|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 15 апр 2013, 00:45 |
|
|
Dalinka писал(а): Поразительно, как много на Земле людей, возомнивших себя Богами, имеющими право распоряжаться чужими судьбами.
Те кто мнят, не оглядываются на общественное мнение, а просто действуют. Решились - и правят, раз остальные " робкие" все дуют на воду...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 15 апр 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я думаю американцы знали о планах Кореи ,месяца два назад в госпитале было учение по ядерной-химической атаке.Пригнали два фургона и учили людей как использовать и одевать костюмы.Написала ядерная и химическая через черточку тк когда служила в Российской армии у нас были противогазы и мягкие костюмы,а здесь костюмы были как у астронавтов на Луне с ящиками за спиной и здоровенными ящиками/даже не знаю как назвать/  на голове такие высокие и стекло спереди.Я еще удивилась зачем такие серьезные костюмы нужны.Да и за 5 лет такого не видела ну были учения по эвакуации на случай пожара или стихийного бедствия 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 15 апр 2013, 11:42 |
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 15 апр 2013, 14:03 |
|
|
Девочки незнаю куда воткнуть,щас муж прилетел с глазами на лбу терракт в Бостоне! Все, нашла соседний топик...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 17 апр 2013, 10:42 |
|
|
Честно, как-то невольно стала читать эти новости про Корею, в связи с отпуском. Кстати на Гавайах почти все люди, с которыми мы там пересекались, говорили про Корею - люди боялись.
Теперь мне страшно, если честно - это как обезъяна с гранатой. Вы читали последние новости? Он сказал, что будет увеличивать свой запас ядерных бомб, чтобы хватило со штатами тягаться...получается это дело времени?
Я просто думаю, даже если этого завалят, то другой прийдет лучше? Там вся страна больных на голову людей.
|
|
 |
|
 |
|