Девочки, сижу злая после двухдневного общения с Америкэн Экспресс банком.
Я такого еще не видела. Открыла кредитку у них в марте с кредитной линией в 4000 и 0% на год. Сразу ее забила - билеты на родину, гостиница в Германии, покупки - на сегодняшний день у меня там баланс 3600. Платила каждый месяц вовремя больше, чем минимум пэймент. Самой кредиткой была очень довольна. Сайт их мне нравился.
В июле уехала в Украину. Свой ай-фон я туда не беру - отключаю его. Пользуюсь нашей дешевой связью МТС. Кредиткой не пользовалась вообще. Только сделала месячный платеж с бэнк аккаунта на кредитку. Была 5 недель в Украине.
Этим идиотам понадобилась какая-то верификация моего сотового. Они мне звонили. Я естественно не знала об этом. Потом они написали мне имейл с просьбой позвонить и обсудить какие-то вопросы относительно секьюрити, так как они не могут рич ми.
Я им ответила тоже имейлом - что мол все в порядке, не волнуйтесь. Я в Украине с визитом. Со своего телефона сотового позвонить не могу - так как он не со мной. Карточкой пользоваться не собираюсь. Вернусь в Украину - сделаю звонок. Типа спасибо за понимание.
Вообщем вернулась я из Украины неделю назад. Открываю вчера сайт их кредитки - и что вижу... Они кэнсэлэд мой аккаунт!
Вот ЗА ШО? Мои 77 с лишним баксов ревордс испарились. Менеджить аккаунт не могу - только платить. Я им сразу звонить. Ну - для меня это пока что еще тяжеловато понимать все по-телефону на 100%. Но объяснялась. Объясняться пришлось с четырьмя людьми - переключали меня туда-сюда - четыре раза все объясняла. Они сказали, что очень жаль им, но ничего уже сделать не могут. Сказали - откроем новую кредитку. Я может че недопоняла - но согласилась, думала они сделают трансфер баланса моего на эту новую кредитку, а старую просто порежу да и все...
Не тут-то было - прошла процесс аппликации - они говорят - а мы и не собирались баланс переводить. Мы этого вообще не делаем. Странно. И кредитную линию вместо 4000 дали 2000. Я и так и так - но после четырежды повторенного уже так устала - что сказала спасибо и закончила разговор.
Теперь у меня запрос в истории - раз. Снижение общей кредитной линии - два. Скор дропнется. Вечером пожаловалась мужу. Говорю - из-за того, что я не ответила по-телефону они без моего согласия отменили карту, которую я регулярно выплачивала и не сделала ничего плохого... Со злостными неплательщиками идут на компромисс - а тут на тебе.
Муж пытался сегодня с ними разговаривать - так не хотят с ним - только со мной. Снова ругалась час по-телефону, снова переключали. Чего добилась? Вернут 75 долларов на старую карту в виде пэймента. И взяла координаты у парня, который был доброжелательнее других - буду звонить через пару дней. Главное, главное, карту новую аппрувили и даже назвали мне кредитную линию, а он ее пока что на компе не видит. Как такое возможно? Говорит - звони через пару дней буду пробовать поднять кредитный лимит. И позвоню! Дали мне переводчика. Дева переводит - акцент хуже, чем у меня и еле шепчет - видимо он-кол - уже спать собралась, а тут я!

Я на них на всех там повыступала как следует. После того, как спросила кто взял мои 77 долларов - сразу их и вернули.

Но вот добьюсь ли повышения кредитной линии - не знаю.
Фух... выговорилась.
Девы, поделитесь своими случаями и научите меня с ними бодаться, плиз. Это мое первое боевое крещение. Раньше особых проблем не было. А тут я считаю, что они со мной слишком жестоко обошлись, гады.