|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Умные люди, посоветуйте please!!! Добавлено: 27 май 2011, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Умные люди, посоветуйте please!!! Добавлено: 28 май 2011, 08:58 |
|
|
Мало смыслю в бухгалтерии малого бизнеса, но мне лично картина видится так - вы же все равно будете регистрировать свое "предприятие", так? При регистрации открываете свой бизнесс аккаунт и туда кладете деньги как свой уставной капитал. По отчетам будет видно, что на момент регистрации "Рогов и копыт" капитал имелся, значит это не прибыль. Плюс вам бухгалтеры подскажут, я точно не знаю - у вас должны быть отдельные счета на расчеты по транзакциям и свои внутренние текущие потраты. Тогда будет еще более понятней- откуда у Корейко мульоны. Еще знаю в общем, полно семинаров по открытию малого бизнеса. Вот туда вам точно бы порекомендовала записаться. Там все обьяснят популярно. Тем не менее, хочу сказать, что поскольку у вас будет что-то навроде русского ЧП, а по местному - GP, то по всем своим долгам и дефолтам вы все равно будете отвечать лично всем своим имуществом, ( включая личное) невзирая на то, что капитал это уставной или прибыль.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Умные люди, посоветуйте please!!! Добавлено: 28 май 2011, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк  ! "Рога и копыта" регистрирована, бизнес аккаунд открыт, но я туда положила тока 100 баксиков пока, и все остальные доки тоже готовы. На уроки хожу, пока на бесплатых была, платный тока в июне будет. Так вот, на бесплатном не знали, до платного еще ждать, а мне надо уже действовать. Ладно, бум искать бухгалтера. Тут на форуме много умних девок, думала, может кто опытом и знаниями поделится.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Умные люди, посоветуйте please!!! Добавлено: 30 май 2011, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Эти деньги не доход, а Owner's Equity. Проводку сделаете: Дебит Кэш Кредит Owner's Equity. Если даже будете закрывать фирму, то эти деньги можете снять из выручки, и это не будет вашим доходом.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Умные люди, посоветуйте please!!! Добавлено: 30 май 2011, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Так вот, на бесплатном не знали, до платного еще ждать, а мне надо уже действовать. Серьезно? На курсах не знали, как оформить такую простую операцию? Очень странно. Цитата: Ладно, бум искать бухгалтера. Тут на форуме много умних девок, думала, может кто опытом и знаниями поделится. Заводите себе QuickBooks Online, буду вам помогать с бухгалтерией, я 10 лет уже в малом бизнесе бухгалтерю. 
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Умные люди, посоветуйте please!!! Добавлено: 30 май 2011, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
White спасибо огромное!!! Мне очень нужны советы профессионального бухгалтера.  Я в самом начале, вопросов возникает море. Может иногда и хлупые для профессионалов, я только учусь :)) White писал(а): Серьезно? На курсах не знали, как оформить такую простую операцию? Очень странно. Ну, бесплатный курс был общий, двухчасавой, а платный будет 12ти часовой. Думаю там на многие вопросы ответят. Цитата: Заводите себе QuickBooks Online, буду вам помогать с бухгалтерией, я 10 лет уже в малом бизнесе бухгалтерю. На курсы QuickBook тоже пойду, после того, как решу все организационные моменты. Мне через пару дней на трейдер шоу надо попасть уже с документами. А как его завести? Надо купить, скачать? Я вот что не пойму. Этот Owner's Equity надо как-нить обозначить, когда внесу деньги на бизнесс аккаунд или это, потом во время рассчета налогов? Кстати, если кому нужна будет начальная информация по открытию малого бизнеса, с удовольствием расскажу.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Умные люди, посоветуйте please!!! Добавлено: 01 июн 2011, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
pink_ice_cream писал(а): нет - это loan to the business после дохода вы "возвращаете " себе этот лоан, и все возвраты дедактите все что не удалось отправить в дедактиблс - с этого платите налоги. Стоит сходить на консультацию к CPA, который занимается налогами мелкого бизнеса, только не ходите в либерти и иже с ними. И помните, вам надо платить налоги каждую четверь ))
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Умные люди, посоветуйте please!!! Добавлено: 06 июн 2011, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maekesh, Спасибо большое!!! 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Умные люди, посоветуйте please!!! Добавлено: 26 июн 2011, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): нет - это loan to the business
после дохода вы "возвращаете " себе этот лоан, и все возвраты дедактите все что не удалось отправить в дедактиблс - с этого платите налоги.
Собственник дает лон своему же предприятию? Как бы ее за попу ИРС не взяло за частные лоны, да и не лон это вовсе, а ее вклад в активы. Да к тому же предлагаете ей налоги с этого платить? Это даже и не выручка. Цитата: Normaly when the owner puts money into a company it is entered into Owner's Equity not Owner's loan Payable. http://forums.quickbooksusers.com/showt ... hp?t=19455
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Умные люди, посоветуйте please!!! Добавлено: 28 июн 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
White писал(а): Собственник дает лон своему же предприятию? Как бы ее за попу ИРС не взяло за частные лоны, да и не лон это вовсе, а ее вклад в активы. Да к тому же предлагаете ей налоги с этого платить? Это даже и не выручка.
я ей не предлагаю за займ платить налоги, с чего вы взяли? налоги платятся с дохода  читайте внимательно, что я писала. irs не возьмет "за полу" за собственный вклад в свой бизнес, особенно если это llc и я не думаю, что автор будет отраывать корпорацию Вопрос изначально стял платить или нет налог с вклада, естественно не платить. То что вы говорите - это уже другой вопрос как ОФОРМИТЬ в QB займ бизнесу, естественно как эквити, только это уже третий вопрос
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]