Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Опять и снова. Перевод небольшой суммы. Проверенный конт Добавлено: 10 апр 2025, 20:52 |
|
|
УДАЛИЛА.
Не хочу больше давать бесплатных советов. К бейли обращайтесь и монаклизме - они все знают, они просветят, аминь.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Опять и снова. Перевод небольшой суммы. Проверенный конт Добавлено: 21 апр 2025, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): УДАЛИЛА.
Не хочу больше давать бесплатных советов. К бейли обращайтесь и монаклизме - они все знают, они просветят, аминь. мы тут все ковидом переболели не в себе я была. так и не увидела ответа... ну в общемто это жильцу надо, а не мне. пусть сам выясняет. мне просто интересно стало я законов многиех не знаю, так для общего ликбеза спросила.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Опять и снова. Перевод небольшой суммы. Проверенный конт Добавлено: 23 апр 2025, 00:51 |
|
|
Я не буду снова все набирать. Пусть вас просвещают те, кто всё знают - вон церковница самая знающая.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Опять и снова. Перевод небольшой суммы. Проверенный конт Добавлено: 23 апр 2025, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25341 Откуда: Moscow- Fl
|
Ой, бабоньки! Срочно Бухгалтерушке в ноги падайте! Молите о снисхождении светило наше светлое! А то ж как жить то будем? Не ровен час, пропадем 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Опять и снова. Перевод небольшой суммы. Проверенный конт Добавлено: 24 апр 2025, 09:21 |
|
|
Ты главное, не забывай поклоны бить - раз, и башкой об пол, вдруг после этого мозги откуда-нибудь притекут. Тьфу, вот же дура.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Опять и снова. Перевод небольшой суммы. Проверенный конт Добавлено: 24 апр 2025, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25341 Откуда: Moscow- Fl
|
Бух, у тебя мозги работают, только когда о деньгах дело Плюс явные проблемы в анатомии и физике 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|