|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 13:34 |
|
|
Никаких сил уже нет! Морочат голову почти 2 месяца уже! Придираются к полной х-не! И потом с каждой бумажкой тянут неделями Бесит, что невозможно не только контролировать процесс, но даже и связаться с ними никак нельзя! Неужели на них никак нельзя нажаловаться?? У кого-нибудь был похожий опыт? Что делали?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А к чему именно придираются?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ничего не делали. Стояли перед ними на задних лапках и выполняли все требования, подавали каждую бумажку по стописят раз. Не думаю, что получение ипотечного кредита сейчас где-то бывает легким процессом. Сейчас банки как звери. Зато потом после получения мы написали всем менеджерам каким могли и нажаловались. Не уверена, что это подейтствовало, но хоть чувство мести удовлетворилось.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 13:40 |
|
|
Обьясните толком что произошло!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 13:45 |
|
|
Ничего. Сколько у меня было клоузингов, всегда одно и то же. Впрочем, я работаю рука об руку с ними тоже. Поймите, он просто по инструкции работают, положена бумажка, даже если она на ваш взгляд глупая, но они должны ее приложить. Сейчас очень строго стало с моргиджами. Ну и дикий всплеск на маркете, у них работы море, потому долго. Пока ждут ваш ответ, начали другие кейсы. Вы ответ прислали, ждет ваш кейс снова пока до него очередь дойдет. Торопите вашего моргидж брокера, только он может их поторопить. Если же вы напрямую с банком, то просто ждите и отсылайте все, что просят. Поверьте, у всех так. Мои клоузинги в этом году все заняли по 3 месяца. Так что нормально все у вас.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 13:51 |
|
|
Да много к чему У нас деньги переведены из-за границы - потребовали стейтмент тамошнего банка. Ок, достали-отослали. Они послали на перевод, фамилию неправильно перевели. Андеррайтер требует экспланейшн леттер почему, "%№, у меня фамилия поменялась. Обьясняю - перевели неправильно. Шлют опять за подтверждением переводчика. Все это берет 3 недели, все остальные доки не проверяются. Сейчас стали копаться в этом же стейтменте, прицепились к строчке где деньги переведены с сейвинга на чекинг - откуда переведены деньги, доставай им бумажку что с сейвинга....дело опять стоит неделю. Форму заполнили для IRS. Через месяц оказывается, что из-за того, что мы файлили отдельно - нужно 2 формы! Опять время потеряно. Ну и тэпэ.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 13:57 |
|
|
Uralochka писал(а): Ничего. Сколько у меня было клоузингов, всегда одно и то же. Впрочем, я работаю рука об руку с ними тоже. Поймите, он просто по инструкции работают, положена бумажка, даже если она на ваш взгляд глупая, но они должны ее приложить. Сейчас очень строго стало с моргиджами. Ну и дикий всплеск на маркете, у них работы море, потому долго. Пока ждут ваш ответ, начали другие кейсы. Вы ответ прислали, ждет ваш кейс снова пока до него очередь дойдет. Торопите вашего моргидж брокера, только он может их поторопить. Если же вы напрямую с банком, то просто ждите и отсылайте все, что просят. Поверьте, у всех так. Мои клоузинги в этом году все заняли по 3 месяца. Так что нормально все у вас. Да я понимаю все это, и про инструкции и про работы море. У нас 3 процессора сменилось за это время, все в отпуск уходят, и такое чувство, что каждый следующий начинает все проверять заново. Моргич брокера тороплю, звоню ей каждый день, она уже дала мне все данные процессора, мол звони и пиши им - звоню-пишу, ответной реакции ноль, что кстати тоже бесит. У меня еще проблема с неамериканским банком, они тоже не шибко шевелятся бумажки предоставлять.... И продавцы тоже торопят - они нам сбросили цену хорошо в надежде побыстрее бабки получить - и теперь тоже зависли.
Последний раз редактировалось Karishka 02 сен 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 14:01 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ничего не делали. Стояли перед ними на задних лапках и выполняли все требования, подавали каждую бумажку по стописят раз. Не думаю, что получение ипотечного кредита сейчас где-то бывает легким процессом. Сейчас банки как звери. Зато потом после получения мы написали всем менеджерам каким могли и нажаловались. Не уверена, что это подейтствовало, но хоть чувство мести удовлетворилось. Хочется прямо сейчас им трындюлей вставить чтобы шевелились резвее, но не знаю куда обращаться. Потом уже пофиг мне будет. У меня ребенок в школу должен в первый раз идти, прдется вести сначала в одну, потом через пару недель дергать в другую 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 14:05 |
|
|
Каришка, ну наберитесь терпения и собирайте бумажки. Да, сейчас трудно с моргиджами, а если вмешан иностранный банк это очень сложно. Они проверяют чистоту ваших денег, в смысле законность. Ну не наркотрафик и прочее. Так всегда с любыми иностранными деньгами.Но все образуется. Терпения вам. Нервы дороже. Купите в конце концов.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 14:07 |
|
|
Спасибо, Уралочка! А есть у продавцов возможность соскочить как-то? В контракте по этому поводу ничего не сказано... Даже представить боюсь, что все может сорваться! Весь дом в коробках, столько нервов потрачено 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 14:14 |
|
|
Я не знаю, что у вас в договоре, но 2 месяца это не долго. Я уверяю, на сегодня 3 мес эвередж. Все хорошо будет. Но нервы мотает, я знаю.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 14:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 14:26 |
|
|
Каришка я вам сочувстую! Но отступать поздно, идите до ктнца! У меня похожий головняк был! Моя квартира в Киеве продалась в конце января, лицевой счет был на оюце, деньги отсылала мама, сюда в америку на мою фамилию! Ето был пипец! Доказывали родство, оформляли деньги как гифт. Украинский банк дал маме бумкжку при отсылке денег сюда еюа бумажка моргидж банк не устроила! Запросили другую справку с украины! Я им туда звоню, а там как раз началась ета движуха! Банк на Крещатике в центре Киева, там пожары, резня, побоища! Все закрыто! Банк тоже! Каким то чудом соседка наша ездила домой к менеджеру укр. Банка чтобы сделала бумаги для америки! Потом их тоже не устроило что деньги перекидывалисьсмоего сейвинг на чекинг и назад! Короче бумаги, бумаги, нервотрепка, нервотрепка.... я уже и ревела и гив ап" не хочу нахер никакого дома"! Но у меня был очень хорош й моргидж брокер! Мировой мужик и профессионал! Зато сейчас у меня свой дом! Здорово!! Держитесь!!!!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 14:41 |
|
|
mamamia писал(а): Каришка я вам сочувстую! Но отступать поздно, идите до ктнца! У меня похожий головняк был! Моя квартира в Киеве продалась в конце января, лицевой счет был на оюце, деньги отсылала мама, сюда в америку на мою фамилию! Ето был пипец! Доказывали родство, оформляли деньги как гифт. Украинский банк дал маме бумкжку при отсылке денег сюда еюа бумажка моргидж банк не устроила! Запросили другую справку с украины! Я им туда звоню, а там как раз началась ета движуха! Банк на Крещатике в центре Киева, там пожары, резня, побоища! Все закрыто! Банк тоже! Каким то чудом соседка наша ездила домой к менеджеру укр. Банка чтобы сделала бумаги для америки! Потом их тоже не устроило что деньги перекидывалисьсмоего сейвинг на чекинг и назад! Короче бумаги, бумаги, нервотрепка, нервотрепка.... я уже и ревела и гив ап" не хочу нахер никакого дома"! Но у меня был очень хорош й моргидж брокер! Мировой мужик и профессионал! Зато сейчас у меня свой дом! Здорово!! Держитесь!!!!!!!! Мамамия, ну и история, спасибо, что поделились! Я уже тоже начала жалеть, что влезла во всю это котовасию.... Все лето прохлопали за этой беготней... И реально отступать поздно, и бабки за весь этот процесс банку уплочены.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Найти управу на Mortgage underwritеrs Добавлено: 02 сен 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каришка, я тоже думаю, что причина в деньгах из-за границы и еще, скорее всего, неорганизованности процессов в банке-кредиторе. Какой банк у Вас? Мы покупали дом 3 года назад, closing занял 30 дней, как в контракте и прописали. Правда, денег из-за границы у нас не было и банк у нас USAA (они, вообще, молодцы).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|