на белом коне в белой попоне - поняла почему. Ну, конечно, если Вас по носу щелкнули, естественно, неприятно. А на белом коне с хамоватыми постами тут как раз-таки Вы и гарцуете постоянно, а я так, в сторонке с редкими репликами. Выходные нынче не занятые выдались, так что уж потерпите. А кто вы такая "щелкать по носу"? Как насчет вам молоточком по башке?  И считаете, что Вы не хамка?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 22:52 |
|
|
Из за закрытия полит. раздела очень много ос возбудилось.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 22:54 |
|
|
Беда этого форума - большое количество людей без ЧЮ
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что помнится. Добавлено: 26 фев 2017, 22:59 |
|
|
Война писал(а): Беда этого форума - большое количество людей без ЧЮ И сильно привязаны к виртуалу.. 
|
|
 |
|
 |
|