|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Joie писал(а): Машencia писал(а): Мне на самом деле как раз плевать на то моложе или не моложе. То что ее тело может в 60 это феноменально, не знаю как Кристи Бринкли а я хочу как у у этой тетки здоровье в 60 и позже. Вот тогда можно любые удовольствия на выбор позволить и любые колготочки и плевать какая шея, появятся морщинки- переживу. Главное не глотать лекарства то от давления то от сердцебиения и не лежать с обострением суставов. Вот оно счастье. А не пенсия и не выглядеть как то там, это вообще фигня все Ну, Маш, это тебе в твоем возрасте кажется, что в 60 уже "то лапы ломит, то хвост отваливается" В 60 большинство людей, кто хоть немного за собой следит, - таблетки горстями не пьют, и выглядят совсем не плохо. У меня у мужа друзей жены все по 60 с легким плюсом, так что, я говорю по опыту. Тетенька на фотке заслуживает уважения тем, что не пытается казаться красивее, чем есть. Но выглядит, действительно, как-то старше 60 на самом деле. Хотя, если фотки не постановочные, - мы все на них выглядим старше / страше, наверное. Все морщины видно и т.п. Да Канешна, пациенты в больнице и не пьют и вроде не наркоманы и не инвалиды а как 60 сплошь все на каких нибудь таблетках а операции с суставами и просто артрит это считается нормально. Позвоночники больные у всех. Поколение нынешних 60-летних разительно отличается от 80-летних. Те куда более здоровее и физически и ментально. Маша, у меня много через руки проходит тел.Причем люди ходят уже как 10 лет, так что видно весь прогресс. Вот такие, как нa твоей фотке , очень увлеченные спортом, бегающие марафоны, очень много силовых, прекрасно держатся где-то до перед 60-ю. Хотя и постоянные проблемки с мышцами- хрящами. А потом просто диазастер-они начинают рассыпаться.  Появляется куча проблем со здоровьем. Заниматься уже не могут так как раньше.У многих нaчинаются операции. И они просто жутко начинают депрессовать. Им трудно перейти на что-то менее активное, типа йоги,душа требует супер,нагрузок, а тело не может уже.Израсходовалось. Кожа у них как у игуанок, очень шершавая,как бы они не обмазывались кремами. С другой с тороны, тетеньки с нормальным весом, с небольшой жировой прослоечкой в этом же возрасте куда более здоровы во всех отношениях.  Особенно те,кто з занимался физ.культурой но moderate . И обычно более спокойно- счастливые, а не в напряге все. И кожа у них гладенькая -приятная. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 ноя 2020, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Машencia писал(а): И конечно у большинства лишний вес Лишний вес- это караул. Здесь, да и смотрю на одноклассниках- такие тети бегемоты с жирами и даже не в 60, а в 50, мои одноклассники, ну сколько ж нужно так есть, и , конечно, не они сами виноваты, говорят, болеют то тем, то сем, но от жареной картошки со свининой никто не отказывается, такие рецепты там постят - ужас Не знаю, мои приятельницы все -100% выглядат прекрасно! Стройные, активные,никаких бегемотов. Питаются очень правильно
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 08:02 |
|
|
Лишний вес в России очень насущная сейчас проблема. Кто конституционно стройные, те и за 50 стройны. Но таких мало. Но российских Толстых с местными не сравнить, здесь это Х5. А остальные просто жиртрест. Джакси, спасибо за обзор!  Мнение специалиста! Закон золотой середины никто не отменял. То же самое слышу от подруги, которая работает в госпитале. Замена коленок и тп не избежна у тех кто злоупотреблял спортом.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочу быть как Марта Стюарт в 79: шикарной, ржачечной с безукоризненным вкусом вкусно готовить смеяться и дерзко шутить и выглядеть так женственно и достойно и чертовски привлекательно https://youtu.be/o4OpWMcFXdI
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_cool хочу быть как Марта Стюарт в 79: шикарной, ржачечной с безукоризненным вкусом вкусно готовить смеяться и дерзко шутить и выглядеть так женственно и достойно и чертовски привлекательно
https://youtu.be/o4OpWMcFXdI 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Встать в 3 ам чтобы пошопиццо в волмарте в 7ам пока там никого нет и никтом ковидом не напукал. Потом дома пожарить рыбку, как мама в детстве жарила, м-м-м.
Переходим к жрачке, или еще про секис поделимсо советами как не вывернуть коленку и тазобедренный сустав?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Удовольствие - долгие прогулки с собакой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Это если собака больмень большая и воспитанная. Маламут-девочка луччи всех, она сама тебя выгуляет, выпасет, воспитает, проследит, соблюдет твой режим дня и споет тебе подъем и отбой. На ней еще можно посидеть, если выбился из сил.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 11:03 |
|
|
Вот я вчера готовила блюдо без названия.
пассерованная морковка с луком + 1 картофелина брусочком пожарена+ грибы+ баклажан+ порезанное соломкой куриное бедрышко -все вместе потушено под крышкой минут 10, посыпано укропом и петрушкой с огорода. Было очень вкусно, но мало. Давайти придумаем название.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 11:10 |
|
|
Грибы какие ? Сколько ккал на 100г ? Сколько влезло за раз? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 11:22 |
|
|
шампиньоны
всех ингридиентов было понемножку, масло было подсолнечное в самом начале для моркови. считайте сами калории если умеете. Мне пофигу.
Седни вот гороховый суп из гарбанзо и желтого горохов на бульоне из козлятины, с морковью -луком, без картошки, в керамическом слоукукере.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 12:41 |
|
|
Учительница писал(а): Любите ли вы ухаживать за зубами как люблю это я? Моя паста $32 стоит и по рецепту
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Учительница писал(а): Любите ли вы ухаживать за зубами как люблю это я? Моя паста $32 стоит и по рецепту А что за паста и почему по рецепту?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 12:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Машencia писал(а): Joie писал(а): Машencia писал(а): Мне на самом деле как раз плевать на то моложе или не моложе. То что ее тело может в 60 это феноменально, не знаю как Кристи Бринкли а я хочу как у у этой тетки здоровье в 60 и позже. Вот тогда можно любые удовольствия на выбор позволить и любые колготочки и плевать какая шея, появятся морщинки- переживу. Главное не глотать лекарства то от давления то от сердцебиения и не лежать с обострением суставов. Вот оно счастье. А не пенсия и не выглядеть как то там, это вообще фигня все Ну, Маш, это тебе в твоем возрасте кажется, что в 60 уже "то лапы ломит, то хвост отваливается" В 60 большинство людей, кто хоть немного за собой следит, - таблетки горстями не пьют, и выглядят совсем не плохо. У меня у мужа друзей жены все по 60 с легким плюсом, так что, я говорю по опыту. Тетенька на фотке заслуживает уважения тем, что не пытается казаться красивее, чем есть. Но выглядит, действительно, как-то старше 60 на самом деле. Хотя, если фотки не постановочные, - мы все на них выглядим старше / страше, наверное. Все морщины видно и т.п. Да Канешна, пациенты в больнице и не пьют и вроде не наркоманы и не инвалиды а как 60 сплошь все на каких нибудь таблетках а операции с суставами и просто артрит это считается нормально. Позвоночники больные у всех. Поколение нынешних 60-летних разительно отличается от 80-летних. Те куда более здоровее и физически и ментально. Маша, у меня много через руки проходит тел.Причем люди ходят уже как 10 лет, так что видно весь прогресс. Вот такие, как нa твоей фотке , очень увлеченные спортом, бегающие марафоны, очень много силовых, прекрасно держатся где-то до перед 60-ю. Хотя и постоянные проблемки с мышцами- хрящами. А потом просто диазастер-они начинают рассыпаться.  Появляется куча проблем со здоровьем. Заниматься уже не могут так как раньше.У многих нaчинаются операции. И они просто жутко начинают депрессовать. Им трудно перейти на что-то менее активное, типа йоги,душа требует супер,нагрузок, а тело не может уже.Израсходовалось. Кожа у них как у игуанок, очень шершавая,как бы они не обмазывались кремами. С другой с тороны, тетеньки с нормальным весом, с небольшой жировой прослоечкой в этом же возрасте куда более здоровы во всех отношениях.  Особенно те,кто з занимался физ.культурой но moderate . И обычно более спокойно- счастливые, а не в напряге все. И кожа у них гладенькая -приятная.  Тётя на фото может то что не каждая 30 летняя спортсменка может и если она такая в 60 и не посыпалась то вероятность велика что ещё не скоро посыпается. Я понимаю что ты массаж делаешь. И видишь тела . А я читаю медкарты. Каждый епта день женщины без спорта весом по 80 кг и мужчины весом под 100 ложатся на суставные замены. И нет это не спорт из довёл а просто лишний вес и отсутствие нужной активности. А уж корона вирус это вообще сразу плохой прогноз с лишним весом. Плевать какая там кожа, нужно хранить суставы и связки в сильном состоянии, вес в нужном и главное мышечную массу, а не как можно худее.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 12:50 |
|
|
Паста колгейт превидент страховки не покрывают.
|
|
 |
|
 |
|