Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

Поразительно, как много на Земле людей, возомнивших себя Богами, имеющими право распоряжаться чужими судьбами.

Те кто мнят, не оглядываются на общественное мнение, а просто действуют. Решились - и правят, раз остальные " робкие" все дуют на воду...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю американцы знали о планах Кореи ,месяца два назад в госпитале было учение по ядерной-химической атаке.Пригнали два фургона и учили людей как использовать и одевать костюмы.Написала ядерная и химическая через черточку тк когда служила в Российской армии у нас были противогазы и мягкие костюмы,а здесь костюмы были как у астронавтов на Луне с ящиками за спиной и здоровенными ящиками/даже не знаю как назвать/ :c_laugh на голове такие высокие и стекло спереди.Я еще удивилась зачем такие серьезные костюмы нужны.Да и за 5 лет такого не видела ну были учения по эвакуации на случай пожара или стихийного бедствия :dum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 11:42 
тогда бы фсех учили?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки незнаю куда воткнуть,щас муж прилетел с глазами на лбу терракт в Бостоне!
Все, нашла соседний топик...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 10:42 
Честно, как-то невольно стала читать эти новости про Корею, в связи с отпуском. Кстати на Гавайах почти все люди, с которыми мы там пересекались, говорили про Корею - люди боялись.

Теперь мне страшно, если честно - это как обезъяна с гранатой. Вы читали последние новости? Он сказал, что будет увеличивать свой запас ядерных бомб, чтобы хватило со штатами тягаться...получается это дело времени?

Я просто думаю, даже если этого завалят, то другой прийдет лучше? Там вся страна больных на голову людей.

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно