|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Оформление завещания на русских родственников и страхование Добавлено: 04 мар 2015, 05:28 |
|
|
Возник следующий вопрос: каким образом ГРАМОТНО оформить завещание на русских родственников таким образом, чтобы избежать многотысячных выплат посредникам в США? Некоторое время назад слышала разговор двух американок о том,как мать одной из них оформила завещание и они очень долго бились над получением оного и пришлось заплатить несколько тысяч даже при том, что завещание изначально было официально оформлено на них и что данных выплат можно было бы избежать, поступи мать по-другому. Вобщем, в то время меня данный вопрос не особо интересовал, так как и завещать то было нечего, но в памяти засело. Сейчас оформляю страхование жизни в USAA и не могу вписать русскую родню в число получателей, так как они не являются гражданами США, консультант USAA предложил вписать estate как beneficiary, и затем оформить will. Если честно, понимаю в этом мало, кто занимался подобным, буду очень признательна, если поделитесь своим опытом/ 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление завещания на русских родственников и страхова Добавлено: 23 мар 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матрёшка, я так понимаю, Вы связаны с милитари, раз с USAA работаете? Если да, идите в legal office на базе и делайте will через них. Я так делала и вписала маму без проблем. На счёт страховки жизни не подскажу, у меня вписан муж.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление завещания на русских родственников и страхова Добавлено: 27 мар 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы составляли Траст. Его никто не оспорит. Там конкретно кому что и конкретно кому ничего. Что этот Ф.И.О. не имеет право на то-то.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление завещания на русских родственников и страхова Добавлено: 27 мар 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В него включали и лайф иншурнс наследников пофамильно, чтобы человек , который застрахован, не мог менять каждые пять минут. Также дополнение, что в случае смерти первого наследника (фамилия), наследство передается другому (фамилия). Также все и пеншн планы, и 401, и чекингс, и сэйвингс. Кому машины. Если дом завещается, то время, в течение которого он должен выставляться на продажу, если он делится между кем-то.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление завещания на русских родственников и страхова Добавлено: 30 мар 2015, 02:11 |
|
|
DinaMo писал(а): В него включали и лайф иншурнс наследников пофамильно, чтобы человек , который застрахован, не мог менять каждые пять минут. Также дополнение, что в случае смерти первого наследника (фамилия), наследство передается другому (фамилия). Также все и пеншн планы, и 401, и чекингс, и сэйвингс. Кому машины. Если дом завещается, то время, в течение которого он должен выставляться на продажу, если он делится между кем-то. Dina Mo, а так в этот траст иностранцев можно вписывать не имеющих американское гражданство или только американцев? И сколько они должны будут уплатить налогов и прочего дабы эти деньги (страховку) унаследовать?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление завещания на русских родственников и страхова Добавлено: 30 мар 2015, 02:12 |
|
|
Boonski писал(а): Матрёшка, я так понимаю, Вы связаны с милитари, раз с USAA работаете? Если да, идите в legal office на базе и делайте will через них. Я так делала и вписала маму без проблем. На счёт страховки жизни не подскажу, у меня вписан муж. Нет у меня никакой базы, USAA мне выдали через бывшего мужа, чей папа ветеран.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление завещания на русских родственников и страхова Добавлено: 31 мар 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Dina Mo, а так в этот траст иностранцев можно вписывать не имеющих американское гражданство или только американцев? И сколько они должны будут уплатить налогов и прочего дабы эти деньги (страховку) унаследовать? Насчет этого не знаю. Когда я писала о трасте, не упомянула, что кроме траста параллельно нужен Will (to avoid going to probate court). Его можно вроде бы по Интернету составить долларов за 69.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]