Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Nena писал(а):
Захожу сегодня в Старбакс в кой- то веки ( обычно я drive- thru). Смотрю по сторонам- сидят ( дейтящиеся что ли?)
У крылись в телефонами и таблетками. Че сидят? Вот, думаю, делать людям нечего. Тут в ланч тайм первый раз кофе выпила. Как белка в колесе кручусь, а эти сидят, осматривают меня из- под Планшетов своих. Новенькая, наверно, думают:))

И сразу навалились от радости толпой и оттрахали.[/quote]

I wish. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Irinchen писал(а):
Nena писал(а):
Захожу сегодня в Старбакс в кой- то веки ( обычно я drive- thru). Смотрю по сторонам- сидят ( дейтящиеся что ли?)
У крылись в телефонами и таблетками. Че сидят? Вот, думаю, делать людям нечего. Тут в ланч тайм первый раз кофе выпила. Как белка в колесе кручусь, а эти сидят, осматривают меня из- под Планшетов своих. Новенькая, наверно, думают:))

И сразу навалились от радости толпой и оттрахали.

I wish. :c_laugh[/quote]
Посмеялась на ночь глядя :lol:

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Замужняя любимая женщина в отличии от незамужней и нелюбимой никогда не бывает sexually starving:)..

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Замужняя любимая женщина в отличии от незамужней и нелюбимой никогда не бывает sexually starving:)..

А вы себя к какой категории причисляете? Почему sexual attention в Старбаксах то мерещется?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pexy писал(а):
что за настрой???
есть нормальные мужики!многое зависит от того,как себя приподнести.
да,есть иллюзия пленти оф фишнеса,ну так это с двух сторон.с появлением онлайна легко послать едва не устраивающий вариант и двинуться к другому,это раньше пытались подстраиваться,затратит время на узнавание человека...
но тем не менее-аттрактность есть была и будет.если мужику понавилась дева-из под земли ее достанет.
я не знаю,почему любой дейтинг топик скатывается в стенания. хоть не заходи

"есть нормальные мужики!многое зависит от того,как себя приподнести" - Это типа к тому, что коли рожей не вышла, нечего на зеркало пенять? А как себя надо преподносить?

"я не знаю,почему любой дейтинг топик скатывается в стенания": от недо*ба это все

слушайте,ну не так же категорично про рожей не вышла,...бывают и идиоты,тут хоть ты золотая бриллиантами покрытая,не поможет,но я же опровергаю"нормальных нет"...
есть на своей шкурке видела.не так мнго дейтила летом,потому что каждые выходные аут оф стейт.
но!кого дейтила-все приличн себя вели,все джентельмены,никаких"пошли домой на рюмку чая/фильм посмотрим",все стараются угодить,платят за рестораны(а ходим мы не в дешевые),изощряются придумывать новые идеи к дейтам,делают усилия,один молчел со второго свидания начал мне цветы таскать...я уж не знаю как я конкетно себя приподношу,думается мне-я далеко не трэш,только когда читаю стенания американок про потрах на 1-3 свидании,или наших о том,что нормальных нет,я думаю,в каких таких разных мирах мы дейтимся.
в общем,отношений у меня пока нет,но экземпляры в большинстве случаев приличные вполне,просто не всегда сходятся персоналити или интересы.мне важно что бы нам нравились одни и те же вещи в большинстве.
я не разочарована,я считаю все в порядке.просто любое более-менее серьезное мероприятие всегда будет занимать ремя.
быстро только кошки родятся.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пекси, согласна с вами! Проблемы с дейтом видимо у тех кто сам не знает чего хочет или у кого нереальные expectations. Ну не бывает принцев чарминг с телом греческого божества, большим членом, многомиллионным банковским счетом без детей и в определенной возрастной категории))) если ждать того что рисует воображение, то конечно реальные мужики полный отстой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):
Ну не бывает принцев чарминг с телом греческого божества, большим членом, многомиллионным банковским счетом без детей и в определенной возрастной категории))) :c_laugh

ага,забыли добавить:и что б был брутальный,но нежный,любил,уважал,был верный,успешный в карьере,добрый чуткий,слушающий и тд и тп.
как грится "женщины запомните:успешный,красивый,любящий,верный ,богатый и молодой-это 6 разных мужчин" :c_laugh

серьезно,идеальных нет,что-то из списка всегда можно выкинуть,если можно с недостатком мириться.
главное,что б не печально было,а дейтинг материал.а приоритеты для себя каждый определяет сам.
мне например,мульонеров ненадо,и слишком апполонистых я тоже опасаюсь.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Ну не бывает принцев чарминг с телом греческого божества, большим членом, многомиллионным банковским счетом без детей и в определенной возрастной категории))) :c_laugh

ага,забыли добавить:и что б был брутальный,но нежный,любил,уважал,был верный,успешный в карьере,добрый чуткий,слушающий и тд и тп.
как грится "женщины запомните:успешный,красивый,любящий,верный ,богатый и молодой-это 6 разных мужчин" :c_laugh

серьезно,идеальных нет,что-то из списка всегда можно выкинуть,если можно с недостатком мириться.
главное,что б не печально было,а дейтинг материал.а приоритеты для себя каждый определяет сам.
мне например,мульонеров ненадо,и слишком апполонистых я тоже опасаюсь.

А мне как раз и мульнера и аполонистого подавай... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
про что тема то,ничего не понятно?
опять у бети проблемы с дейтингом что ли,ни минуты покоя :c_laugh

У Бети все пучком, уже второй день из оргазмов не вылазит))) тема про то как форум не может ей этого простить)

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 05:18 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):

Я люблю посидеть в Старбаксе за чашкой кофе с планшетом. Нравится "старбаковская" атмосфера - тихо, без детского визга, каждый в своей зоне. Вроде бы и народа порядочно, а никто не мешает. В голову не приходило, что все, оказывается, дейтятся в это время, в том числе и я :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Moon17 писал(а):
про что тема то,ничего не понятно?
опять у бети проблемы с дейтингом что ли,ни минуты покоя :c_laugh

У Бети все пучком, уже второй день из оргазмов не вылазит))) тема про то как форум не может ей этого простить)

ну молодец бетька :c_laugh
даже не знаю порадоватстя за нее, или пожалеть :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 06:27 
Ну вообщем то все нормуль. Сегодня опять дейт. Чувак до субботы дотерпеть не может. А что?
Ресторана не будет, тюна в пролете, только кино и домино. :c_laugh а вы все сидите перед компами и жрете? :c_laugh интересуетесь чужими оргазмами, своих то нет.

Последний раз редактировалось Betty123 15 сен 2016, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 06:31 
Тюльпан писал(а):
Беть,не понимаю... как можно 7 мес за ручку ходить и не того этого.. ты чего фригидная ? Это же ужас...а для чего мужик тогда? За дринк заплатить? Где ты таких находишь? Мне надо чтоб шкура на мужике горела , а не сосиска болталась безжизненная между ног..

Хочу уважить форум - нельзя спать с мужчинами до брака. :lol:

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сказали что в Старбаксах так вольного сидят хакеры кредитных карточек с компьютерами открытыми и ловят номера и пассворды карточек из ваших карманов. И даже если у вас есть кошелёк из титаниума, вы все равно достаньте вашу карточку на минуту. , когда будетет платить . И тут вас и зажопят.
Так что тщательное осмотрение вашей личности посетителями Старбакса является взвешивание вашей платежеспособности и сколько можно зачаржджить на вашу карту , не вызвав подозрений спец служб:))
Не льстите себе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 06:38 
hiclass писал(а):
Мне сказали что в Старбаксах так вольного сидят хакеры кредитных карточек с компьютерами открытыми и ловят номера и пассворды карточек из ваших карманов. И даже если у вас есть кошелёк из титаниума, вы все равно достаньте вашу карточку на минуту. , когда будетет платить . И тут вас и зажопят.
Так что тщательное осмотрение вашей личности посетителями Старбакса является взвешивание вашей платежеспособности и сколько можно зачаржджить на вашу карту , не вызвав подозрений спец служб:))
Не льстите себе :c_laugh

Так как я любительница разных кофешопов. Могу точно сказать большинство туда приходит за быстрым интернетом, иногда подростки собираются и делают школьные проекты, часто собираются какие то группы по интересам. Или просто народ приходит посидеть среди людей типа фрилансеры - они и из дома могут работать. Познакомиться с кем то можно но это в основном постоянные посетители, все друг друга зрительно знают, часто по именам, могут просто поболтать.
Сейчас всем смски на телефон приходят сколько с карточки черджают.

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно