Автор |
Сообщение |
Svetlana Flynn
|
Заголовок сообщения: Выписаться из квартиры по доверенности. Возможно??? Добавлено: 16 сен 2009, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 17:36 Сообщения: 21 Откуда: Krasnoyarsk, Ca
|
Знаю, что была где-то подобная тема, но не могу найти. Читала, что по доверенности выписаться невозможно. Но может быть можно как-то через консульство? А? У меня абсолютно нет никакой возможности поехать сейчас в Россию. Девы, что делать,а??? Поделитесь опытом, плиз.... 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Выписаться из квартиры по доверенности. Возможно??? Добавлено: 16 сен 2009, 13:28 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Через консульство. Время и деньги, но это реально. Звоните в свое консульство и узнавайте. Мы с сыном выписывались через Вашингтон, но это было 4 года назад, кое-что изменилось, так что пусть предметно ответят те, у кого более свежий опыт.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Выписаться из квартиры по доверенности. Возможно??? Добавлено: 16 сен 2009, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы выписываетесь для продажи квартиры, то вам нужно будет уложиться с выпиской и пордажей в 180 дней иначе придется платить налоги как нерезиденту.
|
|
 |
|
 |
Ирчик
|
Заголовок сообщения: Re: Выписаться из квартиры по доверенности. Возможно??? Добавлено: 16 сен 2009, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2003, 17:06 Сообщения: 204 Откуда: Украина- Seattle
|
 Я оставляла домеренность своим родителям на продажу и прописку/выписку .(доверенность составляли на Украине ) Меня мама выписывала без проблем . Если вы не являетесь владельцем квартиры а лишь имеете часть на ровне с родственниками то ваше резиденство не влияеет на налог. (говорю со слов нотариуса) YPPPs .. тольок что заметила что вы из России , верятно у вас по другому
_________________ "If you want the rainbow, you gotta put up with the rain " Dolly Parton
|
|
 |
|
 |
Svetlana Flynn
|
Заголовок сообщения: Re: Выписаться из квартиры по доверенности. Возможно??? Добавлено: 16 сен 2009, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 17:36 Сообщения: 21 Откуда: Krasnoyarsk, Ca
|
Спасибо, буду звонить в Консульство и узнавать
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Выписаться из квартиры по доверенности. Возможно??? Добавлено: 16 сен 2009, 23:07 |
|
|
И я оставляла доверенность на выписку и продажу - выписали без проблем.
|
|
 |
|
 |
|