|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал уже Добавлено: 29 авг 2011, 16:47 |
|
|
Девочки, прошу сразу отвечать по существу. Прошу также ответить тех, кто через это все прошел. Мне нужно клейм зафайлить на джим, причин несколько серьезных, в основном маниипуляция людьми, чтобы их в джим записать, и утаивание инфы важной, чтобы потом человек не смог отменить мембершип в течение 2-ух лет. вопрос: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ САМОЙ!?! кто что делал самостоятельно и кто что делал с лоером!?!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
Последний раз редактировалось Tomichka 29 авг 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Как они вами манипулировали ? Какую инфу утаили ? и что в контракте сказано ? Скорее всего написано все это в контракте, если написано по 2х летний план, то не получиться ничего, вы же подписали этот контракт. отменить мембешип вы можете - заплатив неустойку. А так погуглите в интеренете про свой джим.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 18:15 |
|
|
http://www.consumeraffairs.com/health_clubs/golds.htm оказывается, столько много народа на него жалуется....
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 18:22 |
|
|
Markesh писал(а): Как они вами манипулировали ? Какую инфу утаили ? и что в контракте сказано ? я пришла в джим с промошен, где было сказано, что 30 days money guaranteeing... В тот самый день я говорила с девушкой+ пришел менеджер, которые давили на меня, чтобы я подписала контракт. Когда я сказала, что не взяла с собой денег, так как заехала по пути на встречу. Они скривили лица, менеджер ушел, сказал, позвоните завтра, может, будет дискаунт. После его ухода встреча закончилась. Я позвонила на следующий день, мне назвали другую цену (дешевле). Я подписала контракт (НЕ ЧИТАЯ - это моя ошибка!). Я спросила: нужно ли мне его читать? Какие условия там оговариваются? ЕЕ ответ: "Ничего особенного" Также она обещала мне перенести дату оплаты на другую, клятвенно заверев, что оставит записку и все сделает. В пятницу я узнала, что она ничего не сменила! и сегодня я узнала, что мне не сказали, что 30-дней мону бек у них ТОЛЬКО В первую встречу! в контракте ничего об этом нет!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 19:37 |
|
|
девочки, милые! верните тему во всяко-разно! там больше народа, и кто-то да подскажет, здесь мало народа 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томичка, ну а в контракте-то что написано? Как доказать, что Вам кто-то что-то сказали.... Договор это документ, а слова не докажешь. Если о 2х летнем правиле инфа в договоре, то сложно будет. А на счет манипуляции людьми.... Никто не сможет людьми манипулировать, если они сами этого не позволят. Удачи Вам в этом нелегком деле!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
О, ето известный скам. А конракт там на 10 страниц, и мелким шрифтом. И надо же по телефону не дают закрыть акоунт, а только лично надо прийти. Банки, кредитки закрывают акоунты, а они нет.Я с ними бодалась несколько лет. Сейчас если хожу то плачу за один раз без мемебершипа.Правда я хожу не часто, раза 4 в месяц, так и получаются те же 40$ в месяц. Идите к менеджеру и требуйте деньги назад, а нет идите звоните к главный офис. Но они ушлые там,для них ето не впервой и лоеры у них есть.
А что там в контракте,что 2 года нельзя закрывать, штраф надо платить?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tomichka писал(а): я пришла в джим с промошен, где было сказано, что 30 days money guaranteeing... В тот самый день я говорила с девушкой+ пришел менеджер, которые давили на меня, чтобы я подписала контракт. Когда я сказала, что не взяла с собой денег, так как заехала по пути на встречу. Они скривили лица, менеджер ушел, сказал, позвоните завтра, может, будет дискаунт. После его ухода встреча закончилась. Я позвонила на следующий день, мне назвали другую цену (дешевле). Я подписала контракт (НЕ ЧИТАЯ - это моя ошибка!). Я спросила: нужно ли мне его читать? Какие условия там оговариваются? ЕЕ ответ: "Ничего особенного" Также она обещала мне перенести дату оплаты на другую, клятвенно заверев, что оставит записку и все сделает. В пятницу я узнала, что она ничего не сменила! и сегодня я узнала, что мне не сказали, что 30-дней мону бек у них ТОЛЬКО В первую встречу! в контракте ничего об этом нет! golds gym что ли ? у них вроде такая типа политика, подписание контракта, если не понравиться, то money back в течение первых 30 дней. не понятно - позвонили / подписали - вы физически подписывали? так ? (на будущее - читать контракт надо ВСЕГДА так ккак там оговаривается уход от лиабилити (например, вы стирижете собаку - ее всю режут ножницами, восполение - вы к врачу, у вас билл, вы в суд, они приходят с контрактом в суд, который ВЫ подписали, где сказано, что они ни за что не отвечаете - вы идете домой с решением в пользу грумера - все из-за контракта) Когда читаете - делайте, задавайте вопросы, делайте пометки на полях, если что не нравиться - вычеркиваете - ставите свои инициалы и иницыалы менеджера (его просите ставить) или не подписываейте. что касается money back - вы хотите разорвать контаркт сейчас ? можете попробывать скинуть мне в личку контракт, я почитаю, может что вычитаю. Но не обещаю (( судиться можно - через small claim, НО если вы погуглите, то много вариантов, когда вас подают в коллекторы, если вы меняете кредитку и перестаете платить ((( скам (((( а так - в джимы всега подписывайтесь на месячные контракты... Цитата: Также она обещала мне перенести дату оплаты на другую, клятвенно заверев, что оставит записку и все сделает. так копию надо было требовать новую, сейчас идите и просите новую копию
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 21:37 |
|
|
Boonski писал(а): Томичка, ну а в контракте-то что написано? Как доказать, что Вам кто-то что-то сказали.... Договор это документ, а слова не докажешь. Если о 2х летнем правиле инфа в договоре, то сложно будет. А на счет манипуляции людьми.... Никто не сможет людьми манипулировать, если они сами этого не позволят. Удачи Вам в этом нелегком деле! сегодня я записала мой разговор с менеджером на мп3 плейер, именно потому что слова не докажешь!! под манипуляцией я имею ввиду, когда люди ВРУТ тебе. Так например, мне сказали (и это было написано во флаере, что 30 дней мони бак гаранти), а вот в договоре этого нет!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 21:50 |
|
|
Maggie писал(а): О, ето известный скам. А конракт там на 10 страниц, и мелким шрифтом. И надо же по телефону не дают закрыть акоунт, а только лично надо прийти. Банки, кредитки закрывают акоунты, а они нет.Я с ними бодалась несколько лет. Сейчас если хожу то плачу за один раз без мемебершипа.Правда я хожу не часто, раза 4 в месяц, так и получаются те же 40$ в месяц. Идите к менеджеру и требуйте деньги назад, а нет идите звоните к главный офис. Но они ушлые там,для них ето не впервой и лоеры у них есть.
А что там в контракте,что 2 года нельзя закрывать, штраф надо платить? Вот сейча перечитвываю контрак, его можно было разорвать по причинам: - смерти, - переезда при предоставлении доказательст - дисабилити Так же там было написано, что я могла разорвать контроакт, если я послала бы письмо на адрес джима, которое должно прийти на 3-ий день от подписания контракта by midnight (а во флаере говорилось о 30-днях мони бак!) еще есть такая фраза: NO OTHER RIGHT TO CANCEL, INCLUDING FOR NON-USE OF FACILITIES: this agreement is not cancelable by Member except as expressly provided above including, without limitation. by reason of Memeber's failure to utilize the facilities of Gold's Gym С менеджером говорила сегодня, орал на меня, говорил, что я все лжецами называю, когда узнал, что я записываю этот разговор, сразу же изменил свое поведение!!! Говорит, приходи с лоером, я отказываюсь продолжать разговор и отказываюсь подписывать письмо - просьбу о канселлейшн - (подписать, что он прочитал это письмо.)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 22:19 |
|
|
Tomichka писал(а): Boonski писал(а): Томичка, ну а в контракте-то что написано? Как доказать, что Вам кто-то что-то сказали.... Договор это документ, а слова не докажешь. Если о 2х летнем правиле инфа в договоре, то сложно будет. А на счет манипуляции людьми.... Никто не сможет людьми манипулировать, если они сами этого не позволят. Удачи Вам в этом нелегком деле! сегодня я записала мой разговор с менеджером на мп3 плейер, именно потому что слова не докажешь!! под манипуляцией я имею ввиду, когда люди ВРУТ тебе. Так например, мне сказали (и это было написано во флаере, что 30 дней мони бак гаранти), а вот в договоре этого нет! а менедже знает, что вы его записали ? в вашем штате можно записывать без предупреждения? если нет - то, То что вы записали не важно
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 22:21 |
|
|
Markesh писал(а): судиться можно - через small claim, НО если вы погуглите, то много вариантов, когда вас подают в коллекторы, если вы меняете кредитку и перестаете платить ((( скам (((( а так - в джимы всега подписывайтесь на месячные контракты... Цитата: Также она обещала мне перенести дату оплаты на другую, клятвенно заверев, что оставит записку и все сделает. так копию надо было требовать новую, сейчас идите и просите новую копию Спасибо за ценные советы! Я написала Вам в личку. Можно поподробнее про коллекторов и этот метод?? То сменить кредитку, а затем что? пожаловаться на скам? так у них же мой SSN есть... а как это повлияет на кредитную историю?? или я что-то не правильно понимаю?? Мне сейчас нужно просить контракт с новой копией - то есть контракт был подписан 28 июля, они перенесли его на 1 августа, вот эту копию мне и нужно?? Боюсь, что они мне ее не дадут, особенно после сегодняшнего разговора с менеджером... что тогда?? worst case scenario - это если я ничего не смогу сделать, придется ездить в джим подальше!!! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Так Вы переезжаете? Там же был пункт relocation в контракте...
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 22:25 |
|
|
Markesh писал(а): а менедже знает, что вы его записали ? в вашем штате можно записывать без предупреждения? если нет - то, То что вы записали не важно мне говорили девочки, у кого мужья лоеры: что если это разговор между тобой и ими, или что-то происходит в моем присутствии - то могу! а вот оставлять рекордер как шпионаж БЕЗ моего присутствия - нет....
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал Добавлено: 29 авг 2011, 22:27 |
|
|
Boonski писал(а): Tomichka писал(а): Так Вы переезжаете? Там же был пункт relocation в контракте... да, нет, не планировали! в том то все и дело, что придется ехать в другой за тридевять земель... в контракте написано - что при локейшн контракт отменяется, ЕСЛИ не будет рядом другого фасилити джима этого же бренда... там, куда мы переедем...
|
|
 |
|
 |
|