| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 11 апр 2020, 15:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Сколько  слышала,  то  все  очень  на  Кии  жалуются.     А  торговаться  всегда  надо  в  дилершипах. Я  в Тойоте  покупала  не  так  давно,  торговалась  правда,  пол-дня,  но  купила  на 7К  меньше  первоначальной  цены.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 11 апр 2020, 16:43    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Сколько  слышала,  то  все  очень  на  Кии  жалуются.     А  торговаться  всегда  надо  в  дилершипах. Я  в Тойоте  покупала  не  так  давно,  торговалась  правда,  пол-дня,  но  купила  на 7К  меньше  первоначальной  цены.     Я тоже за тойоты, хонды.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nastka2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 11 апр 2020, 17:50    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Я тоже на Теслу жду. Хочу её красавицу. С мужем на эту тему не разговариваю, так как он сразу советует пойти купить. А я раскошеливаться не хочу      тем более, что чеков от гавермента мы не получим. Много зарабатываем     

_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 11 апр 2020, 17:56    | 

| 

| 

nastka2 писал(а): Я тоже на Теслу жду. Хочу её красавицу. С мужем на эту тему не разговариваю, так как он сразу советует пойти купить. А я раскошеливаться не хочу      тем более, что чеков от гавермента мы не получим. Много зарабатываем    А у вас есть мембершип в джим за 8К? Если нет, даже не бздите, что богатые.  

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uralochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 11 апр 2020, 17:58    | 

| 

| 

nastka2 писал(а): Я тоже на Теслу жду. Хочу её красавицу. С мужем на эту тему не разговариваю, так как он сразу советует пойти купить. А я раскошеливаться не хочу      тем более, что чеков от гавермента мы не получим. Много зарабатываем    Eсли вам на Теслу хватает, то и не нуждаетесь в чеках. И это прекрасно!     

_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 11 апр 2020, 18:02    | 

| 

| 

Uralochka писал(а): nastka2 писал(а): Я тоже на Теслу жду. Хочу её красавицу. С мужем на эту тему не разговариваю, так как он сразу советует пойти купить. А я раскошеливаться не хочу      тем более, что чеков от гавермента мы не получим. Много зарабатываем    Eсли вам на Теслу хватает, то и не нуждаетесь в чеках. И это прекрасно!    Вы подождите свои 1200 и тоже купите себе гудок от теслы или дверцу к бензобаку. И прекратите завидовать, вы же замужняя женщина.  

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 11 апр 2020, 18:10    | 

| 

| 

| 

А что это еще за муха навозная прилетела с советами? Ах, простите, ночная моль. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uralochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 11 апр 2020, 18:13    | 

| 

| 

Night Moth писал(а): Uralochka писал(а): nastka2 писал(а): Я тоже на Теслу жду. Хочу её красавицу. С мужем на эту тему не разговариваю, так как он сразу советует пойти купить. А я раскошеливаться не хочу      тем более, что чеков от гавермента мы не получим. Много зарабатываем    Eсли вам на Теслу хватает, то и не нуждаетесь в чеках. И это прекрасно!    Вы подождите свои 1200 и тоже купите себе гудок от теслы или дверцу к бензобаку. И прекратите завидовать, вы же замужняя женщина. Я подожду, и куплю то, что захочу. При чем тут замужняя женщина, не очень понятно правда.     Моль, вы не завидуйте, вас ещё тоже может возьмут. И моль иногда берут.    Но чаще дихлофосом вытравливают... так что возвращайте старый Ник.  

_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю» 

Последний раз редактировалось Uralochka 11 апр 2020, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 11 апр 2020, 18:13    | 

| 

| 

бухгалтер писал(а): А что это еще за муха навозная прилетела с советами? Ах, простите, ночная моль. Не узнали старую н.муху в новых крылышках?     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nastka2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 11 апр 2020, 18:15    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Night Moth писал(а): nastka2 писал(а): Я тоже на Теслу жду. Хочу её красавицу. С мужем на эту тему не разговариваю, так как он сразу советует пойти купить. А я раскошеливаться не хочу      тем более, что чеков от гавермента мы не получим. Много зарабатываем    А у вас есть мембершип в джим за 8К? Если нет, даже не бздите, что богатые. Я хожу в два разных джимы. Мембершип не покупаю, зачем? Плачу каждый раз перед посещением.  Не знала, что мембершип показатель богатства     Богатыми нас не считаю, это гавермент считает, что мы богатые. Думаете, если я им напишу, что у меня нету мембершипа за 8к, они позволят нам хотя бы месяц налоги им не платить?     Мне бы это больше подошло чем от них чек получить     

_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 11 апр 2020, 18:19    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): бухгалтер писал(а): А что это еще за муха навозная прилетела с советами? Ах, простите, ночная моль. Не узнали старую н.муху в новых крылышках?    Не-а, были помнится, здесь подозрения, что это солдафонка, но я так не думаю, она б для имечка что-то позаковыристей придумала, у нее фамилия ж вон какая, я сразу и не выговорю.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 11 апр 2020, 18:33    | 

| 

| 

| 

Я видела пару зарядок для них, например у корал спрингс мола. Кстати бесплатно. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 12 апр 2020, 10:21    | 

| 

| 

| 

Ну раз убрали имя солдафонки и я уберу свое кивание. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 12 апр 2020, 12:15    | 

| 

| 

| 

* 

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 13 апр 2020, 08:29    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

| 

У Теслы не машины надо покупать акции, как выяснилось. Сегодня +4%. Пока. Может pm упадёт. Все падает сегодня, даже apple  кроме Амазона, нвидео и the usual fan faves. Очередной пик прошли. Все ждут сигнала и побегут продаваться. Сигнала четкого пока нету. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |