Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте .
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 15:22 
Богиня
Богиня

hot_panty писал(а):
mila28 писал(а):
Думается мне спец. службам не было необходимости устраивать сценарий гибели отряда.
Если ребята стали свидетелями чего либо , и их решили убрать, то просто напросто КГБ или кто там ещё, могли сделать так, что
никто и никогда не нашёл бы даже следов палатки, а не то, что отряд.И значились бы ребята пропавшие безвести.

Мало ли в тайге пропадало людей?
Если ребята были свидетелями врыва ракеты или каких испытаний, то оставлять их тела было опасно, нет?Ведь, экспертиза тел могла показать
наличие каких либо веществ.Зачем так было бы им рисковать, ведь неизвестно как могло пойти расследование.
Не думаю, что это были зэки. Мне кажется манси знали ответ, они ведь тайгу хорошо знают и посещение чужих тайги не остаётся не замеченным.

так поэтому и расследования никакого тольком и не было...ибо боялись сказать правду ..даже при вскрытии...всё замяли ..вплоть до наших дней..быстренько "побросали" в братскую могилу и приказали "забыть"...раньше с этим проблем не было.

Тоже склоняюсь к мысли, что власть знала , что случилось.
Интересно, что не хотят рассекретить, даже если это была ракета.Очень странно.

"Группа Дятлова: версий гибели много, ясности – никакой.

Именно по этой причине все эти происшествия и были строго засекречены на 50 лет. Так что в этом году немногочисленные исследователи ждали снятия грифа секретности как минимум с трёх необъяснимых эпизодов: гибели туристической группы Дятлова на Северном Урале, загадочных крушений нескольких пассажирских самолётов и появления так называемых огненных шаров, которые смели с лица земли несколько посёлков на Урале и в Западной Сибири. Снятия грифа секретности ожидали не только в России, но и в Америке: там якобы даже пообещали наконец объяснить причину внезапного появления инструкций штабов ВМС и ВВС США относительно того, как вести себя при встречах с НЛО.

В СССР также действовали аналогичные инструкции, но появились они годом позже. Увы, учёных по обе стороны океана ждало разочарование: в течение 2009 года доступ к загадкам полувековой давности так и не был открыт, более того, недавно их засекретили ещё на четверть века. Обычно так поступают только в отношении государственных тайн из области безопасности или дипломатии.
http://ruslife.org.ua/post114973834/

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки вот это да,открываю сайт Первого канала а там в "Пусть говорят" новая тема "Перевал Дятлова: не ходи туда" интересно посмотреть...
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi22786

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:08 
Богиня
Богиня

EVELYN писал(а):
Девочки вот это да,открываю сайт Первого канала а там в "Пусть говорят" новая тема "Перевал Дятлова: не ходи туда" интересно посмотреть...
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi22786

Не интересно. Переливание из пустого в порожнее. Завтра продолжение будет.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 06:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Всем, здравствуйте! Темa классная, интересная.

"Пусть Говорят" - точно ерунда. И такое ощущение, что люди пишущие комменты к программе, умнее, чем учасники шоу.

Мне больше эта статья понравилась http://www.kp.ru/daily/25953.4/2895372/
(там еще фильм прилагается, который, правда, я не смотрела).

Версию некого Ракитина считаю ерундой. Вот краткое изложение этой версии:

В состав тургруппы входили законспирированные сотрудники КГБ: Семён Золотарёв, Александр Колеватов и Юрий Кривонищенко, которые под прикрытием похода должны были на маршруте встретиться с агентами иностранной разведки, замаскированными под другую тургруппу, и провести "контролируемую поставку" радиоактивной одежды (передать фальшивые образцы радиоактивных материалов в виде предметов одежды, содержащих радиоактивную пыль). Однако шпионы раскрыли связь группы с КГБ (возможно, при попытке их фотографирования) либо, наоборот, сами допустили ошибку, позволившую непосвящённым членам группы заподозрить, что они не те, за кого себя выдают (неправильно употребили русскую идиому, обнаружили незнание общеизвестного для жителей СССР факта и т. п.). Решив устранить свидетелей, шпионы заставили туристов раздеться на морозе и покинуть палатку, угрожая огнестрельным оружием, но не применяя его, чтобы смерть выглядела естественной (по их расчётам, жертвы должны были неминуемо погибнуть ночью от холода) (они их, конечно, интересно раздели - на одной ноге 4 пары носков, на другой ничего). Рустем Слободин попытался оказать нападавшим сопротивление и был ими избит, вследствие чего потерял сознание во время отхода от палатки. Это было замечено остальными не сразу, на поиски Слободина отправился Дятлов, потом Колмогорова; они погибли от переохлаждения. Для облегчения ориентировки ушедших оставшимися был зажжён костёр. Заметив свет костра, агенты поняли, что туристы смогли самоорганизоваться для выживания и решили их убить. Оставшиеся в живых к тому времени рассредоточились, и по мере их обнаружения для получения информации и для их ликвидации агентами были применены пытки и приёмы рукопашного боя — так объясняются тяжелейшие телесные повреждения (ну да повреждения после рукопашного боя такой силы, как от удара автомобиля) , вырванный язык и отсутствующие глазные яблоки. Тела четверых туристов, обнаруженные позже всех, были сброшены в овраг с целью затруднить их обнаружение. Диверсанты обыскали палатку и тела погибших и изъяли фотоаппараты, которыми они были сфотографированы, а также предсмертные записи туристов. (ну да и в темноте еще и следы только свои замели... оставили следы только 9ти туристов.) - xорошая фантазия у чувака )))

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к нам в окно билась птица, очень сильно билась, целыи день без остановки, пока не стемнело. На след. день - тоже. Был день Благод. и должны были приити гости, так я вывесила за окно детского паппет-динозавра с пастью с зубами и вроде помогло. Птица подлетала, но притормаживала и разворачивалась обратно. Через день я узнала, что в ето время у моего отца случился инсульт (и он умер через 3 нед.). Точно так же нас мучила ета же (етого же вида) птица за год до етого, всего пару днеи тоже. Сразу после етого через день муж (был на домашеи капельнице месяц до етого), когда приходяшии нерс снимал ему капельницу, потерял сознание, его скорая приезжала откачивать. Такие птицы

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы знаете ? есть такая примета , птица бьеться в окно к смерти .я знаю от бабушки еще если потолок обрушился (у соседей было дело ) :k_crying

Ну ладно , тут недавно учавствовала в теме Квиточка а на следующий день нема темы , думала у меня крыша поехала , придумала сама себе.
Долго искала ( Галюны), потом сказала а нет с тобой все в порядке.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А духов видете только в операционной по ночам?
В других местах или днем ничего не видете или не слышете?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто в теме про группу Дятлова: умер Юрий Юдин. В таких случаях говорят - отмучился. Похоронить его просил рядом с остальными...

Страница 19 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно