|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 11 апр 2020, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько слышала, то все очень на Кии жалуются. А торговаться всегда надо в дилершипах. Я в Тойоте покупала не так давно, торговалась правда, пол-дня, но купила на 7К меньше первоначальной цены.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 11 апр 2020, 16:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Сколько слышала, то все очень на Кии жалуются. А торговаться всегда надо в дилершипах. Я в Тойоте покупала не так давно, торговалась правда, пол-дня, но купила на 7К меньше первоначальной цены.  Я тоже за тойоты, хонды.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 11 апр 2020, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже на Теслу жду. Хочу её красавицу. С мужем на эту тему не разговариваю, так как он сразу советует пойти купить. А я раскошеливаться не хочу  тем более, что чеков от гавермента мы не получим. Много зарабатываем 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 11 апр 2020, 17:56 |
|
|
nastka2 писал(а): Я тоже на Теслу жду. Хочу её красавицу. С мужем на эту тему не разговариваю, так как он сразу советует пойти купить. А я раскошеливаться не хочу  тем более, что чеков от гавермента мы не получим. Много зарабатываем  А у вас есть мембершип в джим за 8К? Если нет, даже не бздите, что богатые.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 11 апр 2020, 17:58 |
|
|
nastka2 писал(а): Я тоже на Теслу жду. Хочу её красавицу. С мужем на эту тему не разговариваю, так как он сразу советует пойти купить. А я раскошеливаться не хочу  тем более, что чеков от гавермента мы не получим. Много зарабатываем  Eсли вам на Теслу хватает, то и не нуждаетесь в чеках. И это прекрасно! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 11 апр 2020, 18:02 |
|
|
Uralochka писал(а): nastka2 писал(а): Я тоже на Теслу жду. Хочу её красавицу. С мужем на эту тему не разговариваю, так как он сразу советует пойти купить. А я раскошеливаться не хочу  тем более, что чеков от гавермента мы не получим. Много зарабатываем  Eсли вам на Теслу хватает, то и не нуждаетесь в чеках. И это прекрасно!  Вы подождите свои 1200 и тоже купите себе гудок от теслы или дверцу к бензобаку. И прекратите завидовать, вы же замужняя женщина.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 11 апр 2020, 18:10 |
|
|
А что это еще за муха навозная прилетела с советами? Ах, простите, ночная моль.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 11 апр 2020, 18:13 |
|
|
Night Moth писал(а): Uralochka писал(а): nastka2 писал(а): Я тоже на Теслу жду. Хочу её красавицу. С мужем на эту тему не разговариваю, так как он сразу советует пойти купить. А я раскошеливаться не хочу  тем более, что чеков от гавермента мы не получим. Много зарабатываем  Eсли вам на Теслу хватает, то и не нуждаетесь в чеках. И это прекрасно!  Вы подождите свои 1200 и тоже купите себе гудок от теслы или дверцу к бензобаку. И прекратите завидовать, вы же замужняя женщина. Я подожду, и куплю то, что захочу. При чем тут замужняя женщина, не очень понятно правда. Моль, вы не завидуйте, вас ещё тоже может возьмут. И моль иногда берут.  Но чаще дихлофосом вытравливают... так что возвращайте старый Ник.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 11 апр 2020, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 11 апр 2020, 18:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): А что это еще за муха навозная прилетела с советами? Ах, простите, ночная моль. Не узнали старую н.муху в новых крылышках? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 11 апр 2020, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Night Moth писал(а): nastka2 писал(а): Я тоже на Теслу жду. Хочу её красавицу. С мужем на эту тему не разговариваю, так как он сразу советует пойти купить. А я раскошеливаться не хочу  тем более, что чеков от гавермента мы не получим. Много зарабатываем  А у вас есть мембершип в джим за 8К? Если нет, даже не бздите, что богатые. Я хожу в два разных джимы. Мембершип не покупаю, зачем? Плачу каждый раз перед посещением. Не знала, что мембершип показатель богатства  Богатыми нас не считаю, это гавермент считает, что мы богатые. Думаете, если я им напишу, что у меня нету мембершипа за 8к, они позволят нам хотя бы месяц налоги им не платить?  Мне бы это больше подошло чем от них чек получить 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 11 апр 2020, 18:19 |
|
|
Эльза II писал(а): бухгалтер писал(а): А что это еще за муха навозная прилетела с советами? Ах, простите, ночная моль. Не узнали старую н.муху в новых крылышках?  Не-а, были помнится, здесь подозрения, что это солдафонка, но я так не думаю, она б для имечка что-то позаковыристей придумала, у нее фамилия ж вон какая, я сразу и не выговорю.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 11 апр 2020, 18:33 |
|
|
Я видела пару зарядок для них, например у корал спрингс мола. Кстати бесплатно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 12 апр 2020, 10:21 |
|
|
Ну раз убрали имя солдафонки и я уберу свое кивание.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 12 апр 2020, 12:15 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 13 апр 2020, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
У Теслы не машины надо покупать акции, как выяснилось. Сегодня +4%. Пока. Может pm упадёт. Все падает сегодня, даже apple кроме Амазона, нвидео и the usual fan faves. Очередной пик прошли. Все ждут сигнала и побегут продаваться. Сигнала четкого пока нету.
|
|
 |
|
 |
|